Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На северной салтовке 20 августа 1940 года убили Троцкого.
а вот и рождение легенды... В школы северной салтовки принимали на 2 класса ниже, чем ты учился раньше
качели лет 8-10 назад раен на раен были напастой , копейка с пятеркой качались часто в садиках помню собирались, с даниловкой тоже развалы напастой были, на пятаке возле димы вообще опасное место вечером гулять, сбор гопинков и наркоманов )))
Аяяй, как ты могДа... помню вместо СС-1 были коровники и поля. А ещё там были заправки для тракторов и как мы вечерами ходили горючку сливать![]()
Да ну )
Кстати, коасс я перепутал, да
С 1 по 3 я был в 5 школе. Потом переехали и я стал учиться в 158
Это 4 класс, но я в упор не помню когда мы "перескочили" класс, когда ввели 11 классов
По поводу милиции - я там не был. Это пересказ от друзей того времени. И лично я многих дебошир в школе не видел + действительно все резко стало спокойнее когда то в один момент.
Если 10 лет назад то это уже отголоско того, что было 20 лет назад
Аяяй, как ты мог![]()
Я радом с 164. Жил ) просто сначала открылась 158, переходить не стал.
сам же писал, что учился в пятом, а как на СС переехал, то пошел в третийДа ну )
166 - самая элитная, йоблин, я рядом 158 школы жил!!
но учился сначала в 164, потом в 166
Если за Джамала с МЖК - так умер онпомню гопоты было много, Чарита, Джамиль,...
166 - самая элитная, йо
Если за Джамала с МЖК - так умер он
Был еще колоритный хромой наркоман-карлик Антон Малой![]()
Да ну )
Кстати, коасс я перепутал, да
С 1 по 3 я был в 5 школе. Потом переехали и я стал учиться в 158
Это 4 класс, но я в упор не помню когда мы "перескочили" класс, когда ввели 11 классов
ну да, я на 2-ке жил, к.корка, 48/2
такой длинный дом, 9 подьездов
а предки говорят когда токо приехали, дом--реально коробка, без окон без ничего, а вокруг ПОЛЯ, ветер пыль с полей подымает и в дом несет, так что в носу и во рту пыль была.
а в 164ю я почти до 8 класса ходил, там еще рядом гора земли была(или есть), почта недостроенная стояла.
А в 164й помню математичку Ларису Николаевну Чикаидзе, учитель русского-Князева, директор Чухно, историк тучный такой, кажется Прохоренко, он муж директрисы 158 школы
клас. руководитель-Любовь Юрьевна
Князева вела математику!
И местная достопримечательность самолет в конце 5ки!
Передоз таблетками, 23 февраля праздновалможет с мжк, от чего пошабашил?
Оооо, глобус - это да, я его вроде пару лет назад видел на пятачкеа глобус живой?
Нам когда-то за мостом чуть в лоб джип китайский не влетел, облетавший эти наплывы. *****изм дорожников + *****изм водителей = страшная вещьА еще на самой северной Северной есть большой-прибольшой черный-причерный лежачий полицейский.. Там салтовские дети учатся новым интересным словам![]()
самолёт вроде убрали уже. интересно, есть ли легенда у этого самолёта. может это немецев подбили наши дедыИ местная достопримечательность самолет в конце 5ки!
на нём Распутин в Петербург летел, да не долетел, над СС разбилсяесть ли легенда у этого самолёта
Говорят, там раньше были поля и коровник.