4000 грн на місяць

Леденцы

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Ленивая...
Из сахара сварить, это 10 минут делов, я иногда делаю.:D

Леденцы?
Это после которых ложки нужно выкидывать? Я лучше яблок напеку, но с собой их не возьмешь :незнаю:
И шо за дивный вкус у тех самодельных леденцов? Хотя, когда-то у родаков были формы и они в них делали какие-то леденцы. И, вроде неплохие. Но нечасто.

Леденцы?
Это после которых ложки нужно выкидывать? Я лучше яблок напеку, но с собой их не возьмешь :незнаю:
И шо за дивный вкус у тех самодельных леденцов? Хотя, когда-то у родаков были формы и они в них делали какие-то леденцы. И, вроде неплохие. Но нечасто.

Ничего выкидывать ненужно, замачиваешь ложку и миску в воде.. сахар сам оттаивает, даже мыть ненужно...))
На глаз сыплю сахара в миску, пол миски примерно маленькой и чуток уксуса на глаз туда.. и воды.. ну что б сахар помокрел, но не переборщить...и на газ... Пока не начнет оранжеветь... Это оч быстро...
Ну и вылеваю точечно на деревянную доску... И вовремя их поотдерать, еще не полностью застышими) скатываются...
Отлично.. вкус детства, вкус петушков, вкус ваты, которую в цырке продают))) делов на 10 минут максимум:D

Мне нравились, они с кислинкой, но давно не видела их. Везде сплошной рошен.

это да.
а с кислинкой

jffhb9.webp

Ничего выкидывать ненужно, замачиваешь ложку и миску в воде.. сахар сам оттаивает, даже мыть ненужно...))
На глаз сыплю сахара в миску, пол миски примерно маленькой и чуток уксуса на глаз туда.. и воды.. ну что б сахар помокрел, но не переборщить...и на газ... Пока не начнет оранжеветь... Это оч быстро...
Ну и вылеваю точечно на деревянную доску... И вовремя их поотделать, еще не полностью застышими) скатываются...
Отлично.. вкус детства, вкус петушков, вкус ваты, которую в цырке продпют))) делов на 10 минут максимум:D

аааааааааа. А у меня подружка сахар на ложке плавила, потом жрала, а потом ложку в окно. Потом-пиз*юлей от мамы.

А шо, майстерню карамели у нас закрыли?

необязательно в ложках делать, можно в металлической мисочке, потом вылить в формы, смазанные маслом. А использованную мисочку залить водой и через часик прекрасно отмоется(если не пригорел сахар). Но это для любителей извращений, мне проще купить :D

:D

формы были, но сто лет назад. Выкинули, наверно

А шипучки, все таки окуительные :любов:

Помрешь-вредно..Мужики он пиво сосут и курят, и это вреднее

шоколадки испоганились. Малая постоянно брала Батон. Сейчас нет, видно чтоб не поднимать цену поменяли рецепт. Есть ее сейчас невозможно.

Мы в шоколадках перешли на Миллениум, иногда АВК. Миллениум щас вообще молодец. Орешки сейчас у него разные прикольные.

dhg3dg.webp

Любимов стал вапще гавно выпускать.
Свиточ-купила Зоряне сяйво. ..а оно с привкусом каких-то нефтепродуктов :незнаю:
Попробуй харьковскую фабрику.Горький шоколад-самый лучший (после Toblerone). Солнечный веночек-вообще моя любовь! Печенье Garde-очень нежное, хрустящее, с приятной начинкой.Карамель, кстати-"молочно-сливочная" в голубой обертке просто ммм. Полный ассортимент здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу