Статус:
Повідом.: 9070
Повідом.: 9070
- 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да много тогда могил повскрывали - у кого в частной коллекции дома хранятся , кто просто на этом бабло сколотил....смутные времена были....мне один дед кладбищенский рассказывал ,что на одном центральном кладбище орудовала банда на протяжении 15 лет ...они под всем кладбищем прорыли сеть тоннелей - гробы из под земли воровали..а грунт вывозили на Алексеевку один яр засыпали... .ну а там сами знаете бриллианты, золото...И метро по идее скромнее должно было быть если бы не захоронение. Вы думаете почему было три тоннельных отряда ТО- 15, ТО-24, ТО-37 ....это секретные коды , стояла более серъёзная задача - поиск золота скифов..Салтовка не пошла дальше строиться.....да просто след потерялся золота...Его снизу параллельно пытался перехватить Тоннельстрой (вот почему у нас канализация и такая глубокая- ну кому в голову придёт гамно сливать на 50 метров ниже уровня земли...)- кстати контора была рядом с библиотекой Короленко - а это не спроста ..архив как ни как, да сама библиотека ещё та... - вентшахту видели ? - 10 этажей вниз...Ладно и так много сказал...
а по поводу легенд.. я бы ввёл бы одну хорошую традицию..у нас часто любят потомкам оставлять о себе память в виде капсул и тому подобного которое захоранивается как высокорадиоактивный элемент..с понтом что наши правнуки лет так через 200 будут ковыряться в сваях бетонных или в бетонной монолитной плите. А не проще обязать на каждый дом крепить табличку : Архитектор Пупкин...дом построен в .....Совсем забыл в наше время табличку спиз...
а по поводу легенд.. я бы ввёл бы одну хорошую традицию..у нас часто любят потомкам оставлять о себе память в виде капсул и тому подобного которое захоранивается как высокорадиоактивный элемент..с понтом что наши правнуки лет так через 200 будут ковыряться в сваях бетонных или в бетонной монолитной плите. А не проще обязать на каждый дом крепить табличку : Архитектор Пупкин...дом построен в .....Совсем забыл в наше время табличку спиз...
Останнє редагування: