4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
насыпать в карман могут только тому кто дал повод, тем кто не курит никто ничего сыпать не будет.
смысла нет сыпать если у человека в крови нет, даже употребление не пришьют

А в воспитательных целях? Уже перестали применять эти методы что ли? Хотя как доказать если что. Но я даже не об этом, а о том, что мед легализация не влияет на этот процесс. Это же не полная легализация

интересно, если легализуют, т.е признают НЕ наркотиком, то и опьянение не будет являться наркотическим, а типа как от поцелуя голова кружится?

вопрос вот в чем: если легализуют, то Марина, работая в полиции сможет употреблять и нести службу? за рулем как?
довольно странные рассуждения хуйпойми откуда взявшиеся.

смотри:
алкоголь абсолютно легален.
за руль можно?

довольно странные рассуждения ***пойми откуда взявшиеся.

смотри:
алкоголь абсолютно легален.
за руль можно?

А еще легальны бензин, краска, клей, медикаменты на основе опиатов. С последним вообще суд прямым текстом сказал, что можно ездить. Ведь в поведении Зайцевой не было признаков опьянения. Не считая конечно 120 км/ч в центре города и шестерых погибших пешеходов.

Ну не знаю. Кроме значительного ухудшения кратковременной памяти (да и то если регулярно потреблять) вроде ничего особого нет. Ну еще иногда может гипертонию спровоцировать при прекращении потребления (из-за гиперкомпенсации). И первое и второе -временно и проходит само за 3-4 недели.

Ну если выпить 1 пузырь водяры алкашом тоже не станешь. Просто многие с травки начинали а закончили внутривенным введением опиатов

Ну если выпить 1 пузырь водяры алкашом тоже не станешь. Просто многие с травки начинали а закончили внутривенным введением опиатов
А я наоборот - опиаты раньше травы пробовал... Все у меня не как у людей. :D

А я наоборот - опиаты раньше травы пробовал... Все у меня не как у людей. :D

Думаю, вопрос только в доступности.
Что конопля, что опиумный мак растут в наших широтах достаточно хорошо. И оба этих растения выращивают в открытом грунте (для разных целей).

Вот две ссылки:
Для еды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для удовольствия

Покупай сколько хочешь. Сажай, расти, ешь, кури. Вот только с законностью процесса есть вопросы. Нужен четкий закон без двойных трактовок. Медицинская марихуана - больным. Для удовольствия - товар для спец. магазинов с огромными акцизами (и в бюджет деньги будут, и кто попало не станет покупать). Остальная - на корм рыбкам.

И за руль тоже нельзя пускать таких. Приравнять опьянение от марихуаны к алкогольному опьянению.

интересно, если легализуют, т.е признают НЕ наркотиком, то и опьянение не будет являться наркотическим, а типа как от поцелуя голова кружится?

вопрос вот в чем: если легализуют, то Марина, работая в полиции сможет употреблять и нести службу? за рулем как?

Легализуют для медицинского применения- это не значит, что признают не наркотиком. Опиаты легализованы для мед. применения, но это не значит что можно ширятся в подъезде, производить, продавать, ездить за рулем под ширкой и т.д.

По этой логике, те кто против марихуаны в мед целях, должны отказаться от анестезии во время операции, ведь опиаты, которые для нее используют, тоже относятся к наркотическим в-вам, а наркота это плохо, ведь так? Давайте запретим опиаты и будем людей живьем резать?

И самое главное- у нас в стране огромное кол-во людей имеющих тяжелые заболевания и испытывающих боль и муки. Те, кто против марихуаны в мед целях, уверены что рано или поздно она им самим не понадобиться? Легко осуждать такие законы, когда все в жизни хорошо. А вот онкобольные ждут помощи и облегчения страданий. И большой вопрос- дождутся ли?

насыпать в карман могут только тому кто дал повод, тем кто не курит никто ничего сыпать не будет.
смысла нет сыпать если у человека в крови нет, даже употребление не пришьют

Распространение. Зачем кровь ?
У них и покупатели будут. Наркеты под мусорами без выбора и аж бегом подпишут все шо угодно.

Вообще относительно закона.

Продавать-покупать семена конопли никто не запрещает.
А выращивание "для себя" - административка (пока менты не подкинут конечно). C максимальным штрафом в 1700 грн. Но все равно, хочется ж чтоб это легально было.

Ой та все давно себе сами ростят уже
Благо для этого есть все
А мусора пососут.

Ой та все давно себе сами ростят уже
Благо для этого есть все
А мусора пососут.

В каждой второй квартире наверно такие цветочки растут. Но по факту это сейчас незаконно, хоть и наказывается относительно небольшим штрафом вместо 15 лет, как пугают менты когда хотят денег.

Потому что ваш ответ основан на стереотипах, а не на фактах.
Стереотип: люди начинают с марихуаны, а кончают от передоза героином.
Факт: люди могут всю жизнь курить траву и не попробовать больше ничего. А могут и траву не попробовать, но сдохнуть в подвале среди обдолбанных нариков.

Стереотип: люди начинают с марихуаны, а кончают от передоза героином.
Факт: люди могут всю жизнь курить траву и не попробовать больше ничего. А могут и траву не попробовать, но сдохнуть в подвале среди обдолбанных нариков.

Рекомендую на парламентских выборах поддержать политическую партию "Демократична сокира" или сокращенно Д7. У них в программе есть пункт по легализации медицинского каннабиса и в дальнейшем отмены уголовной ответственности за выращивание в личных целях.

Рекомендую на парламентских выборах поддержать политическую партию "Демократична сокира" или сокращенно Д7. У них в программе есть пункт по легализации медицинского каннабиса и в дальнейшем отмены уголовной ответственности за выращивание в личных целях.

Я не могу голосовать. Забыли меня перенести из одного округа в другой, когда прописку менял.

Это очень интересно. У меня 1 друг начинал покуривать как и все мы но колеса оказались вкуснее, в результате передоз и смерть. Второй мой одноклассник умер в 30 лет от передоза, все тоже начиналось банальной травой. Поэтому я не знаю в каком вы мире живете, а у меня два примера из ЛИЧНОГО опыта, а не из каких то "стереотипов".

У вас есть дети или родственники подростки? Разрешили бы им "мокрого" опускать?

Назад
Зверху Знизу