Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

поди в тему к красавицам в женский! чем они ту бедную голову не моют и не полощут :)

а я пивнуху помню на спуске пассионарии. Как там пахло свежим пивом и соленной рыбой :любов:

Очень трудно было помыть голову тем чего нет. :rolleyes:

как нет. Был в 80 шампунь. например кря-кря.

ага,всегда умиляло,когда люди делают удивленные глаза,когда им говоришь.шо никогда не был на рыгане и даже не знаю в какой это стороне или на какой-нибудь сортировке,типо какой же я *** и как же много я ******* в своей жизни:D

Это всего-лишь вопрос мобильности. Я вот, к примеру, вырос на Холодной Горе, но прекрасно ориентируюсь по всему Харькову, включая Рыги с Горизонтами, Сортировки и прочие Основы с Липовыми Рощами.

Легче всего ориентироваться на Сосалтовке, конечно же.

Это всего-лишь вопрос мобильности. Я вот, к примеру, вырос на Холодной Горе, но прекрасно ориентируюсь по всему Харькову, включая Рыги с Горизонтами, Сортировки и прочие Основы с Липовыми Рощами.

Легче всего ориентироваться на Сосалтовке, конечно же.

типичный норкоманский район. ****.

а вот и обошлось. У меня папа инженер в гипрокосе, ездил по загранкам и получал нормальные деньги.
Тады звиняйте за напраслину.
Тока тогда наверное из Березки. Каштан напротив Интуриста вроде не за чеки торговал.

Тады звиняйте за напраслину.
Тока тогда наверное из Березки. Каштан напротив Интуриста вроде не за чеки торговал.

из каштана. Им зарплату чеками выдавали. :D

конечно у вас там одни цыгане и наркоманы. жуткое место

Мне запомнились "Союзпечать" на Сумской рядом с "Медицинской книгой", "Филателия" напротив чить выше по Сумской в подвальчике, книжный магазин на площади Руднева (может быть в начале Плехановской) недалеко от д.к. Строителей).

А также компьютерные, которые были не в мейнстриме - "Карнеол", когда у них был магазинчик в подвале на Рымарской, где сейчас их серв. центр, отдел компьютерных запчастей в "Доме радио" (вроде как товар от какой-то киевской конторы"Квазар-микро") и "Небесная сеть".

А еще заповедник лютоупоротого совка-в уголке площади Поэзии был книжный магазин,над которым с балкона Ебтушенко выступал ,читал новаторские стихи(это была хрущевская оттепель)

как нет. Был в 80 шампунь. например кря-кря.

кря-кря был болгарским. кажется. Но в николаеве были "Алые паруса" и там какой-то шампунь таки производили. Из того времени помню только шампунь "Вербена"

Это вы все тсу рассказываете, который сделал вброс и слился))))

магазин Диетический на м Советская.Любимая ювелирка на Розы Люксембург на углу напротив ЦУМа.

Назад
Зверху Знизу