Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легализация публичных домов

• Автор теми Автор теми farytaler
  • Дата створення Дата створення

Легализация проституции

• за

Голосів: 224 78.0%
  • против

Голосів: 36 12.5%
  • все равно

Голосів: 27 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
Шо-то мне мало вериться...
шо ты за "енто дело" платить будешь...:D
Ты на улицу выйдешь... и выбирай!!! Еще и
тебе приплатят...:іржач: (не в обиду):пиво:

)))

ну так и я жду ;) где красивые мальчики? где весь спектр услуг? прайс пожалуйста :)
:D....КАк тока,так и сразу.....Тебе как активной участнице процесса легализации,бесплатный абонемент посещения на месяц гарантирован,тока когда легелизуем естественно :D....

ну так и я жду ;) где красивые мальчики? где весь спектр услуг? прайс пожалуйста :)

ща,погодь,получу разрешение,организую бордель,всем активистам движения,выпишу абонемент на месяц бесплатно,потом скидка 50% :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D....КАк тока,так и сразу.....Тебе как активной участнице процесса легализации,бесплатный абонемент посещения на месяц гарантирован,тока когда легелизуем естественно :D....

И долго мне ждать?:rolleyes:

ну...каг обычно,подготовка к референдуму,потом референдум,принятие закона,получение лицензии :-)

Может еще митинг провести по этому делу?

SALAR
Это был бы идеальный вариант. Потом взять штурмом правительство, всех кто против устранить...

Это был бы идеальный вариант. Потом взять штурмом правительство, всех кто против устранить...

новый 1917? мля и октябрь на носу......Фонтомс=Ленин?:eek: Неееееееееет я уже пережил 2 революции,третью йа не вынесу :іржач:

SALAR
Хотя я и считаю, что комунизму альтернативы нет. Но у нас он не вожзможен его у нас как всегда будут делать через ж
Такой менталитет у нашего народа
Но не будем затрагивать политечиские темы. Просто под дулом пистолета вынудим правительство легализировать это дело...

Как-то в Главном создавал такую же тему. Так зафукали пипец просто.
А тут такое единогласие, феномен.

Назад
Зверху Знизу