Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды северной салтовки

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
На северной салтовке 20 августа 1940 года убили Троцкого.

ха ха ха

качели лет 8-10 назад раен на раен были напастой , копейка с пятеркой качались часто в садиках помню собирались, с даниловкой тоже развалы напастой были, на пятаке возле димы вообще опасное место вечером гулять, сбор гопинков и наркоманов )))

а вот и рождение легенды... В школы северной салтовки принимали на 2 класса ниже, чем ты учился раньше

Да ну )
Кстати, коасс я перепутал, да
С 1 по 3 я был в 5 школе. Потом переехали и я стал учиться в 158
Это 4 класс, но я в упор не помню когда мы "перескочили" класс, когда ввели 11 классов
По поводу милиции - я там не был. Это пересказ от друзей того времени. И лично я многих дебошир в школе не видел + действительно все резко стало спокойнее когда то в один момент.

качели лет 8-10 назад раен на раен были напастой , копейка с пятеркой качались часто в садиках помню собирались, с даниловкой тоже развалы напастой были, на пятаке возле димы вообще опасное место вечером гулять, сбор гопинков и наркоманов )))

Если 10 лет назад то это уже отголоско того, что было 20 лет назад :D

Да... помню вместо СС-1 были коровники и поля. А ещё там были заправки для тракторов и как мы вечерами ходили горючку сливать :)
Аяяй, как ты мог :D

Да ну )
Это 4 класс, но я в упор не помню когда мы "перескочили" класс, когда ввели 11 классов
По поводу милиции - я там не был. Это пересказ от друзей того времени. И лично я многих дебошир в школе не видел + действительно все резко стало спокойнее когда то в один момент.

Если 10 лет назад то это уже отголоско того, что было 20 лет назад :D

Аяяй, как ты мог :D

блин, я рядом 158 школы жил!!

но учился сначала в 164, потом в 166

158--ето ахтунг, самые разпиздяи, все детство возле нее там тусовался,

помню гопоты было много, Чарита, Джамиль,...

А летом мы ********и арбузы возле дигмы разгружали фуры, арбузами *****и торговали, кажется Эльшан одного звали.

А качели там были все время, район на район ходили, не понимаю я етой традиции, из села что-ли??
А на мосту ятоже слышал, вроде с моста 2 ментов скинули, и в яру вообше в 90-е напостой трупы находили

Я радом с 164. Жил ) просто сначала открылась 158, переходить не стал.

Я радом с 164. Жил ) просто сначала открылась 158, переходить не стал.

ну да, я на 2-ке жил, к.корка, 48/2

такой длинный дом, 9 подьездов

а предки говорят когда токо приехали, дом--реально коробка, без окон без ничего, а вокруг ПОЛЯ, ветер пыль с полей подымает и в дом несет, так что в носу и во рту пыль была.:eek:

а в 164ю я почти до 8 класса ходил, там еще рядом гора земли была(или есть), почта недостроенная стояла.

А в 164й помню математичку Ларису Николаевну Чикаидзе, учитель русского-Князева, директор Чухно, историк тучный такой, кажется Прохоренко, он муж директрисы 158 школы
клас. руководитель-Любовь Юрьевна

166 - самая элитная, йо :D

Если за Джамала с МЖК - так умер он

может с мжк, от чего пошабашил?

а глобус живой? у него брат вроде Руслан. Запонова помню, Загребельный, Кулаков, Вова Балабан:D
вобще давно не был на етом районе,там наверно поменялось всё.

Был еще колоритный хромой наркоман-карлик Антон Малой:пивасик:

глобус, наверно ****.

так в теплице в 158 напостой или момент дохали, или растворитель,

ох красивая там теплица;-))

Да ну )

Перепрыгнули с 4 в 6-й.
Я учился на Алексеевке в 4-ом, а на СС уже пошёл сразу в 6-й :)

ну да, я на 2-ке жил, к.корка, 48/2

такой длинный дом, 9 подьездов

а предки говорят когда токо приехали, дом--реально коробка, без окон без ничего, а вокруг ПОЛЯ, ветер пыль с полей подымает и в дом несет, так что в носу и во рту пыль была.:eek:

а в 164ю я почти до 8 класса ходил, там еще рядом гора земли была(или есть), почта недостроенная стояла.

А в 164й помню математичку Ларису Николаевну Чикаидзе, учитель русского-Князева, директор Чухно, историк тучный такой, кажется Прохоренко, он муж директрисы 158 школы
клас. руководитель-Любовь Юрьевна

Князева вела математику!

И местная достопримечательность самолет в конце 5ки!

А еще на самой северной Северной есть большой-прибольшой черный-причерный лежачий полицейский.. Там салтовские дети учатся новым интересным словам :D

может с мжк, от чего пошабашил?
Передоз таблетками, 23 февраля праздновал
Оооо, глобус - это да, я его вроде пару лет назад видел на пятачке

А еще на самой северной Северной есть большой-прибольшой черный-причерный лежачий полицейский.. Там салтовские дети учатся новым интересным словам :D
Нам когда-то за мостом чуть в лоб джип китайский не влетел, облетавший эти наплывы. *****изм дорожников + *****изм водителей = страшная вещь

И местная достопримечательность самолет в конце 5ки!
самолёт вроде убрали уже. интересно, есть ли легенда у этого самолёта. может это немецев подбили наши деды

Факт, что строилась на месте коровников (не вся конечно), но уже в детстве было предвзятое отношение, когда мимо прозжали на дачу. Факт, что с полей ветер неимоверный, дохляк в арку между домов тяжело входит. Ну и погоняло о салтовских - как район непуганных оленей. Со временем все эти моменты забываются

Назад
Зверху Знизу