Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

легкий способ бросить курить

• Автор теми Автор теми vetaliy2000
  • Дата створення Дата створення
Zer-G сказав(ла):
метод основан на том, что кури сколько хочешь, но каждый следующий день первая сигарета выкуривается на час позже, чем в предыдущий день.
Самая большая проблемма курения - отказаться от него - СОВСЕМ.
можно сколько угодно уменьшать количество. но КАК - непокурить под стаканчик кофе? КАК - не курить когда пьеш пиво?? КАК не курить если нервы? КАК не курить когда ты засиделся ночью?
вот это самая большая проблемма.
По методу де Сильва вы уменьшите количество сигарет. Но произойдет что то - горе, пьянки , сессия и т.д. - когда вы начнете опаять курить как паровоз.
Карр - чем хорош, говорит о том , что курить нужно либо бросить полностью и навсегда, или даже не рыпаться.. ну и аргументы у него не плохи. не более.
Сам бросил по Карру.
год уже как. курил 8лет по 1,5-2 пачки в день

Кто бросил курить ? и как ? поделитесь опытом ! у меня никак не получаетса ! ! ! ! !

у меня с курением связана целая эпопея. Курил на протяжении 8 лет больше пачки в день. Купил себе даже книгу всем известного Карра - "Легкий способ бросить курить".
Но ни хрена не получилось. Там даже в книге сказано, что 95% людей, прочитавших её бросают. Я не только не бросил, но и ещё больше стал курить. И один раз утром, встав с головной болью, неприятным ощущением в желудке, когда очень хочется курить, а ты ещё ничего не ел, я подумал, что ещё года 3 и такими темпами я посто сдохну. И как-то желание продолжать само собой отпало. конечно, первую неделю колбасило, но уже после недели гораздо легче стало. Но, понимаете ли, потребовалось для этого довести себя до такого состояния, когда уже другого выхода не было.

Останнє редагування:
Если не хватает силы воли-то даже не пытайся, продолжай кутить. И жди момента, когда это тебе ОСТОЧЕРТЕЕТ до такой степени, что проснувшись утром не обнаружишь в голове ни одной мысли о том чтобы ********. А вспомнив об этом, лишь улыбнёшся-а что, у меня была эта проблема? ))) (писал с себя, бросил 1,5 месяца назад и желаю тебе, чтоб такой момент настал для тебя быстрее)

Интересно, а если такой день никогда не наступит!

Сегодня у меня утром была такая мысль...
Я выкурил первую сигарету на часа эдак 4ре позже обычного срока...
Я сейчас даже и не знаю стоит бросить или продолжить. Потому что курение это смена действия быстрая , оно приводит к мыслям , часто нужным.. Сколько раз было что бьёшся над проблемой часик другой а потом выходишь ******** и мысль правильная приходит сама. Так вот чем бы так заменить курение чтоб с тем же эффектом...

курил где-то 4 года по 1-1,5 пачке в день
на майские праздники попал в больничку с пневмотораксом, где успешно был прооперирован - после чего неделю за курево даже и не думалось
а потом - не то что не думалось, а даже не хотелось дозу никотина принимать.
пару раз пробовал потом (после нерваков) сделаешь пару тяг, а уже эффект не тот - противный привкус даже ...

так что всяко в жизни бывает ;)

Бросил по Карру больше года назад, хотя и не очень то верил в успех... А курил лет 25 уже и конкретно так курил, сигареты только без фильтра-чтоб покрепче...
Но когда дочитал книгу - принял решение. Не так все просто...я напоследок пол пачки скурил без остановки, ;)что бы от души, остались достаточно мерзкие воспоминания о куреве короче.
Теперь живу и радуюсь жизни. Спасибо Карру за его труды :)

И кстати чашечка кофе отлично идет и без курива, и даже лучше, опять же и надобность в перекурах отпала - и слава богу:) конечно долго без движения на рабочем месте не высидишь, но кто ж мешает просто так пройтись-размяться? Кароч респект автору...

пс. кстати у него еще несколько книжек вышло, про легкий способ бросить пить, похудеть и что то там еще..... кто нить читал? Просто есть мнение что это все написано на волне успеха от первой книжки по курению, но уже не то... Может кто прокоментировать?

По настоящему курю с 85.
как бросить не раскажу-не знаю. Могу только научить.
Профессионально занимаюсь трубками, имею доступ к хорошим табакам.
Бросать не пытался-боюсь за крышу(так дури хватает).
Спасибо Всем! Зачитался и задумался.

Лучший сайд для желающих бросить курить

ввв.brosaem.ком - Очень хороший сайт для желающих бросить курить!:клас:

я тоже бросила после прочтения этой книги!
не курю года 2 и не начну никогда. советую всем кто планирует бросить.
легкого вам чтения!

я курил 10лет и бросил нечитая никаких аленов.
бросил когда поехал на море отдыхать, 10 дней хватило чтобы забыть эту привычку, а в Харьков вернулся некурящим. некурю уже 2 года
мое мнение что если нет желания, то никакие книги не помогут.

Прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" и бросил!!! Возможно, это и не книга помогла, а огромное желание, но бросил после прочтения!

8лет курила...последние 2года 1,5-2 пачки в день...Была абсолютно уверена,что НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО НЕ БРОШУ:-)Прочитала, по совету близкого мне человека,всем известную книгу...Было нереальное желание бросить,доказать,что могу...Вобщем,бросила...окончательно и бесповоротно...Чего и всем желаю...Книга,желание,стимул-и всё,дело сделано...

Мой парень попросил меня распечатать Аллена, сначала я подумала, что это бессмысленно т.к. курил по 1.5 пачки в день, не смотря на мой постоянный нудёж!)))
Читал и постоянно бегал курить. С последней страницей, выкурил и последнюю сигарету! И вот уже 5 месяцев не курит!!!!!

Так ему скручивать не во что. Распечатай ещё - и посмотри :)

Курил около 10 лет. Сигареты - постоянно, сигары-редко, трубку-под настроение. Перед тем, как моё затянувшееся рандеву с никотиновым наркотиком закончилось, выкуривал не менее 1-2 пачки в день и чувствовал себя развалиной. Да ,удавалось заставлять себя 1-3 месяца не курить, но спонтанно и нерегулярно. Причем, потом начинать снова было невыносимо противно, но таки начинал.
Пробовал различные методологии и ухищрения, но перестать курить окончательно, так чтобы на всю жизнь - не удавалось. Всегда в осадке было желание этим заниматься и оно побеждало. Около 3х лет назад я от этого яда отказался. После того как случайно мне попалась книга "Лёгкий способ..." Карра, и я ее прочитал следовав всему, что в ней было. Но получилось отказаться не силой воли, а осознанием неприложной истины - курение сигарет мне не нужно, я от этого занятия могу сыграть в ящик, а вить хочу жить и быть здоровым!!!.
Будьте здоровы и любите себя.

Курила лет 10, не по многу сначала, потом неоднократно посещали мысли бросить курить, читала Карра, недели 2 не курила, потом сломалась. А однажды с мужем вышли вечером ********, была последняя сигарета в пачке - докурила и сказала, что больше не хочу. Давно это было, так и не курю с тех пор )))

Американские исследователи доказали, что одна выкуренная сигарета лишает организм курильщика 30 мг витамина С. При этом напоминаем, что витамин С не синтезируется в организме человека и его дневная норма потребления 70—120 мг, но и этой, явно заниженной дозы, не получает ежедневно человек. Рекомендуем каждому курильщику постоянно иметь в кармане препараты витамина С по аналогии с больными ишемической болезнью сердца, которые не расстаются с таблетками нитроглицерина. Ситуация выглядит еще более плачевной, когда принимаешь во внимание новые данные, полученные американскими исследователями. Не только курильщику, а любому жителю крупных городов требуется намного больше указанной выше дозы витамина С и она составляет 1000—1300мг в сутки. Таким образом, большая часть людей на планете имеет огромный дефицит витамина С. Известно, что он восстанавливает окисленный витамин E — главный мембранный антиоксидант. Так что один дефицит автоматически вызывает другой — дефицит витамина Е.

и т.д. и т.п.

Ановые данные, полученные американскими исследователями. Не только курильщику, а любому жителю крупных городов требуется намного больше указанной выше дозы витамина С и она составляет 1000—1300мг в сутки.
Насколько мне помнится, теория о лошадиных дозах витамина С (а это именно лошадиные дозы) принадлежит не "американским исследователям", а одному единственному Лайнусу Полингу. Причём она весьма "нова" - аж от 1970 года. С тех пор уже давно выяснено, что такие громадные дозы не нужны, даже вредны. Причём оправдание таких доз противопростудным действием витамина тоже оказалось неправдой. (Исследований достаточно много.)

Назад
Зверху Знизу