Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю таки разобратся, тык-скызыть географиццки. Де именно там ямы? НЯПонял, ямы накопаны между собственно кругом трамвая (и дорогой) и собственно "лесопарком". С одной стороны (со стороны жилмассива) построили подстанцию, с другой стороны -"точнонепомнюшозахуйня" (имхо какой-то недострой). А вот как раз в "створе" пр-та мопеда, тьху, победы, и должно было быть депо, там даже когда-то и щит с указанием строящегося объекта стоял.
тирВозле 135 школы и дома №2 по Сумгаитской, это бомбарь я так понимаю (на фото "вытяжки" на территории 135 школы и Сумгаитской).
А что еще за херь во дворе школы из бетонных труб?
ждём фотоУ нас на ФЭДе один из бомбарей переоборудовали под архив. Вчера посетил его. Сравнительно небольшое помещение, после эвроремонта напоминает офис.
Разветвленная схема ходов, правда секретного выхода из бомбаря в лесопарк не нашел.
Если интересно - то могу пофоткать.
а вот 3 могила
а вот 3 могила
тыкни плиз на карте где это....я посмотрел викикарту как по мне нехватает одной могилы рядом с камсой и спортинтернатом...
как то так...
ждём фото
А насчет комсы - интересно! Это точно не братская могила, которая отмечена чуть восточнее? Все в тех местах облазил, но одиночной могилы в упор не помню.
или еще где-то есть?
1.А есчё есть легенда , что в годы войны Харьков посещал Гитлер
2. а есчё есть легенда что на Салтовке дома расположенны так что если смотреть сверху читается слово СССР![]()
пэррот в посте 4466 красным кружком обвел.

а где находится лесная сказка?
А теме то уже больше 5 лет)))
Спасибо всем, очень интересно читать![]()
Есть пророчество, что тема умрет, когда будет разгадана тайна ям в лесу на Алексеевке.
Я была там не так давно, она охраняется, так что не особо там и полазишь
Солдатики все гаражи строили