Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Павлова Поля

• Автор теми Автор теми Drunkard
  • Дата створення Дата створення
да тоже при мне это было

Да, может мы, и знакомы, это было, когда копали погреб, ща в ту сторону тепло гонят по трубам от бойлерной, там много было братвы, може субботник, ща не припомню уже, ибо к старости мартышка слаба глазами стала... :незнаю: :D

у нас классуха Зайцева Е.Б.была математичка

Имхую "Б" класс? Екатерина Борисовна, строгая, такая, в квадратной оправе очки были...

У меня до 8 была Елизавета Михайловна, по русски читала. "Лиза"
Я, в "А" был, выпуск 83.

Евгения

все для совхоза в Соколово, кстати хороший трудовой лагерь с палатками недалеко от реки в сосновом лесу..."Бригантина"

О, да, сорри, конечно Евгения

У меня до 8 была Елизавета Михайловна, по русски читала. "Лиза"

Елизавета Петровна Михайлова, сорри, щаз довспомнил

Он живой? его ж выпилили с форума....
О! А я свой пост удалил, когда дату рассмотрел :D
Ну, ОК.
Птицина, насколько я знаю, давно из жизни удалили, а не с форума, лет 30 назад, может, чуть меньше.
Или это не о том Птицине.

А теперь типа я тему поднял))
Ага! :D:пиво:
Так я, тогда, допишу, чоуш терь: Алфим, Дима Алфимов, учился в 89-й СШ, в "а" классе. Мы с ним приятельствовали в школе и немного работали вместе после его отсидки. Я не знал, что он легенда.
А вот кого бы я помянул с почтением, это трудовика СШ 89 в 70-х годах, Мирослава Дмитрича, у него еще палец или пальцы, не помню уже, были искалечены.
Время от времени пытаюсь вспомнить его фамилию — пусто! А был любимый учитель...:frown:

Останнє редагування:
О, не видел темы до сих пор. Хорошо что подняли, прям зачитался. Но из моей школы так никто и не отметился, наверное уехали таки все и свет выключили.

Ну, может и отзовется кто. Я 47-ю заканчивал, разбитую нынче вхлам.
Так и не восстановили?
Прочитал в теме про вашего физрука и понял шо я его тоже откуда-то помню. Наверное легендой был :)

Так и не восстановили?
Прочитал в теме про вашего физрука и понял шо я его тоже откуда-то помню. Наверное легендой был :)
А что там сейчас восстанавливать - основное здание разбито ракетой пополам, и спортзал-столовая-холл тоже без окон и все покурочено. Там перестраивать надо.
Евгений Константинович Курносик - глыба.

Назад
Зверху Знизу