Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****, хоть пару раз, пока он еще маленький. Живее будет.
Как нибудь, на ночь покажите страшные мультики с места аварий, пускай разочек обоссытся под одеялом.
А до того момента прячьте ключи.
Иначе какой нибудь, адекватный, участник движения, не увидит в нем недоросля и тогда пацанчик обоссытся на дороге, прямо в лехусе.
И станет не совсем мужчиной.
Простите за резкие слова.
Я позднее, покажу вам видео с вашим мальчиком.
Вы ахнете, если вы ПАПА и НОРМАЛЕН.
И еще, я бы понял если бы он духарился с девчонками, но он пол дня катает по Харькову мальчика (попадались мне, по всему нашему большому селу)
И в открытых окнах мальчику весело, он смеется.
Так что, на всякий случай угостите ремешком и дружка. Заодно и склонности их подровняете.

Читатели, извините, что отдельной темой, но, так может воспроизводители, или их сородичи, быстрее наткнутся.
Глядишь, кого-то убережем.

Останнє редагування:
О чем суть сия тема?

Давай "сынулю" на обозрение!))) Бум узнавать в нем, чьего поля оно выродок..)

..........Глядишь, кого-то убережем.(еще раз извиняюсь, если напряг)
Видео еще не могу выкладывать, нету прав таких.

без видео не интересно.
а был ли мальчик?

У меня алиби!
1. Я не ********а
2. У меня нет Лексуса
3. В это время я был на ХФ. Есть свидетели...

Ну, всегда есть возможность снести тему в корзину. Но не похоже на ложь, уж больно эмоций многовасто.. :)
я верю что ипланил, обычное дело у молодых дорвавшихся.
но степень вины необходимо установить по видео, может там обычный "харьков-стайл", который для нас уже давно обыденность.

Ладно, покажу, тока научите, как всунуть видео, когда еще сообщений не нагородил.

я верю что ипланил, обычное дело у молодых дорвавшихся.
но степень вины необходимо установить по видео, может там обычный "харьков-стайл", который для нас уже давно обыденность.

Та ХЗ, я привыкать к этому "дерьму" не собираюсь..)

а тут вариантов нет.
или привыкнешь, или будешь мучаться :)

Я стараюсь к ним также по скотски относиться..) Вижу, что какая-то ***** на встречку выползла,, объезжая пробку, хер в ряд пущу... и.т.д..

Назад
Зверху Знизу