Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

Жевержей на Плехановской помнит хто-нють?

Ты не прав. Просто я уважаю себя и свою жизнь, а внешние условия (Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Кравчук и т.д.) с возрастом воспринимаются, как нечто не существенное. Гораздо приятнее вспоминать 100 граммов настоящего крымского хереса (не шоб поьянеть а для эстетства) в подвальчике "Затышок" на Сумской напротив 1-го Комсомольского и пофиг, что магазин этот был от советсткой торговли или потрясение от фильма "Амаркорд" и не важно, что его крутили в кинотеатре имени комсомола.

Попробуй понять.

А если не поймешь, тогда попытайся перечеркнуть всю свою жизнь прожитую при "злочынной владе" - и расскажешь, как у тебя получится.
шо за поток сознания?таким как ты придумали название-******,не я его придумал,а лет 5 назад кто-то из ****,нравица настольгировать по совку,называешься ******ом,я вот не могу понять,че ******ов оскорбляет,шо их называют ******ами,почему бандерам,хунте,правосекам,укропам покуй ,как их называют?тем более от этого суть не меняецца ,а *****ы начинают брюзжать сразу слюной

кря-кря был болгарским. кажется. Но в николаеве были "Алые паруса" и там какой-то шампунь таки производили. Из того времени помню только шампунь "Вербена"

А у меня была пена для ванны в пластиковом флаконе в форме пеликана. Ядовитого цвета и запаха. Я ее экономила страшно!

не поддерживаю темы о советском союзе, потому, что они являются в нынешнее время ни чем иным как провокацией.

Пожалуйста - не поддерживай. Не ходи в туалет (канализацию построили при СССР), не живи в жилье построенном до 1991 года, не используй биоматериал (тело, органы, код ДНК) созданный (зачатый) при СССР.

сможешь?

Пожалуйста - не поддерживай. Не ходи в туалет (канализацию построили при СССР), не живи в жилье построенном до 1991 года, не используй биоматериал (тело, органы, код ДНК) созданный (зачатый) при СССР.

сможешь?

ооооооооооооо. прорвало. :іржач: Бдыщьььььь

сможешь?
а вот теперь всё по методичке:Dтипо канализация есть только в совке,а все наши соседи гейевропейские до сих пор горшки с окна выливают

сможешь?

центральный рынок при царе построили.не смей туда ходить.

Назад
Зверху Знизу