готов купить эту квартиру за дешево.....Не знаю как в кирпичном, но по ул. Героев Труда, 4Г нашли останки человека, когда новые владельцы квартиры на первом этаже решили под балконом нишу использовать как погребок.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
готов купить эту квартиру за дешево.....Не знаю как в кирпичном, но по ул. Героев Труда, 4Г нашли останки человека, когда новые владельцы квартиры на первом этаже решили под балконом нишу использовать как погребок.
Да просто Красношкольная набережная, чуть в сторонке от Московского проспекта. До Пролетарской - 2 киломЭтра.![]()
похоже, где-то в районе площади пролетарской. 1975 год
Да просто Красношкольная набережная, чуть в сторонке от Московского проспекта. До Пролетарской - 2 киломЭтра.
Вот та "Ласточка", что порт пяти морей?.
Это-таки ласточкина стоянка...
Вот та "Ласточка", что порт пяти морей?
Пардон, правильно.
Приношу извинения, но уж совсем "достали" знатоки Харькова, и я в запале глупость изглаголил.
Фотография сделана со стороны "стрелки", Вы правы.
Погребок там был уже давно. Окуклился араб свалившийся и не смогший выбраться, а может и помогли. Как говорили пролежал около двух месяцев... Кадавра не смогли достать через ход на балкон и пришлось выламывать фронтальную панель. Так, что все внутренности погребка были оч. хорошо видны. Банки с консервацией и прочее. Что характерно, в таком развороченном виде все простояло несколько месяцев. На вкусняшку так ни кто и не позарился..Не знаю как в кирпичном, но по ул. Героев Труда, 4Г нашли останки человека, когда новые владельцы квартиры на первом этаже решили под балконом нишу использовать как погребок.
Оно вам надо? Тухлое место, да и опоздали. Там по видимому уже несколько хозяев сменилось..готов купить эту квартиру за дешево.....![]()
Харьков - порт пяти морей, что абсолютно правильно.Как-то так...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: f17.jpg Просмотров: 30 Размер: 744.5 Кб ID: 7893844
oz.freemanВот та "Ласточка", что порт пяти морей?
Пардон, правильно.
Приношу извинения, но уж совсем "достали" знатоки Харькова, и я в запале глупость изглаголил.
Фотография сделана со стороны "стрелки", Вы правы.
А уж улица Бекетова от метро его имени.....
Как-то так...
Меня один раз после бухаловки таксист по ошибке завез вместо улицы к м. Студенческая.А Студенческая?![]()
А я вот хочу уточнить. кажется в этой теме,была такая история..
что в одном кирпичном жилом доме,я не помню,то ли утеплять хотели... ну не помню.
начали разбирать стену, а там замурованный мужчина...
можете ссылку дать? или подправить меня
Это нормально. Они ведь рядом. Это не спуск Халтурина/улица Халтурина, метро "Студенческая"/улица Студенческая, про одноимённые улицы переулки молчу.А уж улица Бекетова от метро его имени.....
Вот как раз с Безлюдовки и началось заселение вьетнамцев. В 80-х мы туда за шмотьем мотались. Там целые общаги их были.Может быть. Я как то случайно мимо безлюда проезжал в день отдыха барабана... Господа это ппц. Вьетов было больше чем в сиаме. Может кто свитер у хозяина украл, так его там же на месте... Не удивлюсь
а набить полтора килопостов за полтора года было?Искать по форуму некогда , ибо нет времени!