Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки и её известные личности.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

лучший район города это:

• Салтовка

Голосів: 315 37.2%
  • Северная салтовка

Голосів: 77 9.1%
  • Х. гора

Голосів: 29 3.4%
  • ЮЖД

Голосів: 2 0.2%
  • Бавария

Голосів: 9 1.1%
  • П. поле

Голосів: 87 10.3%
  • Алексеевка

Голосів: 59 7.0%
  • центр

Голосів: 79 9.3%
  • Горизонт

Голосів: 4 0.5%
  • Рогань

Голосів: 11 1.3%
  • ХТЗ

Голосів: 55 6.5%
  • отписал в коменте

Голосів: 5 0.6%
  • Пригород -!!!

Голосів: 25 3.0%
  • мне пох, я не Харьковский

Голосів: 16 1.9%
  • хорошо, там где нас нету!

Голосів: 74 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    847
  • Опитування закрито .
Вот легенда с Салтовки, из самого ее сердца.
Был у нас в СШ #98 трудовик Виктор Григорьевич, он же "Витюня". Не любили его детки страшно, подавай им алкоголика Александра Васильевича, бывшего ГАИшника, который рассказывал байки на уроках, а на сверлильном станке закусон раскладывал. Витюню не обзывал разве что самый ленивый. Витюня носил длинные волосы, от него всегда воняло луком, и, ногти на мезинцах были длиннющие. Но при этом он был справедлив.
Он рассказывал нам, что однажды, через весь троллейбус, спросил у бывшего ученика, который уже лет 10 как из школы сбежал, свойства металлов 8-) Представляю, как мужика перекосило, если он был с бодуна.
Поговаривают, что Витюню убили в начале 2000-х в его частном доме на с.Шоссе, дом обокрали, и подожгли.

Вот легенда с Салтовки, из самого ее сердца.
Был у нас в СШ #98 трудовик Виктор Григорьевич, он же "Витюня". Не любили его детки страшно, подавай им алкоголика Александра Васильевича, бывшего ГАИшника, который рассказывал байки на уроках, а на сверлильном станке закусон раскладывал. Витюню не обзывал разве что самый ленивый. Витюня носил длинные волосы, от него всегда воняло луком, и, ногти на мезинцах были длиннющие. Но при этом он был справедлив.
Он рассказывал нам, что однажды, через весь троллейбус, спросил у бывшего ученика, который уже лет 10 как из школы сбежал, свойства металлов 8-) Представляю, как мужика перекосило, если он был с бодуна.
Поговаривают, что Витюню убили в начале 2000-х в его частном доме на с.Шоссе, дом обокрали, и подожгли.
Какая-то совсем мелкобюджетная местечковая легенда. Я тоже такую могу рассказать.
Как-то ехали мы (все мальчишки нашей параллели) на "полевые учения" по ДПЮ. Ехали трамваем на Журавлевку. Все в ****яно-зеленого цвета "военных" рубашках и с деревянными макетами АК. Кондукторша уже смирилась с тем, что за проезд никто из нас не заплатил, хотя заняли повагона. Но когда на очередной остановке в трамвай намерились войти в таком же количестве орлы из другой школы, тоже ехавшие на "учения", кондукторша потребовала, чтобы мы обороняли вагон и не пускали новых зайцев. :тратата: :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
я не к тому писал )) просто Витюню за 40 лет работы в школе узнало порядка 40 000 человек, и далеко не каждый знает, как он закончил свою жизнь.. Светлая ему память!

да и чего это забыли о Роторе?

Я его позавчерась видел на рынке Героев Труда, поправился (возмужал) :D

А по сабжу еще факты: Две параллельные улицы Родниковая и Командарма
Уборевича не имеют нечетной и четной стороны соответственно (если не
считать гаражных кооперативов)

А на месте пед и фарм академии были Пески, где проходили моторалли:) там водились знатные тритоны и хомяки:)
Да, за теми тритонами отправлялись целые экспедиции..:)

Со стороны Каравана тоже были "песчаные дюны", где постоянно находили каких-то трупяков,
Ха, песок потом земснарядом намыли. До дюн было кукурузное поле, где мы играли в войнушки. Очень притягательное и опасное место было, потому, что иногда налетали Даниловские на лошадях с нагайками. И тогда было несдобровать..:rolleyes:

Что то такое вспоминается колоритное, но смутно, я 55 заканчивал. У нас и свой знатный был, а еще дядька игравший на баяне с просто невероятно огромным буряково-красным носом по кличке Градусник..:)

а молодого вроде посадили

а молодого вроде посадили
опять?
хотя наверно да, то видел одно время переодически, а уже с полгода-год как не видел ваще.
а за что?
может на 15ю отправили? у него явно крыша потекла.

Салтовка район 522 рулит! Мой родной район.:клас:
Живу в Центре сейчас-тоже ничего,все рядом,только нет продуктовых магазинов нормальных. Ну и машин по будням много.

опять?
хотя наверно да, то видел одно время переодически, а уже с полгода-год как не видел ваще.
а за что?
может на 15ю отправили? у него явно крыша потекла.

та вроде за какое то мелкое воровство, ну это так слышал, но не точно

мдя, как жизнь людей ломает :(
учился со мной в школе одной, на пару лет младьше...
предки судя по всему "упакованные" были, (кто помнит ещё это выражение...)
ходил всегда модняво одет, на понтах пожизненных.... на блатной козе ездил...
а что в итоге?
вторая ходка?
между ходками нищенство и сшибание 20коп на пиво...

Назад
Зверху Знизу