Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкая небритость

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Девушки как вы относитесь к легкой немытости на теле мужчин? Считаете ли вы что это стильно?

Самый приличный вид-это гладко выбритый мужчина. Кто с родителями будет знакомить небритыша? Когда мужчина не выбрит, ощущение что у него нет денег на бритву, либо он очень ленив, что даже не смог позаботится о своем внешнем виде. Женщины ведь заботятся о себе. Почему о себе не может позаботится мужчина!?

Самый приличный вид-это гладко выбритый мужчина. Кто с родителями будет знакомить небритыша? Когда мужчина не выбрит, ощущение что у него нет денег на бритву, либо он очень ленив, что даже не смог позаботится о своем внешнем виде. Женщины ведь заботятся о себе. Почему о себе не может позаботится мужчина!?

Что ещё вы думаете по этому поводу?
Излагайте.

На ком-то смотрится весьма даже, а кто- то похож на неухоженного козлика-выпивоху

я своего небритыша знакомить с родителями девушки несколько стесняюсь.

Ктюха нэ вэрзы дурныць

Не сравнивайте мужчину со своими подмышками. Это если вы не побреетесь, станет ясно, что вы ленивы. А борода - дело другое.

P.S. Думаю, мужчина не слишком расстроится, не познакомившись с вашими родителями.

Вот 2-х-3-х недельная щетина именно то, что нужно
За такое время уже и борода отрасти может:D 2-3 дня-это максимум:rolleyes:

О лично я обожнюю и важку не бритость типа бороды тэж!

Ненавижу бородатых. Как с ними целоваться:rolleyes:

есть парни, которым просто не идет такая небритость. Особенно,если парень светлый,то небритость вообще будет смореться ужасно

есть парни, которым просто не идет такая небритость. Особенно,если парень светлый,то небритость вообще будет смореться ужасно

таки да:пиво:

бедненькая... как же ты куни практикуешь?:rolleyes:

главное что б не кололось,а приятно щекотало:ги:

Девушки как вы относитесь к легкой небритости на лице мужчин? Считаете ли вы что это стильно?
лично мне каждый день бриться в западло... а о том, что об этом думают девушки меня никогда не волновало...

Девушки как вы относитесь к легкой небритости на лице мужчин? Считаете ли вы что это стильно?

считаю это по-*****ски:D мужик на лице должен быть выбрит до синевы и пшикнуться после этого какой-нибудь адской смесью:D

лично мне каждый день бриться в западло... а о том, что об этом думают девушки меня никогда не волновало...
я думаю они отвечают тебе взаимностью

Ненавижу бородатых. Как с ними целоваться
поддерживаю, хай бреются!

Назад
Зверху Знизу