Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенда!

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Боги дисторшена сразят молнией микрохфон воКАЛиста.

Останнє редагування:
выложите фото :)

Ща подожди. Только в *****у схожу с фотиком.

А для яйцефф пасисчение лигенды бизапасна?

А может кто нить дать ссылки на эт группу? Блин, стока все пишут, аж интересно стало)))

Есть только такой - Посилання видалено

Возможен и такой вариант. Так что без бустгалтера на концерт Лехгенды не иди.

Нет, лучше прихватить клей ПВА!!!

(.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.)
(.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.) (.)(.)

Нет, лучше прихватить клей ПВА!!!

О Боже! Неужели там будет стока сисег? :eek: :eek: :eek:
Там будет стрептисъ? Я приду стопудоф!!! :love: :love: :love:

Добавлено через 1 минуту
Боги дисторшена сразят молнией микрохфон воКАЛиста.
Не смей издеваться над Лихендой - свой первый соляк я снял именно у полетшмелевича - снимал дня 3, еле осилил. До сих пор в моём арсенале 60% гитарных запилов - от божественного ромы ;)

Останнє редагування:
Ёпта, типа ты осилишь 70 пар за вечеръ, не смеши моих гусей :D

Добавлено через 1 минуту
***.....посмотрел там их видео............****ец...........
Честно........извените.........я не знал,что это такое ****о.......****ец...............
Да я тоже когда посмотрел долго бился в истерике

Останнє редагування:
С нетерпением жду выступления группы Легенда, обязательно схожу. Может, это действительно так весело. )))

Назад
Зверху Знизу