Там вроде захоронений не осталось?
А вот про расстрелы в парке Артема, сорри за оффтоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда... комуняки шли по трупам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде захоронений не осталось?
А вот про расстрелы в парке Артема, сорри за оффтоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В каком году его убрали?Шайба - туалет круглый на перекрестке Тракторов и 50 лет ВЛКСМ.
Ох и воняло же!
Если не ошибаюсь, то по моему актриса Елена Яковлева с Салтовки.
В каком году его убрали?
А я учился в той же школе, что и Яковлева. Правда, как-то особой гордости не чувствую.Моя мама с ней на Радиозаводе работала.
шо за Саша-Отморозок?Ротора уже забыли, а вот Саша-Отморозок еще чудит на кругу на 602ом
у нас подобный был тока недавноСаша Ротор - наш президент.
да и чего это забыли о Роторе?
не, вылечить его не возможноА чего о нем помнить?
Ездит по вечерам часто в 26 трамвае. Садится на Героев, выходит на 531-м, перед Владимирской церковью.
Уже спокойный, не орет. Вылечили, видать.
а кто это?Сергей Курченко с Салтовки.\
Гребной канал с "аппендицитом" вырыли в начале 80-х. Кстати от нынешнего Ниссана и до леса было кладбище. Когда земснаряд копал канал, обнажались захоронения и сыпались в воду.![]()
На Песках долгое время жил лидер группы "Разные люди" Александр Чернецкий.
А Чиграков снимал квартиру в 602-м.На Песках долгое время жил лидер группы "Разные люди" Александр Чернецкий.
"Кошелек" Януковощаа кто это?
Вы интервью никогда не давали?да, он меня иногда в детстве нянчил, так как наши матери вместе работалиА позже помогал моим друзьям- одноклассникам создать свою группу
![]()
Ну, может друзьям на радио вас порекомендую для небольшой беседы о музыкальных легендах Харькова.нет))) а надо?
![]()
Ну, может друзьям на радио вас порекомендую для небольшой беседы о музыкальных легендах Харькова.