Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки и её известные личности.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

лучший район города это:

• Салтовка

Голосів: 315 37.2%
  • Северная салтовка

Голосів: 77 9.1%
  • Х. гора

Голосів: 29 3.4%
  • ЮЖД

Голосів: 2 0.2%
  • Бавария

Голосів: 9 1.1%
  • П. поле

Голосів: 87 10.3%
  • Алексеевка

Голосів: 59 7.0%
  • центр

Голосів: 79 9.3%
  • Горизонт

Голосів: 4 0.5%
  • Рогань

Голосів: 11 1.3%
  • ХТЗ

Голосів: 55 6.5%
  • отписал в коменте

Голосів: 5 0.6%
  • Пригород -!!!

Голосів: 25 3.0%
  • мне пох, я не Харьковский

Голосів: 16 1.9%
  • хорошо, там где нас нету!

Голосів: 74 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    847
  • Опитування закрито .
Просто дома-дома панельные, и тут сразу же "откуда не возьмись" хатынки:) Не иначе по волшебству там выросли из трёх золотых монет...
Хотя кто знает, сколько там на самом деле средств в землю закопано?

с 2005 начали застраивать как полоумные,это бывшие колхозные поля украинки. за три года застроили.
Ничего волшебного-удивительного.

Я слышал, что на карьере сомов по 10 метров видели в воде. Ну - это там, где по легенде 100500 тракторов на дне лежат

:D Там сомов отродясь не было,водоем не тот, щука есть шо-б не ****ели,карасик есть, про трактора чес,может пару единиц техники оставили, зато утопленников каждый год полно, 100500 может уже за эти годы набежало.

:D Там сомов отродясь не было,водоем не тот, щука есть шо-б не ****ели,карасик есть, про трактора чес,может пару единиц техники оставили, зато утопленников каждый год полно, 100500 может уже за эти годы набежало.

за шо купил, за то продал. Но, нехорошее то озеро

Если говорить без *****ства, место карьер немышля, нехорошее место, во многих смыслах.

я как-то тему заводил - не поддержали, наверное, время неподходящее было. А что ты плохого там слышал?

Мне рассказывали еще , что как-то по пьяне девочку туда кинули, а она потом год лечилась от какого-то кожного заболевания.

Утопленники - они везде есть, мифические сливы с заводов, думаю, ****ежь.

Я там купался лет в 10 - раза два, вроде жив.

я как-то тему заводил - не поддержали, наверное, время неподходящее было. А что ты плохого там слышал?

Мне рассказывали еще , что как-то по пьяне девочку туда кинули, а она потом год лечилась от какого-то кожного заболевания.

Утопленники - они везде есть, мифические сливы с заводов, думаю, ****ежь.

Я там купался лет в 10 - раза два, вроде жив.

Не не видел твою тему о карьере, видно время было неподходящее :D

Не только слышал.
То что девочку кинули, это хня, там пацанов живьем топили не раз, про вен кожзаболевания вечный пж ,как и про все водоемы Харькова.

Сливы не мифические, все с енакиевской=предприятия по сей день сливается в финише краснодарской+салтовское ****ецо через станцию прям по немышле в карьер.

Купатся можно .......:D

Официальный саундтрэк темы от группы "Встречная Тяга"
под названием "Салтовский ублюдок" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да да!! Песня молодости!

А шо за прикол такой на этой Целтовке?Есть номер дома бетонки а в глубинку уходят хрущевки с буквами А-Г

это был магазин "Московский"

Точнее, универмаг. Вот не припоминаю - два или три этажа там было? Вроде два. Но там рельеф хитрый.

310129. пр. Тракторостроителей, 156/41.

директор - 66-06-98
зам.дир. по торговле - 66-47-47
...
ну, и так далее ;)
...
бюро цен, юрист - 64-58-04
бюро информации - 66-02-49

(из телефонного справочника предприятий и организаций Харькова за 1993 год)

три или два , тот что сгорел одноэтажный был.

Мы говорим об одном и том же
?

78_big.webp

Мы говорим об одном и том же
?

сгорел другой на широнинцев.

Этот по сей день стоит,токо не обращал внимание ,че там, там ща церковь его заслоняет.

Этот по сей день стоит,токо не обращал внимание ,че там, там ща церковь его заслоняет.

Угу, она долго была "заморожена", потом шустро слепили (чуть не сказал "наложили")...

"Охвiсов" Господа Бога за последнее время налепили - просто "е.ать-копать!"©

сгорел другой на широнинцев.

Таргет был на первом, на втором - мебельный. Слева был хозяйственный, потом сэконд. Сейчас что - хз.

Сгорел универСАМ "Московский" очень давно. Там сейчас Сильпо на Широнинцев. До этого стоянка была и просто магаз справа. Уже и забыть можно, ****..

А вот - "Салтовский" - жалко. Тоже ж горел. А что было на месте "Сочи"? В детстве, помню - там был а-ля "Дока-хлеб" - турецкие батоны - охуенное ГМО, но, жутко вкусные, справа магазин "Тканини". А до этого, что было?

Универсам, где Кева-Юси-Сильпо - тоже горел. Ну как бы принято у нас так. Элитка жжот!

Сгорел универСАМ "Московский" очень давно. Там сейчас Сильпо на Широнинцев. До этого стоянка была и просто магаз справа. Уже и забыть можно, ****..

Верно, в этой теме уже говорил ,че,не магазин он был , универсам или универмаг .универмагов одноэтажных при совке по городу полно было.

да собственно интересно как так получилось,там что была переномеровка домов?

А ведь была. На стене хрущёвки по Широнинцев 59Б ещё десять лет назад (возможно, и по сей день) прекрасно читался старый номер дома - 43.

А вот - "Салтовский" - жалко. Тоже ж горел. А что было на месте "Сочи"? В детстве, помню - там был а-ля "Дока-хлеб" - турецкие батоны - охуенное ГМО, но, жутко вкусные, справа магазин "Тканини". А до этого, что было?

Универсам, где Кева-Юси-Сильпо - тоже горел. Ну как бы принято у нас так. Элитка жжот!

Когда был дока хлеб ,я себя не помнил :D

Назад
Зверху Знизу