Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГЕНДА Второе дыхание !

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
Исток - место поломничества........хммм.........давайте лучше место жертвоприношения!!! Чур я первый!!!

хм...я сомневаюсь,что это надо было заносить именно в МУЗЫКУ,здесь нет раздела для такой группы как легенда,скорее всего,раздел LOL:)

Kervin, заметив ваше относительно близкие отношения с группой, появилось предложение которое как мне кажется должны поддержать форумчане. Так вот, не мог бы ты договорится о проведении автограф сессии с нашими юными таллантливыми и перспективными рок звездами?

я предлагаю всем фанатам Великих заучить это интервью наизусть! а тов. Беляшевскому Владимиру показать своё фото, дабы мы могли поклониться ему при встрече. он разрушил все мои стереотипы о
рок-журналистах, привнеся в этот жанр сказочные элементы

Несмотря на то, что некоторые личности активно обгаживали группу "Легенда". (Брали самые старые и худшие записи группы и распространяли их, утверждая, что это лучшее на что способна группа), несмотря на уход одного из участников, группа все жё собрала состав и собирается в скором времени выступить.

шо значт самые старые и худшие записи? у них тока песня "Изгнание" записана.:іржач:
между прочим слышал их в живую. не заметил ни какой разницы с записью

Макс: Ну представь, иду я с Айси и Ромой по центру, проходим мимо "Зеркальной струи" тут какие-то три пьяные ********и с криками "ЛЕГЕНДА!!!" подбегают к ребятам, цепляются в их косухи и начинают что-то орать про "великого"... и прочий бред (смеётся).

пьяные ********и?:іржач: нашлись, блин, взрослые дяди:іржач:

вот такую вот тему нашел сёдня в сетке
Переглянути вкладення legend.txt
советую всем прочитать. очень занимательно.
изначально это был докавский файл, который весил 39 мб (!!!). в нем было всё красиво оформленно и куча фотак, но влом такой агромный файл выкладывать. посему выкладываю только текст.:yahoo::yahoo::yahoo:

выкладывай уже все, раз заикнулся ...

по многочисленным просьбам :D выкладываю оригинал
Посилання видалено - ссылка на ифолдр

ох. я уже смейтся устал... этож надо ... чуваки уже реально стали известными, за счет своей ничтожности и жалости.. Мне вот хотелось бы спросить у Великого и у остальных великих , которые играют в его великой группе Легенда:"-Ребята, а как оно, быть клоунами и посмешищем, а?"

Уважаемый Беляшевский Владимир (Kervin) ! лечи голову чувак!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ой блин улыбнули черти... Вы снова продолжаете изливать каловые массы на скромных и ничтожных форумчан. И после этого вы еще будете говорить что вас не за что обливают грязью? что типа вы такие все из себя скромняги? Позерство и калоизливания непонятно чего из музыкальных инструментов, вот все на шо вы способны ребята. А Басист (не побоюсь большой буквы Б, для великого не жалко :) ) или кто там молодец! Даже Волю и разум сыграть не может :іржач::іржач: я не удивлен... этож на пятиструнном басе такой прогрессив ваять после хардкора сложно... :yahoo: Продолжайте нас веселить. Дафай, афтар, пиши

плохой рекламы не бывает =))

Автору:
Заняться нечем. Ты думал, реакция на этом форуме будет какой-то другой? Такое впечатление, что этим постом была надежда откреститься от складывающейся репутации. Дурное занятие. Только качественным и хорошим исполнением можно заработать себе репутацию серьёзных музыкантов.

Группе "Легенда":
Жду с нетерпением приглашения именно на репетицию, т.к. концерт -- это не показатель. Вчера вы были на репетиции У НАС, теперь очередь за вами. Интересно послушать всё вживую.
P.S. Что это за "Исток" и как туда добраться?

А Басист (не побоюсь большой буквы Б, для великого не жалко :) ) или кто там молодец! Даже Волю и разум сыграть не может :іржач::іржач: я не удивлен...

Басист стебался, разве это было непонятно по контексту разговора?

Хотя в общем интервью, конечно, не очень. Оно больше похоже на оправдание, а не на серьёзное интервью... Почему никто не спрашивал о перспективах или об истории группы? Начало было ещё ничего, но со второй половины только и было слышно "нам ******ь, если кто-то с нас прикалывается", и так на все лады. Это интервью или куда? Хм... блин, взрослые, вроде бы, люди...

спасибо за сабж, есть смысл жить дальше!

Блин, скока можна, група полное гагноу!!! Эти чмошники сами себя рекламируют, а мы им в этом помагаем.

Пусть они все обломаются. Я "Волю" как раз и не умею играть толком.
:іржач::іржач::іржач: Зато "С кем ты" лабают на ура!!:D

Назад
Зверху Знизу