Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где в списке район стадиона металлист ,спортивной???? восстания метро??? можно сказать лучший район
сктати, помню долгое время был круг какого-то троллейбуса сразу за перекрестком механизаторская-широнинцев, чуть ниже к мавзолею (перед мостом, прям под общагами), но никогда не видел там разворачивающегося троллейбуса, а контактные провода висели долгое время, потом убрали, но асфальный карман так и есть до сих пор.
Кто знает, что ходило там?
А где в списке район стадиона металлист ,спортивной???? восстания метро??? можно сказать лучший район
Была такая, в обиходе называлась пулемет.
сктати, помню долгое время был круг какого-то троллейбуса сразу за перекрестком механизаторская-широнинцев, чуть ниже к мавзолею (перед мостом, прям под общагами), но никогда не видел там разворачивающегося троллейбуса, а контактные провода висели долгое время, потом убрали, но асфальный карман так и есть до сих пор.
Кто знает, что ходило там?
я знал один пулемет, это на сумской, напротив нынешнего оперного, на углуБыла такая, в обиходе называлась пулемет.
я знал один пулемет, это на сумской, напротив нынешнего оперного, на углу
ХЗ, может и столовка... на салтовке пулеметов не помнюТо столовка была с пулеметом , таким как в детском мире был, столовка до хпи тянулась паровозом.
ХЗ, может и столовка... на салтовке пулеметов не помню
На салтовке ни одного такого не было. Хватало того что в каждом универсаме продавали пиво водку на разлив , бутеры мороженное сок тоже в каждом универсам-универмаг было.
в универмагах, так точно не продавали на розлив нифигаэто магазины не продуктовые были.
)
а в иниверсамах, вроде были маленькие отделы, там где вкуснейшие молочные коктейли были и сок томатный на розлив, а на прилавке стояли солонки и стаканы с водой в которых торчало пара ложек для размешивания соли![]()
Назови мне любой универмаг , я тебе скажу ,что, в нем наливали, в каком месте на каком этаже .
В центральный наливали, харьков наливали, украина салтовка на втором наливали и столовка была там же с пирожками аж до конца 90х...и тд ....
Тоже мне алкоголик....
ну с коньяком ты наверно перегнул, ибо дефицит дикий был...наливали водку коньяк
ну ХЗмоя алкоголическая деятельность, начиналась гдет в 1995... и проводилась она в основном по хатам кентов, методом сливания самогонки из 5-10-20 литровых бутылок и доливания в них воды
так что по универсамам и магах не буха ли исчо тогда
.
ну с коньяком ты наверно перегнул, ибо дефицит дикий был...
да я как-то до сих пор, не любитель тяпнуть в магазе 150 занюхав руковомХарьков ун было еще в 99ом, центральн аж в 2002ом, харьков 99ом - и все эти точки в универмагах стояли на своих местах со времен совка.
а ты конкретно упакован был при совке? про 90е я молчу, да во всех гандылях наливали что-то типа по цвету на коньяк похожее... все было бодягой даже водка на 95%...Что ? дефицит на коньяк в 90х ? был коньяк при совке во всех ганделях, только закажи , во всех этих кафешках универсамных по прейскуранту пожлста, все это было Не дефицитом при совке и тем более подавно.
да я как-то до сих пор, не любитель тяпнуть в магазе 150 занюхав руковом
не продают в магазах на розлив, то что я пью
я тебе говорю про года 80е... помню те времена, ЗП у папика от 1000 рублей в месяц была, и один ***, в магазинах от этого ***** не появлялось.
да ХЗ, я тоже про магазины не знаю, в палатках всяких наливают, вижу там лыганов постоянно... в киосках многих из-под полы, опять таки лыганамЯ не знаю щас магазов где продают на розл ив ? они есть ? (если не считать наружнихточек примыкающих к ним).
не, фотографом, сам на себя работал1000 руб в 80х , он горбачев чоли был ?
а ты конкретно упакован был при совке? про 90е я молчу, да во всех гандылях наливали что-то типа по цвету на коньяк похожее... все было бодягой даже водка на 95%...
все только через знакомых... с черного хода.... по спекулятивной цене...
думаешь там в Польше они элитные коньяки сюда везли?Народ с польши в 90х пер пойла нормального в тч коньяка забугорного полно.
Пили ****о лохи , или по догонке забухавшись.
да ХЗ, я тоже про магазины не знаю, в палатках всяких наливают, вижу там лыганов постоянно... в киосках многих из-под полы, опять таки лыганамлюдям в галстуке не нальют
![]()
не, фотографом, сам на себя работалсегодня это бизисмен называиццо.
а тогда под статьей ходил.
и это в том числе.Фотонабор ?