Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блять, паргелий, или как его там... Хотя для него необходима некая концентрация ледяных кристаллов в воздухе, что в наших широтах 22-го апреля врядли встречается.
Да, наверно это. Выглядит ОХУ*ТИТЕЛЬНО! Лара Крафт - отдыхает.
В соседней ветке, народ уже на форумавку записывается (каскад, 22 апреля, 7.00).
Та это я от балды сказал, ради выпендрежа, так скать. Лосю ж понятно, шо такие природно-оптические явления к конкретному дню и времени не привязаны, а токмо к атмосферным кондициям.
А, от балды, а я было подумал, что ты спиздел.
Что с идиотов взять, кроме анализов?Из новенького, о новой дороге через лесопарк)))Недавно услышал что мол водилы стараются там не ездить, мол "плохая дорога" в плохом месте (на захоронениях) и там часто на ровном месте бывают аварии.
О, сегодня посетил Гиевку, Савкин Яр и Шестопарк. Это же пиздец, товарисчи, откуда там столько собак по улицам бегает???? Пару раз подусрался ))) Фотки, кому интересно найдете в Викимапии, они в объектах Ленпарк, ДЮСШ 8, Шестопарк, ДК керамических труб, ЮжПост.
На Гиевке тоже встречал иногда частные домики еще дореволюционной постройки, вот помню на Черкасской такой один был. Может знают тут люди, кто раньше в них жил?
Очень жаль будет, если её снесут под какое-нибудь строительство.
Мне тоже дед рассказывал, что лося встретить в лесопарке было не редкостью.
Пару лет назад кабаны почти до источника доходили (до канатки точно). А в дальнем лесопарке их вообще немало было.
Но это только один год был потом пропали также как и появились.
Также лис видел, зайцев.
Ну у меня батя на Черкасской живет в доме 1908 года постройки. Щас конечно уже конкретно перестроен, а вот лет 15 назад представлял из себя типичную мазанку с деревянными ставнями
Тока вот Черкасская не Гиевка, это Лысая Гора![]()
Я видел. С водой это не связанно.
Если коротко, то там видно четыре солнца. Не спрашивайте "Как?" - это нужно видеть.
P.S.: Найду прошлогоднее видео, выложу.
Да не, там дом был кирпичный, только видно, что кладка не современная, выложено так витиевато, на мой непросвещенный взгляд. Ну может на Черниговской улице, я ХЗ, я от собак петлял )))
Справа надпись зелёным EN, поверх надписей Митасова.
недавно был в здании Южгипрошахта и из его окон выходящих во внутренние дворики увидел нечто интересное-машину на постаменте..жалко был уже глубокий вечер и детали не разглядел.что оно там такое?
Так ипподром там вроде был, откуда там крематорий?
это двор автотранспортного техникума.