Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Легкая" женская небритость

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
охххх и развели дебаты)))))
"с такой волосатой мартышкой и общаться неприятно, а до ****а дело вообще может не дойти"))))
вы на себя посмотрите!)))))

а ухоженые девочки сами знают, что им удалять и где, а тем более спать с вами или нет!

О, устами младенца глаголет истина!! +адын!! :пиво: А то, зачастую, сами не симпатишнее орангутанга, а ****ать хотите минимум "мисс Очарование".

тааак, и шо мы тут панику подняли :), ща все уважающие себя девочки за собой следят, а вот некоторые мальчики за собой нет, думают что и так сойдет ;)

да никакой паники ;)
кстати, можно перефразировать: ща все уважающие себя мальчики за собой следят, а вот некоторые деффачки за собой нет, думают что и так сойдет ;)
:yahoo:

Что-то типа этого?:)
у кого-то пушок на теле, у кого-то такой плантарь колосится...:rolleyes:

пушок в данном посте не рассматривается, пушок это хорошо: котенок по кличке Пушок, женский пушок - это позитивно :)

говорим о предпочтениях: чертополох в трусиках (под мышками) или лысоватость :yahoo:

главное,что бы для куни не мешало ничего..:rolleyes:

Так если тебе ноги не мешают, то волосы "там" тоже не помешают, ведь они такие масенькие по сравнению с ногами?:rolleyes:

а мне и не мешают, я куни не занимаюсь. я даже слова такого не знаю. какой-такой куни-муни... :eek: :D

и на куХне тоже чтоб без последствий, чтоб ниче постороннего в супе не плавало, да?

Ну,если все гладенько эпилируешь,то ничего плавать как бы и не должно,даже после куни на кухне.. ;))

положительно отношусь только волосеному покрову на голове(+брови,ресницы)...

Останнє редагування:
Бородатый (извините за каламбур) анекдот -

в купе поезда чинно едут два мужика. Вдруг один из них начинает пристально приглядываться к другому
- ?
- Извините, но если бы не усы, Вы были бы очень похожи на мою жену!
- Простите, но у меня нет усов
- Да, нету, но у моей жены - есть...
:D

а что у женщин кроме головы еще где то волосы растут? О о

вы на себя посмотрите!)))))

а ухоженые девочки сами знают, что им удалять и где, а тем более спать с вами или нет!

вы ведь тоже не знаете с кем общаетесь, меня недавно в теме про солярий педиком обзывали :D вот тем и пишите "вы на себя посмотрите" ;)

Усатых женщин я люблю!
Хотя для ****а не пригодны,
Зато Чапаеву подобны
И нету равных им в бою!!! (с)

Усатых женщин я люблю!
Хотя для ****а не пригодны,
Зато Чапаеву подобны
И нету равных им в бою!!! (с)
:D

вообще-то сейчас 21-ый век и все мы привыкли к гладкой и шелковистой коже.мы мужчины тоже стараемся брить лицо хотя бы.
я за "жилет":yahoo:

И правильно сказали, т.к. нормальные парни в солярий не ходят!;)

ну вот, еще один гомофоб :D
если вы только вчера начали брить подмышки, то я могу вас только поздравить, наконец-то вылезаете из деревенщины в цивилизацию. Хотя, может ваших девушек устраивает бледные волосатые обезьяны, тут как говорится на вкус и цвет :rolleyes:
Ничего личного :D

мне бы тоже хотелось чтобы парни брились, не только лицо

Назад
Зверху Знизу