Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

Мне запомнились "Союзпечать" на Сумской рядом с "Медицинской книгой", "Филателия" напротив чить выше по Сумской в подвальчике, книжный магазин на площади Руднева (может быть в начале Плехановской) недалеко от д.к. Строителей).

В медкниге сейчас одеждой торгуют, а книжный на Гагарина "№1 сейчас букинистический + копи центр

А еще заповедник лютоупоротого совка-в уголке площади Поэзии был книжный магазин,над которым с балкона Ебтушенко выступал ,читал новаторские стихи(это была хрущевская оттепель)

Мдааааа.... в 90-е как раз была Хрущевская оттепель....Вашего школьного историка указкой по балде сьездить надо...
Евтушенко баллотировался от Харькова в Верховный совет СССР в 1990 -е годы и как раз тогда возле этого книжного стишки свои и читал....

На Холодной Горе, лучшем районе Харькова, была пивнуха с названием "Голая ****".

Зааедения для геев как то не особо влекли и влекут....

:рл::рл::рл:

Шо ты несёшь? Какие геи? Пивнуха была возле бани.

Народ уже на этих геях помешался просто, честное слово.

:рл::рл::рл:

Шо ты несёшь? Какие геи? Пивнуха была возле бани.

Народ уже на этих геях помешался просто, честное слово.

Я помню пивнуху на сотне там где дом офицероа и в насале Свердлоаа напротив кинотеатра.

шо за поток сознания?таким как ты придумали название-******,не я его придумал,а лет 5 назад кто-то из ****,нравица настольгировать по совку,называешься ******ом,я вот не могу понять,че ******ов оскорбляет,шо их называют ******ами,почему бандерам,хунте,правосекам,укропам покуй ,как их называют?тем более от этого суть не меняецца ,а *****ы начинают брюзжать сразу слюной

Сам не люблю когда на меня кашляют.

Какое тебе название придумать раз ты жил при злочынной владе? Евроватник, витядрочер?

ой блин ререпутал раздел

Если уж говорить о легендарных, то это Соки-Воды на Сумской, 6 и на Московском проспекте, 11 (ост. пер. Короленко). Там всегда были и молочные коктейли, и соки из тубусов по 10 копеек стакан, и сироп не разбавляли. Причем сиропов было на выбор 2-3 вида. Я там, когда проходил или проезжал на скорой, всегда пил крем-соду с двойным сиропом - 5 копеек стакан!

А раненый ( больной) с трудом отрывал голову от носилок и хрипел : " И мне, брателло"... :клас:

Обижаете. Молода была. Прислушивалась к общественному мнению.
А в школе была старостой класса. В мои обязанности входило строить этих барАнов .Думаете тюхтю выбрали бы?

Блиин,вывезите,пожалуйста, кто-нибудь госпожу Совату в лес-пусть грибы там поищет-успокоится.
Тема первые 8 страниц прикольная была,воспоминаний столько и соседей по родному району Спортивной))).И тут появилось это чудо-и все,да здравствует ****((
А автору темы-респект-столько мест прикольных вспомнилось из детских 80-х)
Парк им.Артема вспоминали уже?в то золотое время-когда это был еще хороший действующий и безопасный парк для детей.
И кто еще помнит детскую площадку в парке возле ДК Металлист,там такие штуки интересные были,кроме качелей-каруселей -горок.а дискотеки в этом же парке?кто-то помнит?

Сам не люблю когда на меня кашляют.

Какое тебе название придумать раз ты жил при злочынной владе? Евроватник, витядрочер?
та любое,хоть гейевропогосдепохунтовчанин.мне покуй,а вате нет и это при том,шо она ****** на совок ,а про гейвропу и ******тан мало кто из ********ых говорит,всё эта блевотина как раз идет от долбодятлов-*****ов,так шо просто смирись со своей участью:D

Обижаете. Молода была. Прислушивалась к общественному мнению.
А в школе была старостой класса. В мои обязанности входило строить этих барАнов .Думаете тюхтю выбрали бы?

Даже в мыслях не было ,по поводу баранов напрасно,а шо такэ тюхтя.:)

Та шо, не хто не помнит,Павловский базарчик?

Помним... Как же, как же... На месте новостроев... Монте- Плаз всяких там...

Назад
Зверху Знизу