Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
жаль что автору ролика никто не накостылял, редкий дятел
Да ладно - каждому свое.
Знаешь,чего мажоры не понимают,и по Инету полно срачей на эту тему ?
Они не понимают,что высокое положение в обществе(хоть по деньгам,хоть по репутации) - это и ответственность тоже.Перед людьми.За свое поведение.Так уж сложилось,что масса смотрит на тех,кто наверху - поневоле берет пример.
И дерьмовое поведение,без сдерживания - ни к чему хорошему не приводит.
Бьет в конце концов того,кто это начал.И довольно больно.
Примеров такого горы с маленькими кучками.......:)

В воскресенье видел его возле Металлиста, ехал не быстро, а вот пешеходов пропускать не научился.

Тот матизовод говорил, что у него в семье есть лехус :D

нет, на лексусе даже на трассе больше 120 не ездят и на дороге городской он тихоход :) так ездят только люди, которые сами заработали на авто и не шальными деньгами за которые на небесах прийдется ответить, а честным кропотливым трудом

нет, на лексусе даже на трассе больше 120 не ездят и на дороге городской он тихоход :) так ездят только люди, которые сами заработали на авто и не шальными деньгами за которые на небесах прийдется ответить, а честным кропотливым трудом

Мне необычайно интересно, а что ты знаешь про "честный и кропотливый" труд? ;)

:іржач::іржач::іржач:

Мне необычайно интересно, а что ты знаешь про "честный и кропотливый" труд?
особенно когда рассказывал за депутата разбившегося. И с пеной у рта доказывал нам про не легкий депутатский труд.

Валера ты много пропускаешь!

звизду вызвали видать на ковер общаться с розовым микрофоном...
особенно когда рассказывал за депутата разбившегося. И с пеной у рта доказывал нам про не легкий депутатский труд.
я это звизде адресовал, поддерживая выше сказанное. Видать аляповато. очкарик вспомнился

Шо Валерчик,затролил тя Берколь?:D

Так не трольнул же. Реально убог. Он реально верит в то, что пишет.

та нихера он не верит,он задрачует тя просто,а ты его сам кормишь и даешь ему новых сил шоб потролить тя,а потом сам же и обижаешься. такой сибе самозагон:D

та берколь, жирный троль, я уверен, у него просто такой образ хф :)

та берколь, жирный троль, я уверен, у него просто такой образ хф :)

Не думаю.
Что то народ последнее время тупизну начал называт троллингм.
Троллинг - это тонко и красиво. Это мастерство. А быть тупой блондинкой - это не роллинг.
Это просто самовлюбленный молодой человек!

Не льстите ему. Его удел не рассуждать а тексты читать с листочка в микрофон.
Все профессии нужны, все профессии важны.
Но не путайте с троллингом ;)

Мне необычайно интересно, а что ты знаешь про "честный и кропотливый" труд? ;)

:іржач::іржач::іржач:

С 19 лет я обеспечиваю себя сам и знаю что такое вьебывать по 22 часа в день тратить на сон 1 час и 1 на перемещение с работы на работу. Знаю что такое по сугробам пешком ебашить в лес ночью к телевышке, знаю что такое торговать газетами на улице с 6 утра и продавать в метро газету которую писал сам. Много чего знаю

Так не трольнул же. Реально убог. Он реально верит в то, что пишет.

Я верю только в то что ты склонен к истерии которая присуща слабым женщинам а никак не Валерам

Назад
Зверху Знизу