Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
Кинг Кримсон, Роликов, Литл Ричарда и Элвиса давайте, в дедушке проснулся дракон

Дорогой, ты что сбрендил, какой тебе Элвис? :eek:
У тебя же радикулит и сердец пошаливает.
А если инфаркт миокарда?
А будешь головой в экстазе трясти так и челюсть вставная выпадет :D

Не чипайте жучків - вони корисні драйвери музичної (і не тільки) культури/субкультури 60/70х. Невідомо, щоб Френкі співав би без них - ну може "пересмішником" в джазі :)

Не чипайте жучків - вони корисні драйвери музичної (і не тільки) культури/субкультури 60/70х. Невідомо, щоб Френкі співав би без них - ну може "пересмішником" в джазі :)

В одной из книг-воспоминаний один из быдлов сказал что пепера они записали под впечатлением от альбома Фрэнки Фрик Аут, на осмысление прослушанного у быдлз ушло 2 года, сразу после выхода пепера Фрэнки выпустил альбом Ви ар онли ин ит фор зэ мони ( Мы в этом только заради бабла) с обложкой пародирующей пепера и главным хитом Вот зэ аглиест парт оф йо бади(какая самая уродливая часть твоего тела с припевом: какая самая уродливая часть твоего тела, некоторые говорят твои глаза, некоторые твой нос, но я думаю это твоё сознание).

В одном из интервью Харрисон сказал что учился играть на гитаре слушая Карла Перкинса, что прокоииентировал сам Карл Перкинс, Странно, я ведь не умею играть на гитаре.

Короче Быдлз - сопливый поп - бойз бэнд кал-лектиф.

Все хуйня

Да все они особняком охуенны.Перплы,Цепелины,Дио,Джудас,Уфо(со своей белладонной),Мотрхед с Килмистером итд.Ну а вообще особняком конечно Диси-сугубо имхо)).Помню как то в юности пришел на день рождения к к девушке с бобиной ACDC -Flick of the Switch-только со студии забрал,ну и не смотря на протесты гостей желающих слушать "что нибудь танцевальное" поставил.Коротче гости плакали кололись ,но ели кактус))).В конце уходя от именинницы выслушал что музыкальную часть я испортил))).

В том эпизоде ты поступил как мудак. 100% подруга тебе не дала. И вообще, жаль, что тебе никто по ебалу не дал.

Ребятки, а кто-нибудь задумывался над текстами песен этих идолов? )) Зачастую полная хуета и бессмыслица...

Ребятки, а кто-нибудь задумывался над текстами песен этих идолов? )) Зачастую полная хуета и бессмыслица...

Не обязательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одной из книг-воспоминаний один из быдлов сказал что пепера они записали под впечатлением от альбома Фрэнки Фрик Аут, на осмысление прослушанного у быдлз ушло 2 года, сразу после выхода пепера Фрэнки выпустил альбом Ви ар онли ин ит фор зэ мони ( Мы в этом только заради бабла) с обложкой пародирующей пепера и главным хитом Вот зэ аглиест парт оф йо бади(какая самая уродливая часть твоего тела с припевом: какая самая уродливая часть твоего тела, некоторые говорят твои глаза, некоторые твой нос, но я думаю это твоё сознание).

В одном из интервью Харрисон сказал что учился играть на гитаре слушая Карла Перкинса, что прокоииентировал сам Карл Перкинс, Странно, я ведь не умею играть на гитаре.

Короче Быдлз - сопливый поп - бойз бэнд кал-лектиф.

По впливу на масову свідомість жуки френку фору досі дадуть. Звісно мелодізм можна попсою сопливою назвати, але вони перші почали готувати грунт музичної революції 60/70х. Бітломанією вже давно перехворів, але, якщо б моє власне знайомство з роком почалося з Френка, а не з Бітлз, то скоріш за все рок для мене був би мертвим ще в утробі.
Фраза "ми всього лише тут за грошима" набагато ширше, ніж закидон до жуків - це до усіх нас! (Вогонь-облога - до Бітлів, все інше - для слухачів; до речі, Френк з кінця 70х матеріально не страждав). Як і наведена Вами цитата про свідомість ;)
І головне - я тут Френка привів для ось цієї цитати: розмовляти про музику — це те саме, що танцювати про архітектуру :пиво:

Назад
Зверху Знизу