4000 грн на місяць

Легалайз

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
У нее иной механизм действия, она ничего не стимулирует. Так что такие явления маловероятны. Скорее всего, просто самовнушение.

Активация CB1 рецептора просто переводит нейрон в состояние "Я занят, отъебитесь", при этом не происходит ни торможения ни возбуждения его.

Возможно это по другой причине, самовнушение или что то другое, я не знаю, но реакция такова, что им грустно и неспокойно быть ненакуренными.

:D:D:D

3fhhbc.webp

Надо бы скрытую голосовалку кто курит план , кто нет , кто начнет при легализации, а кто нет.)

Возможно это по другой причине, самовнушение или что то другое, я не знаю, но реакция такова, что им грустно и неспокойно быть ненакуренными.
Скорее всего психологическая толерантность к факту потребления. Т.е. им важен сам факт употребления, не действие вещества - в мозгу сформировались механизмы, одобряющие потребление.
В принципе, оно к чему угодно может развиться, даже не обязательно что к веществу.

Надо бы скрытую голосовалку кто курит план , кто нет , кто начнет при легализации, а кто нет.)
Я думаю она вообще ничего не изменит в этом плане. Не повлияет ни на потребление, ни на доступность. Разве что затруднит "ментовские подставы".

Да. На наблюдениях за знакомыми планокурами, которые курят его много лет ежедневно по нескольку раз в день. Временный отказ от этого вызывает у них тревогу, бессонницу, плохое настроение, депрессивные мысли, нежелание вести диалог и вообще отвечать на поставленные вопросы. Они закрываются в себе и пребывают в унынии. При этом работают, но всё происходит в плохом настроении, грусти, подавленности и тд.

Так может они спайс курят? Это химия, а химия такие эффекты вызывает. Марихуана - нет. Факт.

Я думаю она вообще ничего не изменит в этом плане. Не повлияет ни на потребление, ни на доступность. Разве что затруднит "ментовские подставы".

Абсолютно согласна. Я примерно то же самое писала выше.
но я имела в виду не подставы, а тот факт, что сейчас это их бизнес, а если легализуют медицинскую, то кусочек этого пирога обломится медикам и фармацевтам.

А подставы им это даже не помешает делать, что им помешает "насыпать в карман" мне или тебе при желании?

Неделю назад собралось 25 000 подписей под
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о легализации медицинской марихуаны. Комитет ВР
петицию. так же принято решение обратиться к Кабмину с вопросом исключения каннабиса из списка запрещенных веществ. Дальше нужен законопроект и принятие закона в ВР.

Прошу высказать точки зрения на этот счет.

Сразу озвучиваю свою.

Марихуану наркотиком не считаю. Она не вызывает зависимости и принимающие ее не представляют опасность для общества. В отличие от разрешенных наркотиков вроде алкоголя, который убивает людей на дорогах, калечит здоровье и семьи.

Я хорошо знаком с человеком, которой нужна медицинская марихуана. Вы про нее могли слышать. Это Марина Зубкова - офицер харьковской полиции. Год назад у нее обнаружили Лимфому Ходжкина (онкология). Марина из небогатой семьи и ей всем Харьковом
деньги.

Марина прошла тяжелое лечение химиотерапией. Я был у нее в больнице и видел как сильно эта болезнь Марину изменила. Не только внешне, но и морально.

В западных странах таким пациентам дают марихуану. Это восстанавливает аппетит, выводит из депрессии и возвращает желание жить дальше. И это нужно Марине. Потому что, будучи полицейским, она не хочет нарушать закон и покупать "траву" на улице.

Я очень надеюсь, что Украина наконец присоединится к списку цивилизованных государств, где марихуана считается лечебным растением. А оборот марихуаны регулируется законом, а не запрещается полностью.

полицейский, да чтоб покупал канабис??? зачем ???
1. этого добра у полицейских в избытке
2. взяла и выростила несколько кустиков

Активация CB1 рецептора просто переводит нейрон в состояние "Я занят, отъебитесь",

:клас: Я не курю шмаль только потому, что умею переводить их в это состояние естественным образом :D

Скорее всего психологическая толерантность к факту потребления. Т.е. им важен сам факт употребления, не действие вещества - в мозгу сформировались механизмы, одобряющие потребление.
В принципе, оно к чему угодно может развиться, даже не обязательно что к веществу.

возможно. Не знаю. Но мне точно не кажется, что они пребывают в унынии без нее.

Зачем им покупать свой товар. Они его продают. Это полностью их бизнес.

что им помешает "насыпать в карман" мне или тебе при желании?
отсутствие свидетелей. подсыпать оно не помешает, но некоторые юридически неграмотные на это ведутся и башляют.
На самом деле - невозможно доказать потом в суде, что она твоя.

идите нафиг, укурки чертовы!

отсутствие свидетелей. подсыпать оно не помешает, но некоторые юридически неграмотные на это ведутся и башляют.
На самом деле - невозможно доказать потом в суде, что она твоя.

Не, ты не понял, я имела в виду, что легализация мед марихуаны ничего в организации " ментовских подстав"не изменит.

Полицейские тоже разные бывают. Среди новых, которых взяли после реформы МВД, очень много нормальных людей.
Старые менты как были пидарами, так и остались после переаттестации.

Абсолютно согласна. Я примерно то же самое писала выше.
но я имела в виду не подставы, а тот факт, что сейчас это их бизнес, а если легализуют медицинскую, то кусочек этого пирога обломится медикам и фармацевтам.

А подставы им это даже не помешает делать, что им помешает "насыпать в карман" мне или тебе при желании?

насыпать в карман могут только тому кто дал повод, тем кто не курит никто ничего сыпать не будет.
смысла нет сыпать если у человека в крови нет, даже употребление не пришьют

Ну, траву насыпать уже не получится. Верне получится -но что толку. Придется что другое сыпать. А оно в криминальных количествах несколько менее доступно все-таки.

Назад
Зверху Знизу