Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лед Зеппелин Пинк Флойд Куин Дип Перпл

• Автор теми Автор теми rocksigal
  • Дата створення Дата створення
А познавшие дзен звукачи, в один голос заявляют: Лучший звук - тишина.

На крайняк, пусть жабы квакают. Один хуй мелодичнее, чем современные артисты.
Жабы, оно конечно хорошо. Но и это вот тоже

совок прекращай жить прошлым, сейчас рулят гомосеки и музыка соответствующая, добро пожаловать в Европу

Как тебе сказать. Джаз я только как фон могу воспринимать.
Да, играть дядьки умеют, тут даже не обсуждается. Но вот это вот - "а щас я вам всем покажу как я тридцатьвторыми хуярю и из тональности не выпадаю", это раздражает. Выпендреж какой-то. Сугубо мое личное мнение, не претендующее на истину.
А местные, типа джазмены, пусть лучше стандарты играют и меньше "импровизируют".
Мне лаконичность по душе.
Ну как в старом анекдоте, "а я свою ноту уже нашел".
Не совсем понял, при чём тут местные джазмены (которых и так почти нет), и тридцатьвторые. Если уж на то пошло, парни на видео так давно уже всем всё показали и доказали, что теперь они могут просто играть, что с успехом и делают. Ну, тебе кажется их игра сложной и выпендрёжной, а мне наоборот - лёгкой, как пух и завораживающей. Это настоящее живое искусство. У нас конечно к такому не привыкли и не понимают, это да.

[emoji16]
caf51ac97c5828f27ec1763989db06a6.jpg

Всё - хуйня и Англия тоже.

Нихуя. Норвегия - тру. Канада и Австралия збс. Частично Штаты, Дойчлянд и Швеция. Остальное - таке, но Англия полный ацтой. NWOBHM втопку, я такое никогда не слушал.
Современная Англия, это вот такое - официально бесполое по паспорту жирное существо, активно поддерживающее антифа и антирасизьм:
491533_artist.jpg

Или вот это вот всем известное чучело:
danifilthdevilment2016_638.jpg

Нихуя. Норвегия - тру. Канада и Австралия збс. Частично Штаты, Дойчлянд и Швеция. Остальное - таке, но Англия полный ацтой. NWOBHM втопку, я такое никогда не слушал.
Самый збс - это конкурс харьковских музыкантов. После него вообще музыку перестанешь слушать. Какая там Норвегия, что ты :D

Цепелины - говноблюз, ну кроме Физикал граити, флойд - калл накчиная с Отвратной Стороны Луны, Баррет был их всё. Слушай Дэд Кэнэдиз Ноу Минз Ноу ИВедроголового, Нахудой конец - Поимус, коорый из Фриско.

Все з тобою ясно, ехсперд доморощений.

Шо тут - танцюють за архітектуру? Ну, ок, я теж :D

Назад
Зверху Знизу