Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Друзья , фудить начинает , не хорошо ! :). Кому посраться необходимо - куча других тем .

На холодной горе магазин " Помидорчик " чем он был примечателен ? Много раз о нем слышал , но опять же , только как ориентир на местности .

Зачем Вы собачитесь,тема не отом,хотите оскорблять,унижать,друг друга ,можна в личку или создайте тему ,укушу ближнего,както так.

В мирное время ничего плохого, но она донбасе уже довспоминались.

Ну причем тут Донбасс ? Там всю дорогу после развала союза и дикой безрпботицы была вотчина маргиналов и их раскачать ума много не надо.
А Харьков город трудолюбивый и купеческий, барыжный, денежный...
А деньги любят тишину. Тут бандиты отсосут и раскачать не получится....

demotivators.org.ua-496591-3.jpg

Во Дворце Труда со стороны ЦУМа был магазин спорттоваров "Динамо" - со стороны здания со шпилем "Гарнизонный",
Так и я о том. "Динамо",если не изменяет память,двухуровневый был. Коньки там покупала,помню. А ещё точильный станок был на витрине,но доргоооо. Цельных 5 рублёв.

Так и я о том. "Динамо",если не изменяет память,двухуровневый был. Коньки там покупала,помню. А ещё точильный станок был на витрине,но доргоооо. Цельных 5 рублёв.
Там еще чешки продавали.:)

А еще был Фрегат, на Пушкинской, возле Земельного Банка, а рядом на ступеньках кафе-мороженное, не припоминаю названия.. недавно там был)) ниче не изменилось с тех пор.. даже мороженное такое же))

Бар Север напротив ХАИ
Мебельный магазин около нынешнего ОВИРа на 23 Августа 13А
Кооператор на Алексеевке
Малыш на Деревянко

Я рада, что тебе так весело, но на самом деле ничего веселого. Из за многочисленных провокаторов и безвольного стада, на кого провокаторы направляют свои усилия, количество совкодрочеров может увеличиваться, а соответственно в прямой прогрессии увеличиваться вероятность, что с Харьковом случится тоже, что и с донбасом. (Не дай Бог, конечно.)

Провокатор - это тот, кто пытается разделить социум Харькова по любому признаку.
Например "совкодрочеры" и "современные, во всем положительные". "Свой" - "чужой". Разделяй и властвуй.
ИМХО
За это и платят таким как Совата (ник которой на самом деле расшифровывается как "СОвесткая ВАТА").

О да ! А в конце 80х там машину Дэу тико продавали. Размером с черикуку или оку.

В моём дворе тоже парень вышел пожарить мясо на мангале, там какая-то пизда проходила мимо с мужем и ребенком, ей это все жутко не понравилось и она начала орать на мужика, наверное от зависти. Потом вызвала ментов. Приезжали они или нет, но эта сука явно на 8-е марта просила в ебало.

а это у нас между домами один такой черт колхозный тоже с мангальчиком стал. я мимо крокодил за "роганской", слегонца подъебнул говорю "а че ты во дворе?" он лупалки выкатил, бухой уже, не всосет я наезжаю или че ггг
подождал пока он вдуплитца продолжаю "надо на балконе" говорю. черт напрягся "а шооо?"
"ну удобнее же!" говорю
"а соседи?"
"да пошли они нахуй!" ггг
обратно шел, он зыркнул мрачно, ничо не сказал
быдлятина. леса уже мало, надо в децкой песочнице свои гавняные шошлычьки поставить
шапочька-гандонка аж на макушку задрана, я пофоткал но выкладывать по понятным причинам не стану кхехехеееее...

Назад
Зверху Знизу