Легализация публичных домов

• Автор теми Автор теми farytaler
  • Дата створення Дата створення

Легализация проституции

• за

Голосів: 224 78.0%
  • против

Голосів: 36 12.5%
  • все равно

Голосів: 27 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
)))

ну так и я жду ;) где красивые мальчики? где весь спектр услуг? прайс пожалуйста :)
:D....КАк тока,так и сразу.....Тебе как активной участнице процесса легализации,бесплатный абонемент посещения на месяц гарантирован,тока когда легелизуем естественно :D....

ну так и я жду ;) где красивые мальчики? где весь спектр услуг? прайс пожалуйста :)

ща,погодь,получу разрешение,организую бордель,всем активистам движения,выпишу абонемент на месяц бесплатно,потом скидка 50% :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D....КАк тока,так и сразу.....Тебе как активной участнице процесса легализации,бесплатный абонемент посещения на месяц гарантирован,тока когда легелизуем естественно :D....

И долго мне ждать?:rolleyes:

Это был бы идеальный вариант. Потом взять штурмом правительство, всех кто против устранить...

новый 1917? мля и октябрь на носу......Фонтомс=Ленин?:eek: Неееееееееет я уже пережил 2 революции,третью йа не вынесу :іржач:

SALAR
Хотя я и считаю, что комунизму альтернативы нет. Но у нас он не вожзможен его у нас как всегда будут делать через ж
Такой менталитет у нашего народа
Но не будем затрагивать политечиские темы. Просто под дулом пистолета вынудим правительство легализировать это дело...

Назад
Зверху Знизу