Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гастроном на Пушкинской..

Вкладення

• 16074b4f38b9t.jpg
    16074b4f38b9t.jpg
    51.2 КБ · Перегляди: 216
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сообщение от Наталья К.
Жевержейка находилась на ул. Плехановской перед мостом, и не продукты там были, а галантерея.
Не спорьте. Именно продукты. Бакалея, может, но не галантерея.
И находилась Жевержейка именно на ул. Петинской.
Плехановской она стала называться позже. Правда, того магазина тогда уже не стало.
Если вы имеете ввиду, что бакалея была там, когда улица Петинская была параллельно улице Змиевской, тогда не буду спорить))

О, вспомнил, весна, тепло, на окружной (выезд через Северную Салтовку) кавказские друзья шашлык не дорого делали. Народ на машинах в очереди стоял порой.

а на Высоком? стоял вагончик шашлычный... а сейчас там кабак двухэтажный отгрохали.... еще на Высоком одно время... АВТОРЫНОК БЫЛ.

А вот , кстати , магазин " Окенан " . Уже правда упоминали его . Я его практически не помню , но чуть ли не до сих пор хороший ориентир для некоторых людей :)

Мне похуй . Собирай грибы и прекращай строить из себя чекиста-профессионала .

А когда танки будут по улицам ездить, а люди сидеть в подвалах, тебе тоже будет похуй?? Главное сербнуть пивца, а остальное все пофиг.

"Березка" валютная.. там еще под ней половина теперешнего Горсовета чеки продавала ))) 2:1, если память не изменяет )))))))

Тоже пр.Леннона. А Восточные сладости разве уже нет ? Меня радует что Кристалл реанимировали - мороженное Белочка как в детстве...

А когда танки будут по улицам ездить, а люди сидеть в подвалах, тебе тоже будет похуй?? Главное сербнуть пивца, а остальное все пофиг.

Ебааать . И тут Остапа понесло ... В игнор к ебаной матери , и не видеть тебя .

так благодаря таким разжигателям как ВЫ.... танки и ездят.... достала сс.."ка

"Маричка" и "Мужские сорочки",если идти от "Мелодии" к Пвловскому.Завернуть за угол на Университетскую-"1000 мелочей" и "Посуда"

Кстати на 8 марта соседи вышли пожарить шашель на мангале. Я говорю жене :
Вот молодцы !
А она мне :
- может они тренируются газ экономить ?
Танки на улице конечно грустно , но и без них наше будущее не очень весело мне видится....

так благодаря таким разжигателям как ВЫ.... танки и ездят.... достала сс.."ка

Танки ездят из за вас, сепаратистов. и разжигаете конфликт и провоцируете именно вы. Я за единую Украину и за мир в отличии от вас.

Вот ты и спалился, регистрация и сейчас бесплатная.
Интересно в чем это я спалился? :D
Вы спросили "почем" - я ответил "даром".
А так как после 2007-го не регился, то понятия не имею какая сейчас регистрация. Но если Вы спрашиваете "почем?" - то логично предположить что уже "платно".
Каков вопрос - таков ответ (с).
О, отчетливо помню, как моя бабушка запрещала мне есть колбасу и кричала. что там одна химия и крысы везде лазят.
Ну совсем не есть колбасу - этот Вы не посредствАм жили. :ги:
Это могли себе позволить парт-сов работники, работники торговли, или те кому из села раз в неделю родня хавку передавала.
А еще продавался фарш на котлеты в виде котлет в металлических таких поддонах.Так она иго никогда не брала и всегда мне говорила, что не вздумай брать когда вырастешь.
Про фарш - да. Это как мудрость прошлых поколений. :ги:
А еще пыталась заставить мыть голову мылом, а не шампунем, отнего волосы могут вылезти.
А разве был советский шаппунь? :незнаю:
Польский был, гедеэровский, ну и как венец мечтаний бутылочка с надписью London-Paris-NewYork.

Останнє редагування:
я вам скажу, живите настоящим, а не прошлым, тогда у нас будет и страна и время и не пытайтесь вернуться в совок, молодость уже не вернуть как ни крути, и от ваших сепаратистских идей жить никому легче не станет. Вы скоро умрете, а нам еще жить в этой стране.
Девушка,Вам надо пройти психиатра.

Мадам че вы тут распинаетесь, сразу в СБУ звоните, Авакову в фейсбук ссылку на тему. Типа сепаратюги развели гадюшник.) Может вам и медальку дадут)).

"Маричка" и "Мужские сорочки",если идти от "Мелодии" к Пвловскому.Завернуть за угол на Университетскую-"1000 мелочей" и "Посуда"

Мелодия кстати зачетный был магазин ! А после войны там машины продавали.Был такой харьковский академик Бируля ( кто училсч в ХАДИ на дорожном - должны были слышать ) так там целая история была когда он машину покупал

Кстати на 8 марта соседи вышли пожарить шашель на мангале. Я говорю жене :
Вот молодцы !
А она мне :
- может они тренируются газ экономить ?
Танки на улице конечно грустно , но и без них наше будущее не очень весело мне видится....

к чему это сказано?

Назад
Зверху Знизу