Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Cerberos
  • Дата створення Дата створення
продам домашний кинотеатр sony к нему документы 5 колонок и сабуфер всё работает отлично за 700грн звоните 0631494104

заебал

но ведь надо как то знакомится.Не понравилась компания всегда можно уйти.

плюнуть только не забыть.

У меня есть кое какой опыт уже
Вот представьте - познакомились, нормальные люди, в городе отличное общение. Выехали на отдых - и тут какие-то мелочи всплывают: то истерики на ровном месте, то права качают, то навязчивость с инициативами на разные темы... Как говорится - пока в поход не сходишь, человека не узнаешь.
ну в жизни всякое бывает.Но остальных ведь не стоит судить по прошлому опыту.И оставаться без общения с новыми интересными людьми.

Легкие на подъём только не женатые. Как только подруга выходит замуж(гражданский брак в том числе)-превращается в цербера стерегущего и низводит контакты и свои и мужа к минимуму. Исключения редки.
Так и получается, что и на Харьковскую Швейцарию выбраться не с кем.

Скажем сидите вы вечером дома и тут вам позвонили предложили куда то сходить скажем в баню,клуб,боулинг,аква парк итд.
если не запланировано дома что-то конкретное могу и среди ночи встать и поехать:)

Есть ли здесь люди легкие на подъем?Скажем сидите вы вечером дома и тут вам позвонили предложили куда то сходить скажем в баню,клуб,боулинг,аква парк итд.Замечаю тенденцию что среди моих знакомых все какие то тяжелые на подъем.Постоянно находят какие то причины и проблемы что бы ни куда не идти.Самое смешное что и у жены такая же ситуация.Ну а мы с ней запросто можем быстро принять решение по поводу куда то выбраться.Но самим просто бывает скучно куда то выбираться так как не о чем будет поговорить.Я понимаю там у каждого семья какие то проблемы,у кого их нет.Но нужно ведь как то развлекаться,а не жить суровыми буднями.

Та же байда! Все как поприлипали к своим диванам. Даже не верится, что это те же люди, что и 10 лет назад.

Есть ли здесь люди легкие на подъем?

была такой) могла сорваться на тусу в другой город, слёту:D но мой муж меня одомашнил совсем( он своей инфантильностью к гуляниям меня заразил) щас редко винца попить с подругой , побеситься до 20 раз в год только:)

была такой) могла сорваться на тусу в другой город, слёту:D но мой муж меня одомашнил совсем( он своей инфантильностью к гуляниям меня заразил) щас редко винца попить с подругой , побеситься до 20 раз в год только:)

А мне этого реально не хватает в жизни.

Назад
Зверху Знизу