Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Легкая" женская небритость

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
на какие вы страдание девушек обретаете своей модой "налысо")))) хоть бы раз зашли со своей девушкой в кабинет эпиляторши, это экстримальнее родов))))))))))

А что там в кабинете? Дыба, что ли?

Тебе повезло, твоя к эпиляторше бегает). Многие бреют
Шо значит "замучается"? Они что там, со скоростью 5 см в сутки растут?

В каком посте говорилось о "моей"? :eek:
Вопрос задан риторически ;)
у кого как... )))))))

В каком посте говорилось о "моей"? :eek:
Вопрос задан риторически ;)
у кого как... )))))))
Ты употребляешь стово "эпиляция" намного чаще чем "бритье". Значит, ты его намного чаще слышишь дома. Значит, твоя "она " не бреется, а эпилирует. Ну, или депилирует.:)

Чем больше пива - тем меньше волосатость
А вообще отрицательно, девушка должна быть раздета полностью)))

Ты употребляешь стово "эпиляция" намного чаще чем "бритье". Значит, ты его намного чаще слышишь дома. Значит, твоя "она " не бреется, а эпилирует. Ну, или депилирует.:)

да нет жеж. это я рекламы насмотрелся, умных словечек нахватался. и коллектив у меня женский - поэтому в курсе дел ;)
у меня дома чаще звучат слова: посуда и швабра :D

Давай сузим места, где волосня колосится и разберем всё по отдельности, т.к. в некоторых местах у кого-то будет дикая эрекция, а у кого-то отвращение...

Давайте начнем по порядку...;) Мужики, кому нравяться (возбуждают) усики у девушки?

усики? да, возбуждают. если в меру. в остальных случаях идет непреднамеренный переход мыслей на революционно-конюшенную тематику и хочется надеть на девушку буденновку. Вобчем не до секаса :D

брови - обязательно нужны, бесит когда нарисованные
волосы на голове - без них только в колонию)
на руках - терпимо, если еле заметные

всё остальное желательно удалять иначе с такой волосатой мартышкой и общаться неприятно, а до ****а дело вообще может не дойти

брови - обязательно нужны, бесит когда нарисованные
волосы на голове - без них только в колонию)
на руках - терпимо, если еле заметные

всё остальное желательно удалять иначе с такой волосатой мартышкой и общаться неприятно, а до ****а дело вообще может не дойти

охххх и развели дебаты)))))
"с такой волосатой мартышкой и общаться неприятно, а до ****а дело вообще может не дойти"))))
вы на себя посмотрите!)))))

а ухоженые девочки сами знают, что им удалять и где, а тем более спать с вами или нет!

1.кому? -Вам,мужчины...:rolleyes:
2.в чем?- Женщин больше,чем мужчин.соответственно вам выбирать проще.да еще если у женщины есть дите,то шанс быть замеченной мужчиной стремительно близится к нулю...так,что вам однозначно везет

"с такой волосатой мартышкой и общаться неприятно, а до ****а дело вообще может не дойти"))))

а ухоженые девочки сами знают, что им удалять и где, а тем более спать с вами или нет!

проблемы ******ев шерифа не волнують(с)

1.кому? -Вам,мужчины...:rolleyes:
2.в чем?- Женщин больше,чем мужчин.соответственно вам выбирать проще.да еще если у женщины есть дите,то шанс быть замеченной мужчиной стремительно близится к нулю...так,что вам однозначно везет

му зачем уж так..мужчин и женщин приблизительно поровну..просто их концентрация в разных точках просранства бывает неравномерной ;)
к примеру есть города-сателлиты..где девушки уехали учиться, а мальчики пэтэушники остались..и там очень тяжело найти норм девушку...
думаю Вы хотели сказать нормальных парней мало на всех девушек:D
так и красивых, стройных и невинных девушек тоже на всех мужиков не хватает...
жизнь вообще штука несправедливая:D

Останнє редагування:

)))) ага, аппендицит, например

Фу, мне только что представилась волосатая женская половая щель воняющая ссаниной. Наверное у меня фобии.

представилась? или таки.... вспомнилась? ;)
сложно такое представить, чесговоря :confused:

Останнє редагування:
тааак, и шо мы тут панику подняли :), ща все уважающие себя девочки за собой следят, а вот некоторые мальчики за собой нет, думают что и так сойдет ;)

Назад
Зверху Знизу