Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки и её известные личности.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

лучший район города это:

• Салтовка

Голосів: 315 37.2%
  • Северная салтовка

Голосів: 77 9.1%
  • Х. гора

Голосів: 29 3.4%
  • ЮЖД

Голосів: 2 0.2%
  • Бавария

Голосів: 9 1.1%
  • П. поле

Голосів: 87 10.3%
  • Алексеевка

Голосів: 59 7.0%
  • центр

Голосів: 79 9.3%
  • Горизонт

Голосів: 4 0.5%
  • Рогань

Голосів: 11 1.3%
  • ХТЗ

Голосів: 55 6.5%
  • отписал в коменте

Голосів: 5 0.6%
  • Пригород -!!!

Голосів: 25 3.0%
  • мне пох, я не Харьковский

Голосів: 16 1.9%
  • хорошо, там где нас нету!

Голосів: 74 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    847
  • Опитування закрито .
А где в списке район стадиона металлист ,спортивной???? восстания метро??? можно сказать лучший район

А где в списке район стадиона металлист ,спортивной???? восстания метро??? можно сказать лучший район

особенно во время футбольных матчей ) или возле дрожжевого завода по определенным дням

сктати, помню долгое время был круг какого-то троллейбуса сразу за перекрестком механизаторская-широнинцев, чуть ниже к мавзолею (перед мостом, прям под общагами), но никогда не видел там разворачивающегося троллейбуса, а контактные провода висели долгое время, потом убрали, но асфальный карман так и есть до сих пор.
Кто знает, что ходило там?

по идее, это был круг, когда ещё не было моста? и соответственно дальше застройки...?

в опросе надо было указать районы всех станций метро Харькова?

сктати, помню долгое время был круг какого-то троллейбуса сразу за перекрестком механизаторская-широнинцев, чуть ниже к мавзолею (перед мостом, прям под общагами), но никогда не видел там разворачивающегося троллейбуса, а контактные провода висели долгое время, потом убрали, но асфальный карман так и есть до сих пор.
Кто знает, что ходило там?

круг был не долго (буквально год). разворачивался там троллейбус №42. ходил тогда этот троллейбус от ул. Механизаторская до ун-г "Харьков". позднее маршрут продлили до ул. Командарма Уборевича

я знал один пулемет, это на сумской, напротив нынешнего оперного, на углу

То столовка была с пулеметом , таким как в детском мире был, столовка до хпи тянулась паровозом.

ХЗ, может и столовка... на салтовке пулеметов не помню

Столовка это была, с автоматами "пулемет".

На салтовке ни одного такого не было. Хватало того что в каждом универсаме продавали пиво водку на разлив , бутеры мороженное сок тоже в каждом универсам-универмаг было.

На салтовке ни одного такого не было. Хватало того что в каждом универсаме продавали пиво водку на разлив , бутеры мороженное сок тоже в каждом универсам-универмаг было.

в универмагах, так точно не продавали на розлив нифига :) это магазины не продуктовые были.
а в иниверсамах, вроде были маленькие отделы, там где вкуснейшие молочные коктейли были и сок томатный на розлив, а на прилавке стояли солонки и стаканы с водой в которых торчало пара ложек для размешивания соли :)

в универмагах, так точно не продавали на розлив нифига :) это магазины не продуктовые были.
)

Назови мне любой универмаг , я тебе скажу ,что, в нем наливали, в каком месте на каком этаже .
В центральный наливали, харьков наливали, украина салтовка на втором наливали и столовка была там же с пирожками аж до конца 90х...и тд ....

Тоже мне алкоголик....:D

а в иниверсамах, вроде были маленькие отделы, там где вкуснейшие молочные коктейли были и сок томатный на розлив, а на прилавке стояли солонки и стаканы с водой в которых торчало пара ложек для размешивания соли :)

В каждом таком отделе наливали водку коньяк + пиво = в каждом универсаме абсолютно в каждом пиво на задворках на разлив в банки .

Назови мне любой универмаг , я тебе скажу ,что, в нем наливали, в каком месте на каком этаже .
В центральный наливали, харьков наливали, украина салтовка на втором наливали и столовка была там же с пирожками аж до конца 90х...и тд ....

Тоже мне алкоголик....

ну ХЗ :) моя алкоголическая деятельность, начиналась гдет в 1995... и проводилась она в основном по хатам кентов, методом сливания самогонки из 5-10-20 литровых бутылок и доливания в них воды :) так что по универсамам и магах не буха ли исчо тогда :)

наливали водку коньяк
ну с коньяком ты наверно перегнул, ибо дефицит дикий был...

ну ХЗ :) моя алкоголическая деятельность, начиналась гдет в 1995... и проводилась она в основном по хатам кентов, методом сливания самогонки из 5-10-20 литровых бутылок и доливания в них воды :) так что по универсамам и магах не буха ли исчо тогда :)

.

Харьков ун было еще в 99ом, центральн аж в 2002ом, украина 99ом - и все эти точки в универмагах стояли на своих местах со времен совка.

ну с коньяком ты наверно перегнул, ибо дефицит дикий был...

:D Что ? дефицит на коньяк в 90х ? был коньяк при совке во всех ганделях, только закажи , во всех этих кафешках универсамных по прейскуранту пожлста, все это было Не было в питейных заведениях дефицитом при совке и тем более подавно.

Дефицитом коньяк был для ***** на пустых прилавках . так и водка была по талонам :D

Скажу точно водку официально наливали даже в столовой кафе стадиона бассейн Спартак...... ты пьяница как медведь балерина :D

Останнє редагування:
Харьков ун было еще в 99ом, центральн аж в 2002ом, харьков 99ом - и все эти точки в универмагах стояли на своих местах со времен совка.
да я как-то до сих пор, не любитель тяпнуть в магазе 150 занюхав руковом :)
не продают в магазах на розлив, то что я пью

Что ? дефицит на коньяк в 90х ? был коньяк при совке во всех ганделях, только закажи , во всех этих кафешках универсамных по прейскуранту пожлста, все это было Не дефицитом при совке и тем более подавно.
а ты конкретно упакован был при совке? про 90е я молчу, да во всех гандылях наливали что-то типа по цвету на коньяк похожее... все было бодягой даже водка на 95%...
я тебе говорю про года 80е... помню те времена, ЗП у папика от 1000 рублей в месяц была, и один ***, в магазинах от этого ***** не появлялось :)
все только через знакомых... с черного хода.... по спекулятивной цене...

да я как-то до сих пор, не любитель тяпнуть в магазе 150 занюхав руковом :)
не продают в магазах на розлив, то что я пью

Я не знаю щас магазов где продают на розл ив ? они есть ? (если не считать наружнихточек примыкающих к ним).

я тебе говорю про года 80е... помню те времена, ЗП у папика от 1000 рублей в месяц была, и один ***, в магазинах от этого ***** не появлялось :).

1000 руб в 80х , он горбачев чоли был ? Не появлялось в 80х ? не смеши, вина водки было валом-официально, коньяк из подполы валом. шампуньо валом....

Я не знаю щас магазов где продают на розл ив ? они есть ? (если не считать наружнихточек примыкающих к ним).
да ХЗ, я тоже про магазины не знаю, в палатках всяких наливают, вижу там лыганов постоянно... в киосках многих из-под полы, опять таки лыганам :) людям в галстуке не нальют :)

1000 руб в 80х , он горбачев чоли был ?
не, фотографом, сам на себя работал :) сегодня это бизисмен называиццо.
а тогда под статьей ходил.

а ты конкретно упакован был при совке? про 90е я молчу, да во всех гандылях наливали что-то типа по цвету на коньяк похожее... все было бодягой даже водка на 95%...

Народ с польши в 90х пер пойла нормального в тч коньяка забугорного полно.
Пили ****о лохи , или по догонке забухавшись.

все только через знакомых... с черного хода.... по спекулятивной цене...

Всё да не всё....мы свободно брали водку вино накинув один руб на бутылке за несовершеннолетие :D коньяк в любом маге шел на 5-10 руб на бут выше в завис. от марки.

Народ с польши в 90х пер пойла нормального в тч коньяка забугорного полно.
Пили ****о лохи , или по догонке забухавшись.
думаешь там в Польше они элитные коньяки сюда везли? :)
у меня шурин и в Турцию гонял за всем этим... так там покупалось что подешевле, чтоб наварить побольше...
конечно, даже дешовое забугорное бухло, на фоне нашей повсеместной бодяги, было божественным :D
а на самом деле пили тогда полову.... крутые перцы :)
все эти распутины, один глаз вверху... другой внизу... и оба мограют :)

да ХЗ, я тоже про магазины не знаю, в палатках всяких наливают, вижу там лыганов постоянно... в киосках многих из-под полы, опять таки лыганам :) людям в галстуке не нальют :)

Это в наше время тупо, так бухать.

не, фотографом, сам на себя работал :) сегодня это бизисмен называиццо.
а тогда под статьей ходил.

Фотонабор ?

Назад
Зверху Знизу