• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Cerberos
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;34443869 сказав(ла):
Та понятно. Ты камеру где-нибудь в уголке поставь, она сама все сделает.
все тебе покоя нет без меня)
в жонихи набиваешься ?

А кто нибудь знает где есть хорошая сауна с большим джакузи?
посмотрите по интернету

Standartenführer;34443962 сказав(ла):
Сначала надо чувства проверить.
Сомневаешься еще? Да? Я такая привередливая что лучше и не связываться. Не только окружающим но и сама себе выношу мозг.

После не продолжительных поисков куда сходить в тырнете,решили сходить в сауну с джакузи на Студенческой.В общем звоню им говорю хотел бы заказать.Спрашиваю когда будет свободно?Говорят после 12.И говорят позвоните в 10 00 и уточните тогда сможем точно сказать.Звоню в 10 говорят что к 12 освободится.Приезжаем мы без 5мин 12.Говорят мы вас ждали ждали и сдали другим.Это пиздец говорю им без 5 мин 12 кого вы ждали.Итог испорченное настроение и не захотелось куда то ехать после такого облома.В итоге набрали пива мартини шампанского и посидели дома.Ну в общем скука.Так особо и не выпили в итоге самим не интересно.В итоге балкон пополняется залежами алкоголя.

цербик.здорова дорогой.как сам?

Останнє редагування:
Вообще то дома денег не платят. Хотя наверное у кого как заведено:D
Уже больше лет 5 как платят. Единственный плюс интернета (для меня). А выбираться куда-то надо регулярно, чтобы не ипануться от бесполезной инфы и флуда

Как в анекдоте?

Жена: -Хочешь меня?
Муж: -Нет…
Жена: -А есть хочешь?
Муж: -Да…
Жена: -А связь улавливаешь?…(с)
Не понял до конца, что ты имел ввиду, но у меня так
Хочешь постоянно скучать в интернете и ждать заказов - НЕТ
А хочешь пойти на работу и толкаться на остановках - НЕТ
Вот и сиди в интернете и получай легкие деньги

Сколько бы не торчал в интернете, но становишься ДИКИМ. Это суррогат общения. Вот поэтому нужна выбираться в общественные бухательные места

Останнє редагування:
ДА! Скорее всего так... Поэтому поход в клуб, необязательно там плясать просто необходим. Или тупо погонять на мотыке. Весной себе куплю

А что это ? Понятно, что дома это делается бесплатно. А так попробуй расскажи, что это не работа слесарю сантехнику ...

цербик.здорова дорогой.как сам?
нормально тружусь.
зачем, зачем, зачем же вы женились? (q)))
ну знаешь когда конфетно букетный период заканчивается,и все друг другу рассказали то не о чем.Остальные воспоминания совместные.

Назад
Зверху Знизу