4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
А уж против медицинского применения вообще надо конченным быть, чтоб выступать
Вот это - 100%.
Насчет же "безобидности" конопли - все лекарство, все яд - разница лишь в дозировке (с) видал я укурков таких... короче, мозги при длительном и систематическом употреблении она таки сушит, ОДНАКО, при столь же длительном и систематическом употреблении того же вполне легального алкоголя - о мозгах говорить вообще не приходится.

короче, мозги при длительном и систематическом употреблении она таки сушит
Александр. Такого диагноза нет. Говорите предметно, что именно она сушит. Сколько процентов у мозга дегидратация от одного косяка. Как быстро проходит.
Мало ли кого вы в жизни видели и кем они вам казались.

Александр. Такого диагноза нет. Говорите предметно, что именно она сушит. Сколько процентов у мозга дегидратация от одного косяка. Как быстро проходит.
При длительном приеме побочные действия марихуаны в виде ослабления памяти, внимания и мотивации, замедления реакции и снижения интенсивности эмоций - не мое, но именно, что подтверждается моими наблюдениями за поциентами. А именно - ослабления памяти, внимания и мотивации это я и именю в виду под просторечивым "сушит мозги".

Под мускулистый стояк надо ещё и тёлку под боком иметь, чтобы сразу сбить этот стояк. А иначе - сомнительная польза от такого стояка, привет Дуне Кулаковой :D
подъем либидо, а там уже кто кого как и чем:)

При длительном приеме
Из не первых рукопожатий, это когда долгие годы, целыми днями, ну и ТНС соответственно. Такие люди действительно тупеют, себе на ум уходят. При этом есть первые рукопожатия, кто в близкие 50 прокурил лет так 30, не каждый день, но Х-раз в месяц. Абсолютно адекватные и свежие умы. Причем алкашку практически не пьют, да и с никотином на очень вытянутых руках. Работы, карьеры, отдых, семьи, дети, все в полном порядке.

То что там Тимошенко - шлюха поганая свою пасть открыла, что косяк можно будет скрутить на каждом поле...
то кугутье. Стыдно, что политик, вообще не изучила вопрос. Мы в этой ветке насыпали знаний, шо валадымиривна николы недопэтрае.
Но это все цельные сорта. Не КБД хуета.
Сорта да, но они повторяются, есть название то же, но вырастет только ЦБД. ГМО? Продаются семена, и в описании, что вырастет. Есть условный АК-47: ТНС 60/ЦБД 12, типо такого, а есть АК-47: ТНС 0,1/ЦБД 45. Это к семечке описание, в руках держал. Не купил:) Они типо как сувениры, но все все понимают.

Еще момент про курить/не курить, в Амстере есть шоколадки, кексы, напитки с ТНС, можно не курить, просто вопрет через час-два, а от джоинта условно сразу.

просто вопрет через час-два
Чаю выпей горячего, быстрее будет. Минут 30 и приходит, я много всяких снеков ел. Молочище пил. 30 минут и достаточно.
А именно - ослабления памяти, внимания и мотивации это я и именю в виду под просторечивым "сушит мозги"
Это обратимый эффект при остановке приема конопли. Причем в кратчайшие сроки.
А если необратимый, то у человека может быть 100 причин отупеть и помимо ганжи.
Ваши знакомства, при всем уважении... Я ставлю под сомнение. Я видел таких аксакалов еще в 90-ые. У них день без штакета не начинался. Куда вашим знакомым.
До старости - трезвомыслящие и разумные люди, до дня смерти при памяти. Я полагаю, что у славян и у некоторых азиатских народов есть особые гены устойчивости к конопле. Так что ее может человек именно много употребить. Потому что в большом количестве она употреблялась последовательно поколениями как продукт питания. Не только семена, шишки и листья.
Не знаю ваших знакомых. Может они бухают еще, все время синие. А потом типа конопля их тормозит. Или какие-то люди после травм. Дайте в идеале какое-то исследование.
Я курил такие шайтан травы-муравы. Когда с одной сигареты 7 хлопцев на месте оставались. Двигаться не могли. И ничего - пока не спятил, мозг не высох, хотя я не брал анализ на сухость. Чисто подскажите мне, где его берут. Я готов его сдать.
Честно скажу, после чего ощущаю что как высох, так это после ковида. Два или три ковида были такие, что крыша ехала, какие-то нехорошие ощущения пошли. Потом пришлось когнитивные функции трошки восстанавливать.

Останнє редагування:
Подробно про вред анаши и научные исследования

А потом типа конопля их тормозит.
гальмує, коли речовина діє, а не як побічна дія. читав, що у Єгипті заборонили гашиш (який вважався культурним кодом), саме тому, що весь працездібний прошарок чоловіків був недієздібний (сорі за каламбур) протягом робочого дня, що дуже негативно відображувалося на потенціалі росту економіки (що не відміняє рекреаціонного споживання)

гальмує, коли речовина діє, а не як побічна дія. читав, що у Єгипті заборонили гашиш (який вважався культурним кодом), саме тому, що весь працездібний прошарок чоловіків був недієздібний (сорі за каламбур) протягом робочого дня, що дуже негативно відображувалося на потенціалі росту економіки (що не відміняє рекреаціонного споживання)

Если кореш постоянно курит именно гаш - конечно он будет вялый.
Его на ночь курят, что бы поспать.

то кугутье. Стыдно, что политик, вообще не изучила вопрос. Мы в этой ветке насыпали знаний, шо валадымиривна николы недопэтрае.
Та все она изучила. То работа на реноме у совковых бабок, которые ее ядерный электорат и/или лобби, которое ей деньги остегивает.

Та все она изучила. То работа на реноме у совковых бабок, которые ее ядерный электорат и/или лобби, которое ей деньги остегивает.
там видно, что она вообще не в курсе. Я уверен, что 90% населения до сих пор думают, что теперь в аптеке будут веселящие косяки продавать. Собственно она это и озвучила. А будут продавать очередной БАД в рассыпчатом виде. А вот если легализуют ТНС, это абсолютно другое дело и как ранее писал, это выход, очень безболезненный и дешевый. Есть люди и здесь тоже, кому этот веселятор не даст сойти с рельс. Миллионы поломанных судеб, травмированных физически и психически. ТНС в виде терапии. Не просто всем кому захотелось, а честно, врач-психолог или даже психотерапевт пишет направление/рецепт, возможно под наблюдение близких. Кто переживает, что все пропало, это система и с нее не спрыгнешь, так вот это не система, привыкание будет, если годами каждый день употреблять. А врач столько не будет выписывать. Нету привыкания как от сигарет, кофе, алкашки. При этом после, мозг очень свежий, нету будуна со всеми вытекающими или не адекватных неподконтрольных действий, как с бухла, или аптеки и чернухи с другими неадекватными фанатами залипания в небо -> выхода из социума для падения на дно. И если надо срочно вернуться в быт, 2 литра воды, еда, 1-2 часа - привет обычное сознание. Есть чувство, что ТНС будет так как я только что описал. Я вижу только плюсы, без минусов и максимальную дешевизну.

Я уверен, что 90% населения до сих пор думают, что теперь в аптеке будут веселящие косяки продавать.
На ХФ похоже все так думают и приветствуют легалайз :D
если легализуют ТНС
Товари Народного Споживання?

привыкание будет, если годами каждый день употреблять
і то - його не буде...я довбив роками, потім одружився, з"явилися інші інтереси. не палив... ну зараз можу іноді за кумпанію... жодного звикання. ТНС - то ж не алколоїд. :незнаю:

Переглянути вкладення 13385895
говорят когда она была премьером она внесла всю коноплю включая техническую в список наркотических веществ и прекурсоров из за этого выращивание технической конопли почти сведено к 0
Те кто думает что можно употребить медицинскую коноплю(Я не читал зоконопроект есть ли там ограничение на верхний порог концентрации и будит ли она как в циливизованом мире или нет) в качестве наркотика не представляют что при этом человек не в состоянии потребить столько того продукта, разве что перегонка будет нужна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу