4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Тобто витиснення легких "не наркотиків" "важкими" хімічними сполуками. Підвищення "градусу".
Это просто теория. У нее нет как таковых подтверждений, а наркотиком вхождения чаще всего признается алкоголь.

Не сравнивай природное и провоестественное :) Вернее, не дающее перспективы.

Глянь, как тема оживилась! Четыре года не поднимали :D
Употребление каннабиса абсолютно природно. Славяне употребляли коноплю в кулинарных целях и получали довольно большие концентрации ТГК. Из нее изготовлялись лекарства. Именно ее курили до того, как к нам попал табак.
Что касается приведенной мной аналогии, у каждого человека существует ряд запретных сексуальных фантазий, которые тем не менее способны вывести этого человека на вершину сексуального удовольствия. Кому-то хочется побаловать свое очко, кому-то - трахнуть трех баб одновременно, иные извращенцы мечтают о детях или животных. Но только отдельные люди вступают на путь поиска все более и более острых ощущений. Поэтому аналогия уместна. Если ты трахаешься с женой, это не значит что ты захочешь участвовать в гей оргиях, свинг-вечеринках или бдсм движухе, даже если тебя что-то из этого привлекает. Если ты куришь коноплю, то это так же не значит, что ты будешь искать более суровые наркотики.

получали довольно большие концентрации ТГК.
а уданному випадку взагалі йдеться про лікувальну маріхуану, де ТГК мінімум, а здебільшого канабідол. я вважаю, що ветеранам с ПСТС буде дуже слушне його помірне вживання,щоб запобігти можливому алкоголізму.

Але. Канабіс також вживають хворі на рак та тому подібне, він діє як знеболювальний та седативний препарат, при тому набагато безпечнішій, ніж інші.

Вам таке у голову не приходило?
Але введення в оббіг нових медичних препаратів чи вилучення старих- це справа медиків і науковців ( ну, добре, ще МОЗ має затвердити). Але до чого тут Верховна Рада і Президент? Регулярно в аптеках з'яввляються нові засоби- що кожен Президент має затверджувати? Навіть заборону сульфазіну (який використовувала каральна психіатрія) і то, якось, медики самі вирішили.

а уданному випадку взагалі йдеться про лікувальну маріхуану, де ТГК мінімум, а здебільшого канабідол. я вважаю, що ветеранам с ПСТС буде дуже слушне його помірне вживання,щоб запобігти можливому алкоголізму.
От ПТСР как раз нужно что бы и ТГК и трепены были. То есть полный набор. От КБД максимум спать будешь.
освітлювальни панелі
У меня в Украине было две панели LED, жарили охуительно, как два ДНАТа. Украинское производство. Диод если сгорал от влажности, так мне очень быстро хлопцы чинили. Я под ними чего только не растил помимо конопли. Во-первых рассаду помидор, во-вторых - сами помидоры, Болгарский перец. Я ебу, у меня зимой свеженькие томаты на НГ были.

перці з надвисоким змістом капсаціну.. :)
Хочешь смейся, хочешь нет. Но существует поверье, что если ты выращиваешь такие перцы в доме, то будут скандалы. Я об этом не знал и вырастил два деревца таких. Это был год, когда мы с женой ругались без остановки. Потом я их настоял на самогоне и шокировал этой бормотухой неподготовленных соседей. Один сосед выебывался, чарочку опрокинул - покраснел. Я думал у него из ушей дым пойдет. А сам я любил ее грамм 40 при температуре жахнуть. Моментально сбивала лучше чем парацетамол. Когда ковидом болел - реально помогло.
Типа дома нельзя, в саду можно.
У меня есть на участке, весной всходит.

Зазвтчай... так і робить більшість
У меня - наоборот, я от водки практически отказался, в последнее время только пиво употребляю, да и его норму значительно уменьшил. А водку уже как-то и не хочется пить.... :незнаю:

травку без усіляких проблем можна придбати зараз, і доречі маштаби вживання наркотиків на сьогоднішній день неймовірно великі. всю незаконну торгівлю наркотиками в Україні очолюють мусора.
і дивує радість деяких, котрі думають, що якщо на законодавчому рівні приймуть закони, котрі легалізують маріхуану, то для планокурів вона стане дешевою?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мое мнение такое, что раньше это был ментовской "бизнес". А теперь часть "доходов" с этого на рецептах и продажах еще перейдет врачам, ну и аптекам. Для нас ничего не изменится. Кто курил, тот и будет курить, кто не курил тот и не будет курить. Как будто это проблема его купить сейчас.
є випадки , де лікарі за гроші виписують рецепти на наркотичні препарати?

Ммм.. Цікаво, а як це? Діоди захищені люмінофором, та у боксі, якщо річ о вирощувані канабісу - ніякої вологи до діодів не може потрапляти. Це, можливо, помилка у розрахунку вентеляційної та фільтрувальної сістеми.. :)
Верно, не делал вентиляцию. В саму лампу скорее всего на плату куда-то попадал конденсат. Мне поебать. Очень дешевый товар, светило по полгода чистого времени, электричества мало брало. Надо такое тут продавать, в Испании. Реально товар для людей.

Но это неправильно. Индор - неправильно. В Украине должны в открытую люди получить право выращивать коноплю на приусадебном участке, окне и сельскохозяйственных угодиях. 2-3 города сделать наркостолицами, где будет полностью разрешено открывать кафешопы и свободно продавать ганж. Два три города. Остальные регионы туда могут подгонять коноплю, но с паспортом Украины исключительно. Украинцы растят и продают. Китаец - нельзя. Араб - нахуй. Землю украинскую - украинцам.
Разрешить торговлю наркотической коноплей на международном уровне. Хуй знает что для этого нужно, но можно несколько стран подтянуть под это, Канаду ту же, Испанские семена. Им что-то может понадобиться. Сельскохозяйственные НИИ или материал для лекарств.
ТГК не менее важное соединение чем КБД. Начать исследования препаратов в научных институтах. В Украине для этого охуевшая база НИИ. Это инфарструктура, в том числе и для науки.

Гектары полезной конопли на украинском черноземе. Часть идет на канаты, часть на веревки, часть на обеспечение Львова и Ужгорода ганжей, часть на лекарства. Фармбизнес в молодой фармакологической отрасли. Это бизнес, деньги для страны.
Главное толстомордых убрать. Конопля это лекарство сама по себе. Толстомордые - это убийцы лекарств.

і дивує радість деяких, котрі думають, що якщо на законодавчому рівні приймуть закони, котрі легалізують маріхуану, то для планокурів вона стане дешевою?
Так и станет, это бизнес, которым займутся военные. В США так часто и происходит. Толстомордых - нахуй. Они не нужны.

столько ажиотажа и детской радости...
кто сказал, что легализация медицинского канабиса позволит вам всем дуть?
морфин давным давно медицинская приблуда
ну будет еще одна приблуда в больничке
вы то при чем?
ну кроме мусоров будуть барыжить еще и медики
ну будет интересный жабогадюкинг за раздел рынка
чего такого выдающегося? ради онко-бедняг этот сраный закон надо было принять хер знает когда

чего такого выдающегося? ради онко-бедняг этот сраный закон надо было принять хер знает когда
Видающегося? Ну, смажімо, те, шо і це не буде працювати. Для онко хворих - спробуй зараз виписати через медицинк сильне знеболювальне. Здивуєшся, але, той "медицинський", як ти кажеш, морфій - їуй хто випише. Навіть трам тобі не випишуть.

Да ладно...какой шашлык без водки? А вот шашлык с травой я как-то себе не представляю...:D
Там просто другие правила, а-ля футбол vs баскетбол. Сначала травка и веселье, а потом шашлыч, далее купания/бадминтон/волейбол, ну и под конец максимальная трезвость для возврата домой:)

Назад
Зверху Знизу