Легко ли Вам сказать "Нет"?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что говорить "нет", практически не умею, тоже смягчаю и тд, но моя хорошая знакомая, которая знает меня очень хорошо, и еще один друг, говорят что я умею говорить "нет", как никто другой :D

не люблю, но умею говорить *нет*. особенно, если действительно против.
лучше сразу отказать, чем мучиться, придумывая отмазки.

не люблю, но умею говорить *нет*. особенно, если действительно против.
лучше сразу отказать, чем мучиться, придумывая отмазки.
ха-ха ... послать ***...й намного сложней чем дождаться когда тебя пошлют,и все это знают...

Слово нет говорить очень легко. Делов-то. Всего три буквы. И за ними освобождение от ненужных головняков.

Есть другая сторона медали.
Был у меня однажды некий курс обучения, и на нем было следующее задание. Прожить 1 день не употребляя слово нет. Не употребляя отрицаний вовсе. Даже "не" под запретом.
Это был один из самых сложных дней. Потому что отринуть легко, а переосмыслить и перефразировать в нечто конструктивное - задача на порядок сложнее.

Будем у них учиться!:клас:
а вот и нинада....
Все зависит от обстоятельств и человека который просит..
тем пасажирам которые хотят на чужем х.ю в рай доехать - сразу говорю что можете сойти на полпути,а есть люди которым просто не откажу никогда и ни при каких обстоятельствах...

ха-ха ... послать ***...й намного сложней чем дождаться когда тебя пошлют,и все это знают...

Уранчег, есть еще один вариант. не всегда *нет* означает отказ. иногда это может быть легкое ипание мозгов, а дальше, всё в твоих руках...:ги:

Уранчег, есть еще один вариант. не всегда *нет* означает отказ. иногда это может быть легкое ипание мозгов, а дальше, всё в твоих руках...:ги:

ыы..ну дык это у вас, девушег практикуется..;)

да, регулярно такие ситуации возникают, если в любой форме согласишься (хоть даже "ну ничего не обещаю, но если что - то я тебе свисну") то через какое-то время чел уже начинает вести себя так как будто я ему сказал "да, конечно, беспизды сделаю все в течении двух дней, иначе гадом буду". Я думаю это не "проблема" а черта характера, тут уже вопрос послжнее. Вобщем по сей день иногда встряю в такие ситуевины

заранее зная, что не смогу сделать, не мог ответить просто «Нет»

Если к тебя поймают какие-нить гопники и приставив ствол к голове спросят "Хочешь жить?", ты сможешь смело ответить "Нет!" :D

и я вот вчера встрял , но ещё когда я давал человеку надежду , я уже знал что придётся его кинуть , а потомучто не нада говорить об одних вещах , а потом требовать другие , ставя под сомнение мой профессионализм . хотя конечно гораздо правильнее было сказать сразу , духу не хватает , я стал как ***кий слизняк , те кто хотят получить от меня пользу , должны иметь больше чем моё согласие

тяжело говорить "нет" друзьям. я вот тоже раз попала. один раз сказала "да, помогу", помогла, а подруга взяла и села на шею. очень нагло, теперь даже сложно подругой ее то называть((((( теперь вот научилась, слава богу

Назад
Зверху Знизу