Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможен и такой вариант. Так что без бустгалтера на концерт Лехгенды не иди.
Нет, лучше прихватить клей ПВА!!!
(.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.)
(.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.)
Не смей издеваться над Лихендой - свой первый соляк я снял именно у полетшмелевича - снимал дня 3, еле осилил. До сих пор в моём арсенале 60% гитарных запилов - от божественного ромыБоги дисторшена сразят молнией микрохфон воКАЛиста.
Ещё бы - ты нарисовала 70 (!!! ) пар сисег, этого никто не осилитМного сисег, ниосилю?![]()
Есть только такой - Посилання видалено
Ещё бы - ты нарисовала 70 (!!! ) пар сисег, этого никто не осилит![]()
Ёпта, типа ты осилишь 70 пар за вечеръ, не смеши моих гусейЛУЗЕРъ...
Да я тоже когда посмотрел долго бился в истерике***.....посмотрел там их видео............****ец...........
Честно........извените.........я не знал,что это такое ****о.......****ец...............
***я, у меня видео не открывается((***.....посмотрел там их видео............****ец...........
Честно........извените.........я не знал,что это такое ****о.......****ец...............
не смеши моих гусей
А может кто нить дать ссылки на эт группу? Блин, стока все пишут, аж интересно стало)))
С нетерпением жду выступления группы Легенда, обязательно схожу. Может, это действительно так весело. )))
Трезвой наблюдать сие действо - крайне не рекомендую...![]()