прикольно-сразу из 43 в 59Б.Только у нас УСЬО возможноА ведь была. На стене хрущёвки по Широнинцев 59Б ещё десять лет назад (возможно, и по сей день) прекрасно читался старый номер дома - 43.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно-сразу из 43 в 59Б.Только у нас УСЬО возможноА ведь была. На стене хрущёвки по Широнинцев 59Б ещё десять лет назад (возможно, и по сей день) прекрасно читался старый номер дома - 43.
да собственно интересно как так получилось,там что была переномеровка домов?
Верно, в этой теме уже говорил ,че,не магазин он был , универсам или универмаг .универмагов одноэтажных при совке по городу полно было.
А вот универсамы (продукты, в-основном) - были. На Алексеевке (круг троллейбусов), Салтовке (между ул. Командарма Корка и "круглым" рынком - нынешний "Сiльпо") и т.д.
эт я знаю но читай что пишет Peter PanНа любом районе есть абвгдейка
По номерам(прономерованные были).Ща Класс на салтовском шоссеА вот универсамы - были
Универсамов по городу не счесть.
эт я знаю но читай что пишет Peter Pan
По номерам.Ща Класс на салтовском шоссе
Без самообслуживания! Ещё год назад с перерывом на обед работал!![]()
Имеются в виду "монстры", типа описанных выше.
Антарктика .
Монстров типа описанных выше по салтовке хватало.
Да. Здоровенные такие цифры на фронтонах висели.
Только наоборот - Арктика. Самый северный район Харькова![]()
Фигасе у народа память , даже не вспомнил бы.
Дык, 400000 жителей на Салтовке в те годы - не каждый областной центр таким количеством народа похвастаться может!
Дык, непьющий же, сцуко.![]()
Кстати раньше на Салтовке номера домов(на бетонках)писали АХУЕННО БОЛЬШИМИ цифрами-удобно было
Кстати раньше на Салтовке номера домов(на бетонках)писали АХУЕННО БОЛЬШИМИ цифрами-удобно было
На Алексеевке - та же хрень. Как только мост проехал над ручьём (бывшей речкой Алексеевкой) с пр-та Ленина - так и началось.
а жаль что так-реально удобно читалосьНе везде.
а жаль что так-реально удобно читалось
50 на 50? Так тогда 250 лет.На Салтовке есть уникальный перекресток "100 лет советской власти"
Могу ошибаться,но сгорел "Салтовский". А "Московский" был универМАГ.Сгорел универСАМ "Московский" очень давно.
Могу ошибаться,но сгорел "Салтовский". А "Московский" был универМАГ.