Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

как мне повезло оказывается, что я выбрала другого юриста.. как Виктория Сергеевна красиво расписывала, что за 3 000 уе они помогут вернуть долг.. обошлась консультация в 300 грн, слава богу этим и ******ось, я прям как чувствовала..

а чем закончилось дело с другим юристом?

Нуууу,чуть не попался на эту удочку....хотел пойти к ним в контору на стажировку с дальнейшим трудоустройством - после прохождения практики...собеседование проходил как раз у этой Честнюк В.С - она мне сказала что стажировка у них стоит 200 Евро месяц..проходить нужно 3 месяца(то есть 600 евро). А если не хочешь платить то,можешь походить по развешивать объявления,3 месяца + еще не известно попадешь ты к ним в контору или нет )))) Слава богу есть интернет,в котором практически все о всех есть.... - это они же :

Г. Киев, Мошенница- Кирилова Елена Дмитриевна-адвокат - берёт предоплату, и теряеться- вот еёё "конторки" по которым она завлекает людей, и номера телефонов. г. КИЕВ- итак она работает кидаловом типа под названиями- ПП " Ваш Адвокат "-юридична компания, " Прима-Юрконсалт "- юридична фирма, ПП "Лекс Груп " <-----------
телефоны кидаловков
(044)3326312- это самый главный номер у них, и дальше ...
093-0863022,
044-2094934,
044-5926312,
044-5864338,
067-9804531,
099-0369599.

и как же они стажируют на эти 600 евро?

и как же они стажируют на эти 600 евро?

Чудо фирма, работают в руководстве одни гении. Супер идея, тут додуматся может не каждый, а осуществить никому не под силу.

-берёш деньги с клиента за юр.услугу
-вместо ЗП юристу-стажеру требуеш с него бабки

то же самое! мне после института опыт работы нужен. я ее спрашиваю - " а какой мне опыт будет от рассклеивания листовок?".... замялась и говорит.... ну потом мы будем учить. надо ж заработать типо, чтоб учили. а как учить... я сама дело буду вести т. е в случае выигрыша я ей деньги принесу..... + еще 200 евро за учебу или листовки. короче бесплатную раб. силу на пару месяцев люди ищут.
так а что ж учить! лучше официально устроиться помошником юриста и опыт и оф. трудоустройство. а так еще неизвесно три месяца пораздаю, а потом пинком под з...д, ведь никакого договора мы не заключали. бред какой-то, ну зачем же так людей разводить! НЕ ВСЕ ЖЕ ЛОХИ....

Останнє редагування:
то же самое! мне после института опыт работы нужен. я ее спрашиваю - " а какой мне опыт прийдет от рассклеивания листовок?".... замялась и говорит.... ну потом мы будем учить. надо ж заработать типо, чтоб учили. а как учить... я сама дело буду вести т. е в случае выигрыша я ей деньги принесу..... + еще 200 евро за учебу или листовки. короче бесплатную раб. силу на пару месяцев люди ищут.
так а что ж учить! лучше официально устроиться помошником юриста и опыт и оф. трудоустройство. а так еще неизвесно три месяца пораздаю, а потом пинком под з...д, ведь никакого договора мы не заключали. бред какой-то, ну зачем же так людей разводить! НЕ ВСЕ ЖЕ ЛОХИ....

деньги они берет наперёд, а в чью пользу решится вопрос им походу пофиг

Пять копеек о расклейке на столбах: хотела как-то подработать таким образом. Так вот: платят 1400, но только по истечении месяца, при этом ты обязан расклеить не менее 40 000 объявлений, причем клеить в строго определенное время и соблюдая кучу правил (не более 2-х на столб, только на уровне глаз, строго горизонтально, обязательно обдирая (не заклеивая!) объявления конкурентов и прочая, и прочая...). При нарушении хоть одного правила зарплата не выплачивается. Что еще после этого можно говорить об этой конторе?

Пять копеек о расклейке на столбах: хотела как-то подработать таким образом. Так вот: платят 1400, но только по истечении месяца, при этом ты обязан расклеить не менее 40 000 объявлений, причем клеить в строго определенное время и соблюдая кучу правил (не более 2-х на столб, только на уровне глаз, строго горизонтально, обязательно обдирая (не заклеивая!) объявления конкурентов и прочая, и прочая...). При нарушении хоть одного правила зарплата не выплачивается. Что еще после этого можно говорить об этой конторе?

шоб 40000 расклеить, нужно круглосуточно их клеить

то же самое! мне после института опыт работы нужен. я ее спрашиваю - " а какой мне опыт будет от рассклеивания листовок?".... замялась и говорит.... ну потом мы будем учить. надо ж заработать типо, чтоб учили. а как учить... я сама дело буду вести т. е в случае выигрыша я ей деньги принесу..... + еще 200 евро за учебу или листовки. короче бесплатную раб. силу на пару месяцев люди ищут.

Ну то что работать без договора -то уже они уязвимы, при соответствующем заявлении в прокуратуру.

Ну то что работать без договора -то уже они уязвимы, при соответствующем заявлении в прокуратуру.

та этим никто не будет заниматся, это все равно что самому боротся с сетевым маркетингом и фирмами по продаже билетов в театр

та этим никто не будет заниматся, это все равно что самому боротся с сетевым маркетингом и фирмами по продаже билетов в театр

Ну понятно, студенты не пойдут, а серъезные люди к ним не попадают, разве что обиженные клиенты.

priboru 7516620, подпись у вас супер:)

Серьезные люди то не пойдут - а как же адвокатская этика? Можно подать жалобу в коллегию адвокатов? Надо же как-то кроме ХФ решать вопрос.

priboru 7516620, подпись у вас супер:)

Серьезные люди то не пойдут - а как же адвокатская этика? Можно подать жалобу в коллегию адвокатов? Надо же как-то кроме ХФ решать вопрос.

подпись это из старого анекдота про юридическую консультацию

а насчет жалобы то это нафиг никому не надо, бесплатно никто не хочет боротся со злом

1400/40000=0,035грн за листовку?? Допустим поклейка одной листовки 1минута (что не реально) ну допустим 2мин. В час их поклеишь 30шт. Допустим часа 4-ре в день их будешь клеить 4*30=120шт. За месяц (каждый день) 120*30=3600 штук. Какие 40 000 штук? 0_о
Бред какой то, а тема с стажировкой 200евро в месяц это полный лол! Обычно стажировка, это ЗП-25%, а тут -200евро. Как то после института искал работу и тоже через эти сайты джобовские, так же хотели развести, заплати деньги и т.д. Я тогда сразу дал понять, что я ищу работу, а не место куда заплатить деньги.

согласен на 100% процентов, на стажировке не когда не был, а вот на испытательном сроке(в принципе тоже самое) платили -20% и без премий, меньше на мобильную связь давали и амортизацию не платили, а бензин 100% оплачивали

Назад
Зверху Знизу