Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лёгкую смерть нужно заслужить.

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Лёгкую смерть нужно заслужить.

Цините своих Детей
и Следите за ними

Как отрезали ногу он через четыре дня умер от болей.
Ты прости меня, что интересуюсь на такую тему... Но. Ему что, не могли морфия поколоть пару дней? Просто вот этот момент не совсем как бы. Не хочешь - не отвечай, бро

Ты прости меня, что интересуюсь на такую тему... Но. Ему что, не могли морфия поколоть пару дней? Просто вот этот момент не совсем как бы. Не хочешь - не отвечай, бро

Кстати морфин помогает
Сам хотел задать вопрос

По поводу боли вообще очень много несправедливости. Хотя ведь справедливость опять человеческое понятие. Много нерационального. А боль исходит из мозга и подаются из него сигналы нашей цнс. Значит и вся наша беда в нашем мозге, ведь это он первопричина мутаций получается.
Если бы у меня была такая ситуация как с вашим отцом и если бы я его так же любила шо не смогла бы просто перетерпеть пока наступит смерть. То как бы реагировала я? По идее помочь ему умереть это спасти его от страданий. Но это ты теперь знаешь что смерти было не избежать. И она уже стояла рядом. А когда такое происходит, то ты не знаешь, ну а вдруг? Вдруг станет легче илучше. Вдруг наступит ремиссия. Или даже значительное улучшение. И вера эта существует не на пустом месте потому что всегда бывают и случаются чудеса. Так называемые... всегда есть процент вероятности, что жизнь продолжится. И вовсе не обязательно она будет и дальше мучительной. Наверное, поэтому эвтаназия не то что запрещена из этических соображений, а и природой нам заложено не переступать эту черту с убийством своими руками. Даже во благо с точки зрения умозаключений. При том пытаясь облегчить страдания своему близкому человеку путем пресечения происходящего раз и навсегда - то есть убийства, ты на самом деле и во многом пытаешься помочь себе. Ведь тебе больно не меньше. Может даже больше... Потому что умирающий слаб и боль уже притупляет в конечном итоге все его осознания. А ты мучаешься и тебе потом жить с этим.
Я бы попыталась часть боли брать на себя, если уже ничего другое не работает. Хотя сначала я задолбала бы больного лечением... Мож так бы быстрее отправила на тот свет. Но если бы он не мог терпеть боль и мучился от нее...
Самое тяжелое разделять боль ничего не делая. Держать за руку и просто быть рядом. Но с другой стороны и другим живым существам тож даны возможности сопереживания и такого вот пассивного соучастия. У людей всегда были сиделки в госпиталях и хосписах, сейчас во всяких пансионатах. Что бы без них было? Умирали бы больше и чаще. Намного тяжелее только со своим близким и кого ты теряешь. Тебе еще нужно смириться и с этим фактом.
А по поводу животных у меня была своя история из жизни. Жили у нас по стечению обстоятельств сначала кошка, а потом к ней появился и кот. Ну и случились котята. Кот породистый практически, кошка тоже ничего была по внешности. Детки вышли славные. Их разобрали быстро. Одного же пришлось оставить, так как с самого начала родился слабеньким. Решили пока оставить, а там видно будет. Но он болел с младенческого возраста. Наступали периоды обострений, котенок начинал температурить, переставал есть, поносил постоянно. Диагнозы и лечения не помогали. Но жил. На таблетках и уколах в том числе в моменты кризисов. Потом наступали периоды ремиссии и он прыгал и радовался жизни как любой ребенок. А папаша - тот самый кот - стал ему первым другом и души в нем не чаял. Он сам-то тогда только-только вырос из котячьего возраста. И вот когда Вальдик (Вальдемар как мы его назвали) стал впадать в болезнь всё глубже и чаще, то папка его тоже впадал в тоску. Он постоянно спал, он очень плохо ел. Когда Вальдика брали лечить на болезненные манипуляции папашка спал. Когда Вальдик сидел и куксился с температурой, не двигаясь, папашка снова спал. Так он справлялся со стрессовой обстановкой... Животные сопереживают не меньше нашего, а может даже и больше. Потому что многого не понимают и версий и финальных событий выстроить не могут. Не могут себя утешить мыслью " все равно умрет". Они просто находятся рядом.
А наш мозг-мутант постоянно свербит "а что, а как, а почему, а за что, а ЕСЛИ БЫ".
Отсыпьте запятых этой барышне)
зы: как дочитал - глаза вытекли нах

Я с трудом выбивал рецепт на налбуфин, о морфии в 4-ке даже не мечтай, для них это слово вроде страшного греха. Врачи боялись колоть из за слабого давления.

Я с трудом выбивал рецепт на налбуфин, о морфии в 4-ке даже не мечтай, для них это слово вроде страшного греха. Врачи боялись колоть из за слабого давления.

Ампутационные боли... ХЗ, но вроде помог бы обычный трам.

Не, в 4-ке это нереально. Это страшные слова для них.
Гм... трам в соседней аптеке наркам без рецепта отпускают. Это, к стати, тот же трам, который должны по рецепту, и он точно списывается, и, скорее всего, в той же четвёрке.

Непойму в чём проблема, может были противопоказания.

Гм... трам в соседней аптеке наркам без рецепта отпускают. Это, к стати, тот же трам, который должны по рецепту, и он точно списывается, и, скорее всего, в той же четвёрке.

Непойму в чём проблема, может были противопоказания.

Ну типа наркота и у нас со всем этим строго и нереально... Вот думаю.., может самому принять этот трамадол, проникнутся так сказать в дебри наркоманной нереальности... :D
А с другой стороны - что такое реальность?..:незнаю:

Ну типа наркота и у нас со всем этим строго и нереально... Вот думаю.., может самому принять этот трамадол, проникнутся так сказать в дебри наркоманной нереальности... :D
А с другой стороны - что такое реальность?..:незнаю:

Трамадол/трамалгин - просто обезбаливающее. Ну если захавать больше нормы - скорее всего, развезёт.
Нет там ни какой реальности, там дурная привычка. На самом деле он нахуй не нужен, но нужен больным, у которых боль.

P.S. Курт Кобейн подсел на герыч потому, что у него были мигрени. Точно та же проблема - болеутоляющие, которые нужны, не входят в страховку.
А вот герыч справлялся с болями. Правда, ровно до того момента, пока Курт себе свою больную бошку не отстрелил.

Трамадол/трамалгин - просто обезбаливающее. Ну если захавать больше нормы - скорее всего, развезёт.
Нет там ни какой реальности, там дурная привычка. На самом деле он нахуй не нужен, но нужен больным, у которых боль.

P.S. Курт Кобейн подсел на герыч потому, что у него были мигрени. Точно та же проблема - болеутоляющие, которые нужны, не входят в страховку.
А вот герыч справлялся с болями. Правда, ровно до того момента, пока Курт себе свою больную бошку не отстрелил.
Правда мне тяжело писать.... давай потом...

Назад
Зверху Знизу