народ что за здание с трубой около горбатого моста
Есть. Двухтомник куплен в "Книжковому свiтi", что на пл. Советской Украины (обеих названий уже нет). В лихие девяностые, за 800000 купонокарбованцев. О потраченных тогда деньгах не жалею...
щаз перекушу, у начальства отпрошусь - и на коллекторы
Если ничего не путаю, еще шел с ними тоненький томик с картами Харькова. У меня это издание появилось тогда же, спасибо родителям!
Есть ещё "третий", тонкий - "Альбомъ старинныхъ плановъ г. Харькова, снимковъ его видовъ и портретовъ его дѣятелей. Приложенiе ко 2-му тому "Исторiи города Харькова".
ПС: поменял бы аватару...
может, "народ" читал бы твои посты...
насколько припоминаю первый крест видел возле дамбы, там где сейчас новые дома стоят, а второй на холмах (которые за источником)
Я тоже так думаю, так что примем эту версию за основную.Так що озвучена версія з школотою здається цілком обгрунтованою.
Там, я кстати вспомнил, на вершине одного из бугров есть кусок трубы диаметром сантиметров 20-30, торчащий сантиметров на 20 из земли. Может тупо забили, а может чего и поинтереснее.
Там, я кстати вспомнил, на вершине одного из бугров есть кусок трубы диаметром сантиметров 20-30, торчащий сантиметров на 20 из земли. Может тупо забили, а может чего и поинтереснее.
А о знаменитьстях Харьковских можно в этой теме писать?
Я - Легенда.
убираюсь...в женский... но курицы всё равно туту нагадят. Вот увидишь.
убираюсь...в женский... но курицы всё равно туту нагадят. Вот увидишь.