Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
Воздух наверно в округи был не чистый 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Схуяли?Воздух наверно в округи был не чистый![]()
Под ДК ХЭМЗ есть какое-то большое подземное сооружение.А 131 дом по Московскому проспекту не могут снести,т.к. там когда-то была воинская часть,и там где-то есть невывезенные остатки хим.оружия.А рядом Конный рынок...
От вело завода идет подземный тунель по которому ездели вагонетки ,в сторану ХЭМЗа
Первоначально велозавод строился как авиазавод для выпуска средних бомбардировщиков и только война помешала воплотиться планам в жизнь.
Средних бомбардировщиков с педальным приводом?![]()
и где именно он расположен?От вело завода идет подземный тунель по которому ездели вагонетки ,в сторану ХЭМЗа
и где именно он расположен?
в 19век старый барон закопал клад так как набеги были страшные и грабеж сейчас по данным ето получается прям у меня в огороде!! кто хочет покопатся делимся 50 на 50!
в 19век старый барон закопал клад так как набеги были страшные и грабеж сейчас по данным ето получается прям у меня в огороде!! кто хочет покопатся делимся 50 на 50!
а кто набегал то в 19 веке интересно просто?
а кто набегал то в 19 веке интересно просто?
Я знаю там под насыпью моста через ж/д пути тоннель от велозавода к Серпу и Молоту есть, но он автомобильный, хотя лет так 60 назад там может быть и рэльсы были.
Наполеон I Бонапарт. 1812год
ааа, Отечественная война уже набег?А в 1941 Гитлер набежал?
![]()
А поближе кладов не кто не оставил.......................