Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легендарные магазины Харькова, которых уже нет

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно, что ещё никто про кафе "Арсенал" на Баварии не вспомнил.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Старт" живее живых. Недавно там проезжал, на улице стоят мотоблоки, автомобильные прицепы и вывеска еще именно та осталась. Старт наверное Гепа в обиду не дает, было время он там свои наперстки крутил.

в 80х там дедушка бородатый постоянно крутился.... только у него на карпаты запы были

Ну вот, теперь вы постепенно станете агрессивынми совкодрочерами. Радует одно, что к вечеру вас всех совковых провокаторов перебанят по ай пи, на том и закончится все.

Тебе тесно в других темах ? Обязательно свое жало везде засунуть ?

По теме магазин " Мелодия " . Как легендарный ориентир на местности :)

Радует то, что на месте сердобольно забытых мест возникают новые, обеспечивающие работой не одну тысячу горожан. Главное, чтобы Харьков не запомнился рынком у метро имени Барабашова.

Жевержейка находилась на ул. Плехановской перед мостом, и не продукты там были, а галантерея.
Не спорьте. Именно продукты. Бакалея, может, но не галантерея.
И находилась Жевержейка именно на ул. Петинской.
Плехановской она стала называться позже. Правда, того магазина тогда уже не стало.
Теперь там вот такой:

19.jpg

Помню я такие сандалики-ходишь и плачешь, потому,ч то давят и трут и сзади и спереди и ремешок на подъеме одновременно.
Вот, оказывается, где истинные корни жгучей ненависти к совку... :зуби:

Тема сосоит из очередных новообразований на теле харьковфорума, в основном они и подогревают тему совкодрочерства)))
Ваши нападки напомнили это видео:

Вообще у кого-то весеннее обострение...)

Если уж говорить о легендарных, то это Соки-Воды на Сумской, 6 и на Московском проспекте, 11 (ост. пер. Короленко). Там всегда были и молочные коктейли, и соки из тубусов
О, да. Сок томатный и коктейли там были отменные! А еще в Диетке (Диетический), ныне Покровский. И, не знаю было уже, " Снежинка" на Сумской, мороженое в алюминиевых ( или шо там) мороженицах.

а ты ващще хто, шо так вольно языком болтаешь?? сразу видно, за 11 к постов натренировалась))) болтай дальше:D

хочу и болтаю. Будут всякие тут ходить и пиздеть на коренных форумчан.

"Юный техник" на Московском пр-те )))

Дело-то не в в спорах хорошо или плохо . Было время - были люди .
А у сверхебанутых при косвенном упоминании ссср просто штора опускается и говно прет под давлением .

Хотя может это я ненормальный скучаю по Юному технику на Кооперативной.

Да это ностальгия просто, я там купил свои первые колонки, некондицию )
"Юный техник" запечатлен в худ. фильме "Петька в космосе".
Я там брал Ноту-220 некондицию, а на пятичасовой балке из-под полы - 2П307Г, по рублю.:D

В этом и жопа.

так куй крепче был и трава зеленей,так шо я ватанов понимаю:D

и небо голубее? :D А ты помнишь газировку по 3 копейки? Вот это было замечательное время, особенно когда все пили из одного граненного стакана. бееее

Дело-то не в в спорах хорошо или плохо . Было время - были люди .
А у сверхебанутых при косвенном упоминании ссср просто штора опускается и говно прет под давлением .

А вы обратите внимание с кем вы ведете диалог в этой теме, вас не смущает, что все эти пользователи появились именно сдесь и сейчас и кроме этой темы ничего на хф с 2007 года не обсуждали и резко так преобразились))))))

а если я создам тему о местах где в молодости нравилось проводить время... где гуляли.. бухали, дрались и признавались в любви... а это было до 90х.... так вы считаете это тоже совкодрочество?

давай, не забудь упомянуть, что свидание назначал под памятником ленина. ай, яй. яй. как же теперь))))

:D и вылез в 2015. чтобы вздрочнуть публично на совок. Тут таких как ты, полным полно. Только вы и суток тут не продержитесь.
Ну вот... :незнаю: ...дожился... в совкодрочерстве обвинили...:D:D:D
Позвольте дать Вам совет (как человек, которому пришлось пожить в стране советов :ги:).
Не вешайте на человека ярлыки по двум - трем услышанным от него фразам.
Это признаки недостаточного воспитания и небольшого ума.
Извините.

Назад
Зверху Знизу