Тут могла бути ваша реклама

ЛЕГЕНДА Второе дыхание !

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
Kervin, заметив ваше относительно близкие отношения с группой, появилось предложение которое как мне кажется должны поддержать форумчане. Так вот, не мог бы ты договорится о проведении автограф сессии с нашими юными таллантливыми и перспективными рок звездами?

я предлагаю всем фанатам Великих заучить это интервью наизусть! а тов. Беляшевскому Владимиру показать своё фото, дабы мы могли поклониться ему при встрече. он разрушил все мои стереотипы о
рок-журналистах, привнеся в этот жанр сказочные элементы

Несмотря на то, что некоторые личности активно обгаживали группу "Легенда". (Брали самые старые и худшие записи группы и распространяли их, утверждая, что это лучшее на что способна группа), несмотря на уход одного из участников, группа все жё собрала состав и собирается в скором времени выступить.

шо значт самые старые и худшие записи? у них тока песня "Изгнание" записана.:іржач:
между прочим слышал их в живую. не заметил ни какой разницы с записью

Макс: Ну представь, иду я с Айси и Ромой по центру, проходим мимо "Зеркальной струи" тут какие-то три пьяные малолетки с криками "ЛЕГЕНДА!!!" подбегают к ребятам, цепляются в их косухи и начинают что-то орать про "великого"... и прочий бред (смеётся).

пьяные малолетки?:іржач: нашлись, блин, взрослые дяди:іржач:

вот такую вот тему нашел сёдня в сетке
Переглянути вкладення legend.txt
советую всем прочитать. очень занимательно.
изначально это был докавский файл, который весил 39 мб (!!!). в нем было всё красиво оформленно и куча фотак, но влом такой агромный файл выкладывать. посему выкладываю только текст.:yahoo::yahoo::yahoo:

ох. я уже смейтся устал... этож надо ... чуваки уже реально стали известными, за счет своей ничтожности и жалости.. Мне вот хотелось бы спросить у Великого и у остальных великих , которые играют в его великой группе Легенда:"-Ребята, а как оно, быть клоунами и посмешищем, а?"

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ой блин улыбнули черти... Вы снова продолжаете изливать каловые массы на скромных и ничтожных форумчан. И после этого вы еще будете говорить что вас не за что обливают грязью? что типа вы такие все из себя скромняги? Позерство и калоизливания непонятно чего из музыкальных инструментов, вот все на шо вы способны ребята. А Басист (не побоюсь большой буквы Б, для великого не жалко :) ) или кто там молодец! Даже Волю и разум сыграть не может :іржач::іржач: я не удивлен... этож на пятиструнном басе такой прогрессив ваять после хардкора сложно... :yahoo: Продолжайте нас веселить. Дафай, афтар, пиши

Автору:
Заняться нечем. Ты думал, реакция на этом форуме будет какой-то другой? Такое впечатление, что этим постом была надежда откреститься от складывающейся репутации. Дурное занятие. Только качественным и хорошим исполнением можно заработать себе репутацию серьёзных музыкантов.

Группе "Легенда":
Жду с нетерпением приглашения именно на репетицию, т.к. концерт -- это не показатель. Вчера вы были на репетиции У НАС, теперь очередь за вами. Интересно послушать всё вживую.
P.S. Что это за "Исток" и как туда добраться?

А Басист (не побоюсь большой буквы Б, для великого не жалко :) ) или кто там молодец! Даже Волю и разум сыграть не может :іржач::іржач: я не удивлен...

Басист стебался, разве это было непонятно по контексту разговора?

Хотя в общем интервью, конечно, не очень. Оно больше похоже на оправдание, а не на серьёзное интервью... Почему никто не спрашивал о перспективах или об истории группы? Начало было ещё ничего, но со второй половины только и было слышно "нам насрать, если кто-то с нас прикалывается", и так на все лады. Это интервью или куда? Хм... блин, взрослые, вроде бы, люди...

Блин, скока можна, група полное гагноу!!! Эти чмошники сами себя рекламируют, а мы им в этом помагаем.

Пусть они все обломаются. Я "Волю" как раз и не умею играть толком.
:іржач::іржач::іржач: Зато "С кем ты" лабают на ура!!:D

Назад
Зверху Знизу