Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и не сбрехали а просто попутали. Зори точно были там где 4-ка, а там где сейчас котеджи было что-то типа хутора ближе к парку. Назывался "питомник".Странно. Ну ок, значит топографы сбрехали.
Теплицы университета. С изменением назначения земли Виль Бакиров не осталься внакладе.что-то типа хутора ближе к парку. Назывался "питомник".
Может мы о разном говорим. Я про питомник что ближе к ХАЗу был.Теплицы университета. С изменением назначения земли Виль Бакиров не осталься внакладе.
Может мы о разном говорим. Я про питомник что ближе к ХАЗу был.
Транспорт на ПП в середине 60-х, дамбы к ХАЗу еще не было - четыре автобусных маршрута и 8-й троллейбус
Может мы о разном говорим. Я про питомник что ближе к ХАЗу был.
Этот как раз был. Ботсад, имеется в виду.Ну да. Я не знал что питомник был каким-то боком к универу.
Я не о ботсаде писал.![]()
теплицы в Сокольниках вряд ли
44-й автобус ходил на ХТЗ - сладкое место для шопинга![]()
были такие жёлтые Икарусы в 70-е годы... А чё за шопинг там, на ХТЗ, окромя пасты "Океан" в магазине "Океан" - ума не приложу.
Не ХТЗ, так Белгород. Не намного дальше, при отсутствии метро.
Электричка от ЮВ где-то в 8.20 или 8.40.
2 часа и гуляй не хочу.
В том же режиме, что и на ХТЗ.
Обратная электричка где-то в 17.00 с минутами.
А от тут, походу, применительно ко мне жисть прошмыгнула мимо... Знал бы прикуп, жил бы в Казачьей Лопани.....Еще были пригороды типа Слатино или Казачьей Лопани.
были такие жёлтые Икарусы в 70-е годы... А чё за шопинг там, на ХТЗ, окромя пасты "Океан" в магазине "Океан" - ума не приложу.
Вы чоу ,по четвергам в гастроном на орджоникидзе завозили волчанскую колбасу, всего часа четыре в очереди с номерком на руке - и вы счастливый обладатель элитной продукции)))
Послевоенные планы Харькова - туфта полная. В попытках дезориентировать шпионов, рисовальщики этих хуйдожеств вообще доходили до ручки. Вспомнить только Пятихатки на месте Биолека и трамвайный круг в них на карте 70-х или 80-х. И этот бред наркоманский продавали во всех городских газетных киосках, и остается только гадать, сколько приезжих купили этот мусор, и сколько суток они кружили по городу в поисках нужной улицы.
Ну да. Я не знал что питомник был каким-то боком к универу.