Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки и её известные личности.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

лучший район города это:

• Салтовка

Голосів: 315 37.2%
  • Северная салтовка

Голосів: 77 9.1%
  • Х. гора

Голосів: 29 3.4%
  • ЮЖД

Голосів: 2 0.2%
  • Бавария

Голосів: 9 1.1%
  • П. поле

Голосів: 87 10.3%
  • Алексеевка

Голосів: 59 7.0%
  • центр

Голосів: 79 9.3%
  • Горизонт

Голосів: 4 0.5%
  • Рогань

Голосів: 11 1.3%
  • ХТЗ

Голосів: 55 6.5%
  • отписал в коменте

Голосів: 5 0.6%
  • Пригород -!!!

Голосів: 25 3.0%
  • мне пох, я не Харьковский

Голосів: 16 1.9%
  • хорошо, там где нас нету!

Голосів: 74 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    847
  • Опитування закрито .
думаешь там в Польше они элитные коньяки сюда везли? :)
у меня шурин и в Турцию гонял за всем этим... так там покупалось что подешевле, чтоб наварить побольше...
конечно, даже дешовое забугорное бухло, на фоне нашей повсеместной бодяги, было божественным :D
а на самом деле пили тогда полову.... крутые перцы :)
все эти распутины, один глаз вверху... другой внизу... и оба мограют :)

Правильно, торгашня себе гавно не везла, а везли себе по пол автобуса :D на одно рыло ....

Распутин кста брали, первый еще, с черного на ун малышева. тогда его не видел толком никто в глаза.

и это в том числе.

После чего на закате союза фотографов не хило отжимали :D , нет, не было ?

Иш как оживились. Прямо второе дыхание.:D

а мой как колобок :) ушел таки... и лису наебал :)

1000 руб в мес. колотил ,после чего ушел ? :D они все у обхсс + гбшников были как детки в садике, после чего их сдали на отжим лавэ в конце 80х нач 90х , всех поголовно.....:D

Хотя, я тебе поверю, насчет ушел .....:D то есть отпустили полюбовно....

1000 руб в мес. колотил ,после чего ушел ? они все у обхсс + гбшников были как детки в садике, после чего их сдали на отжим лавэ в конце 80х нач 90х , всех поголовно.....

моцк надо было иметь в то время тоже... папик мой работал тогда восновном на западной Украине, в Харькове не бомбил.
Вкрай в другую область уезжал, давалось денег директору школы, а его координат никто не знал, директор прикрывал, выделялся актовый зал, учеников водили на фотографию, снимая с какго нибудь урока, классные руководители собирали денег с класса, папик привозил продукию, забирал бабки... и до следующего года...
все были заинтересованы, все понемногу имели...

хотя не без эксцессов... бывало и приплачивал людям в погонах :)

моцк надо было иметь в то время тоже... папик мой работал тогда восновном на западной Украине, в Харькове не бомбил.
Вкрай в другую область уезжал, давалось денег директору школы, а его координат никто не знал, директор прикрывал, выделялся актовый зал, учеников водили на фотографию, снимая с какго нибудь урока, классные руководители собирали денег с класса, папик привозил продукию, забирал бабки... и до следующего года...

:D То есть твой папик был умный, один против тысяч обхссшников, гбшников, просто участковых которых контролировали гбсти, против тех же блатных урок в то время тоже все о всех знавших ? все лохи, один он умный ?
Это ты теперешним школьникам можешь залечить.:D

хотя не без эксцессов... бывало и приплачивал людям в погонах :)

Платил он всегда. и не только платил.....

И всех имели :D по разному, кого по не многу...

и не только платил, это как?

Если он тебе не сказал. Тогда не надо тебе знать, живи себе спокойно, веря в чистые и легкие 1000 руб в мес.

Если он тебе не сказал. Тогда не надо тебе знать, живи себе спокойно веря в чистые и легкие 1000 руб в мес.
так никто не говорил, что легкие... 2-3 недели в месяц колесить по западной, не так уж и легко... а потом неделю две, не вылазить из ванной с красной лампочкой :)
а вот те структуры, типа ОБХСС и КГБ и так далее, такая мелкая рыба, с получкой в 1-2 тыс не интересовала :) там карасей покрупнее любили...
тебя ж никто не трогает с зарплатой официальной в 500грн.... а ты ездиш на новом фольксе, купил квартиру и отдыхаеш за границей...
главное, во все времена, не выпячиваться, и сливаться с серой массой :)

кста, ушли от темы, врятле мой папик тянет на легенду салтовки...

а вот те структуры, типа ОБХСС и КГБ и так далее, такая мелкая рыба, с получкой в 1-2 тыс не интересовала :) там карасей покрупнее любили...

.

:D:D серьезно ?

тебя ж никто не трогает с зарплатой официальной в 500грн.... а ты ездиш на новом фольксе, купил квартиру и отдыхаеш за границей...
главное, во все времена, не выпячиваться, и сливаться с серой массой :)
.

При чем сдесь щас 500 гриш равные раньшем 10руб ? теперя пятерку некоторые дворники получают.
Щас тоже за кем надо присматривают ;) :D

так никто не говорил, что легкие... 2-3 недели в месяц колесить по западной, не так уж и легко... а потом неделю две, не вылазить из ванной с красной лампочкой :)

Ты так не понял.....да не надо.

кста, ушли от темы, врятле мой папик тянет на легенду салтовки...

Каждый житель города - часть легенды самого города.

В доме на ивана камышева 4 или 6 раньше было нквд, в подвальном помещении "проводили беседы".

Щас пятерку некоторые дворники получают.
понял :) давай завязывать дискусию.

При чем сдесь щас 500 гриш равные раньшем 10руб ?
500 к 10 рублям нипричем...

тут причем, когда ты становишся интересен определенным органам..ю
как пример, знакомый занимался бизнесом лет 5... паял оптоволокно... впринцтпе ничего так получалось...
как только рентабельность бизнеса перевалила в доходе за 10000у.е. в месяц, пришли люди, и сказали, в Харькове ты больше не работаешь... и все заказчики его тут же начали рабоать с ними...
а сидел бы себе тихонько, колотил по 3-5 уёв в месяц, и *** он никому не нужен был бы.

Народ, а кто может рассказать, что было на месте дома №74 по проспекту 50 лет ВЛКСМ? Дом постройки конца 80-х, тогда как все остальные в округе 60-70-х годов. Буду крайне признателен, если кто-то опубликует фото этого места до появления дома.

тут причем, когда ты становишся интересен определенным органам..ю
как пример, знакомый занимался бизнесом лет 5... паял оптоволокно... впринцтпе ничего так получалось...
как только рентабельность бизнеса перевалила в доходе за 10000у.е. в месяц, пришли люди, и сказали, в Харькове ты больше не работаешь... и все заказчики его тут же начали рабоать с ними...
а сидел бы себе тихонько, колотил по 3-5 уёв в месяц, и *** он никому не нужен был бы.

Тут в другом дело, не в том сколько он поднимать начал.

та понял я... ты не понимаешь :)

:D

Тут в другом дело, не в том сколько он поднимать начал.
вот как раз в этом...
ты открываешь бизнес, налаживаешь... пока получаешь по мелочи, ты *** никому не нужен....
как только начинает идти жирок, у тебя бизнес отжимают власть имущие...

Назад
Зверху Знизу