4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
печеньки печь умеют ток они не вкусные нихуя ты печеньку ту жрешь и думаешь как бы ее проглотить то такую гадость сахару б туда что ли добавляли похоже по вкусу на овсяное печенье если б там не было сахара - горьковатое...

а вобще мне кажется они шишки те не по одному разу собирают с кустика

Нечего там уметь. Берешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из интернета и вместо масла или маргарина используешь масло или маргарин с ТГК.

Масло готовится еще проще. Берешь листья и ветки, ломаешь в мелкий порошок, всё в кастрюлю и туда кидаешь пару пачек масла. Варишь полчаса на слабом огне, а потом через марлю фильтруешь.

Я делал из
. Результат - 12 часов было вкусно :yahoo:

Я делал из
. Результат - 12 часов было вкусно :yahoo:
У тебя толер слабый. Я уже полгода не курю, один хер мне с того печенья ничего не будет. В Канаде непальский гашиш с местными абштреками курил, они в мясо, а я сижу еле-еле вперло. Пока стекло, гаш и сативы породистой не намешали - так и не вставляло толком.

Одного не понимаю. Почему решение о допуске к использованию ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА должны принимать политики?

Потому что они будут зарабатывать
И дурить обкуренный лохторат много проще. Расеянцы сейчас вовсю обсасывают эту новость. Вместе с переносом дат церковных праздников и путингом (put in) английского в украинскую медиасреду.

Ті хто вживають канабіс щоб зловити кайф, знайдуть, чи будуть вирощувати його і без усяких законів.

Але. Канабіс також вживають хворі на рак та тому подібне, він діє як знеболювальний та седативний препарат, при тому набагато безпечнішій, ніж інші.

Вам таке у голову не приходило?
Канабис не приносит удовольствия. Когда он не лечит тело, тогда он лечит душу. Болит не только тело, болит и душа.

Тебе не похуй, шо эти хуесосы обсасывают?
То их половые трудности, да. Но местная вата всасывает эту хню не хуже силикагеля. А потом оборачивает против нас. Щимят православных и т.п.

Один хер на Гиёвке мне все тявкал - "хунта, хунта". "Ты", - говорю, "хоть знаешь, откуда это слово к нам пришло и как переводится?" Заткнулся. Но, к сожалению, ненадолго.

И таких по Харькову... Да, лет через 15...20 они передохнут естественным образом. Но нагадить успеют ещё много...

Касательно травки... Давеча по "Евроньюс" статистику давали. По потреблению наркоты. Даже в таких стабильных странах, как Австрия, потребление дури резко усилилось и потяжелело.

Не хлопал бы вселенский :D крышкой ящика Пандоры так громко...

Один хер на Гиёвке мне все тявкал - "хунта, хунта". "Ты", - говорю, "хоть знаешь, откуда это слово к нам пришло и как переводится?" Заткнулся. Но, к сожалению, ненадолго.
Бля, я понимаю - я в Испании и тут их пиздить нельзя, что бы не присесть. Тебе что помешало ватнику голову отрезать?

Бля, я понимаю - я в Испании и тут их пиздить нельзя, что бы не присесть. Тебе что помешало ватнику голову отрезать?
...и бросить в Савкин яр? Там недалеко, квартала три :)

Но причина - та же. Оно гражданин Украины. Статья 115 УК. Ещё и 2-14 из неё пристегнуть можно.

Не гоните, трава не наркотик.:груди13:

Тори, как безалкогольное пиво - первый шаг в известном направлении, так и марьванна в огромном количестве случаев - мотивация попробовать что-то позабористее.

Никто же не упрекает врачей за обоснованное назначение наркотических препаратов, верно? А здесь - чистый бизнес. Да ещё и с локализацией производства в Украине.

"Друзьям - все, врагам - закон!"© А друзья там интересные...

Тори, как безалкогольное пиво - первый шаг в известном направлении, так и марьванна в огромном количестве случаев - мотивация попробовать что-то позабористее.
Я тебя умоляю.
Посмотри на меня и трезво содрогнись - я ничего ни пью, ни колю,и желания никогда не было.
Но трава иногда - таки да, хотя на меня она действует совсем не так, как на остальных граждан.
Трава это трава, типа мескалито. :ги:

Будь ласка, поясніть, бо нічого не зрозуміло. Що значить, на вашу думку, поважчало?

Якщо ви не знали, у різних сортів канабису, різне співвідношення ТГК та СБД. Якщо цікаво - гугл у поміч.

Процітую Вікіпедію:
Гугл та Вікі - пізнавальні речі. Але мова - про зріст вживання більш важких наркотичних речовин з метою посилити відчуття (попередньої дози задля одержання звичної "розслабухи" вже замало).

Тобто витиснення легких "не наркотиків" "важкими" хімічними сполуками. Підвищення "градусу".

По такой логике - секс с женщиной это первый шаг к анальным оргиям с геями.
Не сравнивай природное и провоестественное :) Вернее, не дающее перспективы.

Глянь, как тема оживилась! Четыре года не поднимали :D

Назад
Зверху Знизу