4000 грн на місяць

Леденцы

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Слева жевательные. Справа - круглые леденцы с начинкой.

Ааа. Я эти круглые сегодня тоже купила , но еще не пробовала.

А так-взяла на пробу разных, посмотрю какие ниче.

Но пока в фаворитах

gjhab8.webp

и
b1hjdd.webp
( лайм особенно)

...а остальные..пока доедим, так это не знаю когда будет

Ааа. Я эти круглые сегодня тоже купила , но еще не пробовала.

А так-взяла на пробу разных, посмотрю какие ниче.

Но пока в фаворитах

gjhab8.webp

и
b1hjdd.webp
( лайм особенно)

...а остальные..пока доедим, так это не знаю когда будет

Шипучки не советую в следующий раз вообще покупать - это отрава.
Знакомому малому из-за них операцию делали, что-то типо аппендицита гнойного было. Врачи сказали что из-за них. Он их очень много сожрал тогда, не один КГ. Давно дело было.
Может не именно такие шипучки но похожие были, в начале 2000-х
Тоже жрал их

Да? А я не замечал.

Но я не гурман по шоколадкам, конечно. Беру в основном Алёнку, молочный шоколад, когда на велопокатуху еду. Так шо спорить не буду.

Но, если ты права, так ПетруЛексеичу тем более пора уходить с президентства, чтобы вернуть своему бизнесу былое качество и уважение потребителей.

я думаю эти меры они предприняли, чтоб цену сильно не менять.

Аленку больше тоже не берем. Добавили больше сахара, шоб не так было заметно, что стал меньше % какао.
У меня малая по шоколадкам вечно страдает и я беру кусочек). Так что все эти изменения нам заметны.
Лучше б цену подняли, а не так Батон испоганили. Я его тоже любила иногда скушать.

Шипучки не советую в следующий раз вообще покупать - это отрава.
Знакомому малому из-за них операцию делали, что-то типо аппендицита гнойного было. Врачи сказали что из-за них. Он их очень много сожрал тогда, не один КГ. Давно дело было.
Может не именно такие шипучки но похожие были, в начале 2000-х
Тоже жрал их

Эти шипучки мягкие.
Я брала недавно какие-то жвачки-шипучки-это зверь :eek:

И аппендицит мне вырезали еще в глубоком детстве ( когда в средней группе жрали кору с деревьев (играли в червячков) и ели семечки со шкорками, т.к. чистить не умели :рл:)

Я токо за эмаль зубов с ними че-то побаиваюсь. Наверно, больше их не куплю

Эти шипучки мягкие.
Я брала недавно какие-то жвачки-шипучки-это зверь :eek:

И аппендицит мне вырезали еще в глубоком детстве ( когда в средней группе жрали кору с деревьев (играли в червячков) и ели семечки со шкорками, т.к. чистить не умели :рл:)

Я токо за эмаль зубов с ними че-то побаиваюсь. Наверно, больше их не куплю

Ну детей лучше такими не кормить :)

Очень люблю лакрицу. Леденцы у нас встречаются не часто, но в Караване (Ашане) на Героев труда на отдельно стоящих витринах, среди всяких жевательно-мармеладных изделий продают и лакричные "жгутики" черного цвета. Кажется, это то, что называется "солёная лакрица", её придумали в Финляндии

djdg5h.webp

Ну детей лучше такими не кормить :)

смотрю в инете реклама-и из сока.., и без сахара..

Но так в лом еще и конфеты из инета заказывать. А большой партией так вообще-вдруг барахло или вкус специфический :незнаю:

Очень люблю лакрицу. Леденцы у нас встречаются не часто, но в Караване (Ашане) на Героев труда на отдельно стоящих витринах, среди всяких жевательно-мармеладных изделий продают и лакричные "жгутики" черного цвета. Кажется, это то, что называется "солёная лакрица", её придумали в Финляндии

djdg5h.webp

они твердые? и соленые? а почему черные и что за краситель? :confused: как потом язык-черный?

djdg5h.webp

че-то я не очень к корню солодки. У малой на него чи немножко аллергия..Я, когда ей в детстве давала сироп от кашля из корня солодки, у нее лицо утром было несколько отекшее. Я ей после этого избегала давать что-либо с солодкой.

они твердые? и соленые? а почему черные и что за краситель? :confused: как потом язык-черный?

Они не твердые, жующиеся и постепенно рассасывающиеся, язык не чернеет.

Солёная лакрица — это продукт на основе экстракта корня солодки с добавлением хлорида аммония и пищевой соли. В большинстве случаев соленая лакрица обладает ярко выраженным чёрным цветом, который достигается путем добавления древесного угля. Касательно остальной цветовой гаммы, то она ограничена белым и серым цветами. Солёная лакрица существует в виде самостоятельного продукта — конфет, а также как и добавка в мороженое, шоколад, алкоголь, жевательную резинку.[6]

У финнов это называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу