Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки и её известные личности.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

лучший район города это:

• Салтовка

Голосів: 315 37.2%
  • Северная салтовка

Голосів: 77 9.1%
  • Х. гора

Голосів: 29 3.4%
  • ЮЖД

Голосів: 2 0.2%
  • Бавария

Голосів: 9 1.1%
  • П. поле

Голосів: 87 10.3%
  • Алексеевка

Голосів: 59 7.0%
  • центр

Голосів: 79 9.3%
  • Горизонт

Голосів: 4 0.5%
  • Рогань

Голосів: 11 1.3%
  • ХТЗ

Голосів: 55 6.5%
  • отписал в коменте

Голосів: 5 0.6%
  • Пригород -!!!

Голосів: 25 3.0%
  • мне пох, я не Харьковский

Голосів: 16 1.9%
  • хорошо, там где нас нету!

Голосів: 74 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    847
  • Опитування закрито .
Нихрена себе рыбина, пипец! Ну кушать ее я бы не стал.А где находится эта лужа? Неужели уточки на лапках икринки принесли?:ги:
Толстолобик в наших краях в естественных условиях не размножается. только на рыбозаводах. Этого когда то просто малым купили из бочки, подержали в ванной недельку, да и сжалились, отпустили..Эвон, вымахал. Там таких еще пару плавает. Видел..

Кто с Песков, помните в 70-х/80-х, чуть ли не первого в Харькове мальчишку ****итенка. Саша Сиау, папаня взад в свою Гану смылся и воспитывала его бабушка. Постоянно на самодельных дырчиках по дорогам, как черт носился. Снежком называли..:)

17лет жизни на Салтовке,я считаю-ссылкой.

похоже на лажу.
после постройки района, да, сквозняки погуливают.... пока деревья не повырастают, помню северную салтовку, ни единого деревца! не привычно смотреть было ппц, но когдат и салтовка такая же была

ну а че ты хотел? СС на полях построена. и коровники там еще были.

приемку стеклотары разобрали до основания и потом на том месте построили "Не гони"
А теперь приемка стеклотары там, где раньше была заправка сифонов :)

там такие *целебные* радники за *Океаном*
этих целебных родников по Салтовке в каждом яру - один целебнее другого, чем больше гаражный кооператив сверху, тем целебнее родник

Хочу напомнить или подсказать топикстартеру и всем небезразличным к этой теме, что уже давно, в числе первых "групп по интересам" была создана группа для всех, кто живет на салтовке, собирается переехать на салтовку или просто симпатизирующих салтовке: Салтовчане

Группа открыта для всех желающих, есть небольшая подборка фотографий, и в группе можно пообщаться на любые темы, касающиеся Салтовки и их жителей.

ЗЫ Как говорится: "Милости просим к нам на район!" ;)

А теперь приемка стеклотары там, где раньше была заправка сифонов :)

не совсем. чуть левее.
то окошко ща закрыто забором.
после заправки сифонов в том окошке торговали ЛВП, а заправку сифонов перенесли правее, где ща цех по порезке стекла.

Возле магазина №38 (перекресток пр. 50 лет ВЛКСМ и ул. Гв. Широнинцев), если смотреть на магазин, то справа от него есть аптека и небольшой продуктовый магазин в одном здании. В этом здании изначально была пивнуха. Но пивнуха весьма примечательная - там пиво продавали автоматы (как для газировки). Стакан пива стоил 10 коп. Автоматы стояли вдоль стен. вдоль двух стен стояли автоматы с пивом, вдоль одной стены - автоматы с газированной водой.

ну а че ты хотел? СС на полях построена. и коровники там еще были.
угу, помню за уборевича и намека не было на дома... коровники, поля с огурцами...
ездил с родитялими тогда к деду на 15е кладбище... был дикий рай географии

Хочу напомнить или подсказать топикстартеру и всем небезразличным к этой теме, что уже давно, в числе первых "групп по интересам" была создана группа для всех, кто живет на салтовке, собирается переехать на салтовку или просто симпатизирующих салтовке: Салтовчане

Группа открыта для всех желающих, есть небольшая подборка фотографий, и в группе можно пообщаться на любые темы, касающиеся Салтовки и их жителей.

ЗЫ Как говорится: "Милости просим к нам на район!" ;)

вступил! :клас::yahoo:

сктати, помню долгое время был круг какого-то троллейбуса сразу за перекрестком механизаторская-широнинцев, чуть ниже к мавзолею (перед мостом, прям под общагами), но никогда не видел там разворачивающегося троллейбуса, а контактные провода висели долгое время, потом убрали, но асфальный карман так и есть до сих пор.
Кто знает, что ходило там?

Останнє редагування:
Возле магазина №38 (перекресток пр. 50 лет ВЛКСМ и ул. Гв. Широнинцев), если смотреть на магазин, то справа от него есть аптека и небольшой продуктовый магазин в одном здании. В этом здании изначально была пивнуха. Но пивнуха весьма примечательная - там пиво продавали автоматы (как для газировки). Стакан пива стоил 10 коп. Автоматы стояли вдоль стен. вдоль двух стен стояли автоматы с пивом, вдоль одной стены - автоматы с газированной водой.
Была такая, в обиходе называлась пулемет.

Назад
Зверху Знизу