Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если вы имеете ввиду, что бакалея была там, когда улица Петинская была параллельно улице Змиевской, тогда не буду спорить))Сообщение от Наталья К.
Жевержейка находилась на ул. Плехановской перед мостом, и не продукты там были, а галантерея.
Не спорьте. Именно продукты. Бакалея, может, но не галантерея.
И находилась Жевержейка именно на ул. Петинской.
Плехановской она стала называться позже. Правда, того магазина тогда уже не стало.
пидарасыссс89 постов это круто, таких тем быо полно.И тут тебя эко закрутило что в одной теме (О Боже) 10 постов написал. Прорвало.
О, вспомнил, весна, тепло, на окружной (выезд через Северную Салтовку) кавказские друзья шашлык не дорого делали. Народ на машинах в очереди стоял порой.
"Березка" валютная..
Больше , "мёртвый"...так "Старт" и ща живой.
Мне похуй . Собирай грибы и прекращай строить из себя чекиста-профессионала .
Ну тоже не офтопь, латентный ты наш ватничег.
"Березка" валютная.. там еще под ней половина теперешнего Горсовета чеки продавала ))) 2:1, если память не изменяет )))))))
А когда танки будут по улицам ездить, а люди сидеть в подвалах, тебе тоже будет похуй?? Главное сербнуть пивца, а остальное все пофиг.
А когда танки будут по улицам ездить, а люди сидеть в подвалах, тебе тоже будет похуй?? Главное сербнуть пивца, а остальное все пофиг.
так благодаря таким разжигателям как ВЫ.... танки и ездят.... достала сс.."ка
Интересно в чем это я спалился?Вот ты и спалился, регистрация и сейчас бесплатная.
Ну совсем не есть колбасу - этот Вы не посредствАм жили.О, отчетливо помню, как моя бабушка запрещала мне есть колбасу и кричала. что там одна химия и крысы везде лазят.
Про фарш - да. Это как мудрость прошлых поколений.А еще продавался фарш на котлеты в виде котлет в металлических таких поддонах.Так она иго никогда не брала и всегда мне говорила, что не вздумай брать когда вырастешь.
А разве был советский шаппунь?А еще пыталась заставить мыть голову мылом, а не шампунем, отнего волосы могут вылезти.
Девушка,Вам надо пройти психиатра.я вам скажу, живите настоящим, а не прошлым, тогда у нас будет и страна и время и не пытайтесь вернуться в совок, молодость уже не вернуть как ни крути, и от ваших сепаратистских идей жить никому легче не станет. Вы скоро умрете, а нам еще жить в этой стране.
Мадам че вы тут распинаетесь, сразу в СБУ звоните, Авакову в фейсбук ссылку на тему. Типа сепаратюги развели гадюшник.) Может вам и медальку дадут)).А когда танки будут по улицам ездить, а люди сидеть в подвалах, тебе тоже будет похуй?? Главное сербнуть пивца, а остальное все пофиг.
"Маричка" и "Мужские сорочки",если идти от "Мелодии" к Пвловскому.Завернуть за угол на Университетскую-"1000 мелочей" и "Посуда"
Кстати на 8 марта соседи вышли пожарить шашель на мангале. Я говорю жене :
Вот молодцы !
А она мне :
- может они тренируются газ экономить ?
Танки на улице конечно грустно , но и без них наше будущее не очень весело мне видится....