просто вопрет через час-два
Чаю выпей горячего, быстрее будет. Минут 30 и приходит, я много всяких снеков ел. Молочище пил. 30 минут и достаточно.
А именно - ослабления памяти, внимания и мотивации это я и именю в виду под просторечивым "сушит мозги"
Это обратимый эффект при остановке приема конопли. Причем в кратчайшие сроки.
А если необратимый, то у человека может быть 100 причин отупеть и помимо ганжи.
Ваши знакомства, при всем уважении... Я ставлю под сомнение. Я видел таких аксакалов еще в 90-ые. У них день без штакета не начинался. Куда вашим знакомым.
До старости - трезвомыслящие и разумные люди, до дня смерти при памяти. Я полагаю, что у славян и у некоторых азиатских народов есть особые гены устойчивости к конопле. Так что ее может человек именно много употребить. Потому что в большом количестве она употреблялась последовательно поколениями как продукт питания. Не только семена, шишки и листья.
Не знаю ваших знакомых. Может они бухают еще, все время синие. А потом типа конопля их тормозит. Или какие-то люди после травм. Дайте в идеале какое-то исследование.
Я курил такие шайтан травы-муравы. Когда с одной сигареты 7 хлопцев на месте оставались. Двигаться не могли. И ничего - пока не спятил, мозг не высох, хотя я не брал анализ на сухость. Чисто подскажите мне, где его берут. Я готов его сдать.
Честно скажу, после чего ощущаю что как высох, так это после ковида. Два или три ковида были такие, что крыша ехала, какие-то нехорошие ощущения пошли. Потом пришлось когнитивные функции трошки восстанавливать.