Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый приличный вид-это гладко выбритый мужчина. Кто с родителями будет знакомить небритыша? Когда мужчина не выбрит, ощущение что у него нет денег на бритву, либо он очень ленив, что даже не смог позаботится о своем внешнем виде. Женщины ведь заботятся о себе. Почему о себе не может позаботится мужчина!?
Девушки как вы относитесь к легкой небритости на лице мужчин? Считаете ли вы что это стильно?
Самый приличный вид-это гладко выбритый мужчина. Кто с родителями будет знакомить небритыша? Когда мужчина не выбрит, ощущение что у него нет денег на бритву, либо он очень ленив, что даже не смог позаботится о своем внешнем виде. Женщины ведь заботятся о себе. Почему о себе не может позаботится мужчина!?
D1r3MDIhon8
мущина, вы мне щас своими усами стрелок на колготах понаделаете!!(с)
Вот 2-х-3-х недельная щетина именно то, что нужно![]()
бедненькая... как же ты куни практикуешь?![]()
За такое время уже и борода отрасти можетВот 2-х-3-х недельная щетина именно то, что нужно
О лично я обожнюю и важку не бритость типа бороды тэж!
В домашних условиях, на отдыхе и т.п. это отлично, стильно и соблазнительно, но не в деловой обстановке.Девушки как вы относитесь к легкой небритости на лице мужчин? Считаете ли вы что это стильно?
есть парни, которым просто не идет такая небритость. Особенно,если парень светлый,то небритость вообще будет смореться ужасно
бедненькая... как же ты куни практикуешь?![]()
лично мне каждый день бриться в западло... а о том, что об этом думают девушки меня никогда не волновало...Девушки как вы относитесь к легкой небритости на лице мужчин? Считаете ли вы что это стильно?
бедненькая... как же ты куни практикуешь?
Девушки как вы относитесь к легкой небритости на лице мужчин? Считаете ли вы что это стильно?
я думаю они отвечают тебе взаимностьюлично мне каждый день бриться в западло... а о том, что об этом думают девушки меня никогда не волновало...
поддерживаю, хай бреются!Ненавижу бородатых. Как с ними целоваться